Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сидит бедолага у помойки. Проходящие мимо сказали, что котик давно уже тут живет. Девушка, нашедшая его, не имеет возможности заняться им, много животных на кураторстве в данный момент.
Котику срочно нужны куратор и передержка
89523654925 Катерина https://vk.com/goncharova88kate
У нас сиамский сидит у помойки (я пытаюсь поймать, хотя его надо лечить) все идут мимо, он весь больной, это явно...У нас народ вообще равнодушный. варимся здесь в собственном соку....если у другого человека -несчастье, для соседа радость, так о чем вы , какие коты?
хоть на авито дайте объяву.
Лариса-enot, а есть ли смысл... на авито ручки ищут отмытых, обработанных, здоровых, привитых и т.д. Сколько раз размещала там животных, находящихся на улице, ни одного отклика не было
sunrise12
Я как-то подбирала белую кошечку у метро -сидела у м.Рыбацкое и ела бычки в томате у биотуалета , кормила туалетчитца.Я взяла ее домой сразу, спасибо здесь помогли пиаром. а то мое стадо котов ее не приняло и жила она за диваном, хорошо, что не очень долго, нашлись хорошие люди. взяли,белых любят и взрослых.Как бы его спасти.У нас тут бегает чисто белый кот или кошка , но дикая (я подозреваю что ее чурки выбросили, живут здесь) .а еще фото можно сделать поближе и посветлее...если еще живой.кормит хоть кто?
пани Стаси
Спасибо большое,мы все в контакте больше.Значит стали кота ловить, и тут выскочил мужик, схватил кота, крича, что это его кот и убежал.Конец истории.Жаль, коту повезло бы очень, если бы этот гад не выскочил.Кот самовыгульный.