+ 1000Юленька писал(а):на авито часто продают недорогие холодильники
искала когда для приюта морозилку,видела там и неплохие варианты тоже за недорого
посоветуйте им авито прошерстить
спасибо, посмотрим.Юленька писал(а):на авито часто продают недорогие холодильники
искала когда для приюта морозилку,видела там и неплохие варианты тоже за недорого
посоветуйте им авито прошерстить
Ира, спасибо. так с ходу трудно сказать что надо, поскольку вообще не особо что есть, только очень-очень необходимое. для мелкого как-то все набрали до рождения - купили заранее, тоже все не новое (кроватку-коляску), вещичек тоже насобирали, в том числе и на форуме здесь перепало. а так - планов на покупки не строили, жили по средствам. но вот с холодильником получилось неожиданно. плюс стиральная машина полуживая, да и тоже не их. но без стиралки еще как-то реально обойтись, без холодильника совсем плохо.rap-ira писал(а):+ 1000
Холодильника у меня нет лишнего, к сожалению, но вдруг что-то другое есть? И не только у меня. Может, ещё что-то нужно?

Без стиралки? С маленьким ребенком? Я бы повесилась!!!Kalvic писал(а): Ира, спасибо. так с ходу трудно сказать что надо, поскольку вообще не особо что есть, только очень-очень необходимое. для мелкого как-то все набрали до рождения - купили заранее, тоже все не новое (кроватку-коляску), вещичек тоже насобирали, в том числе и на форуме здесь перепало. а так - планов на покупки не строили, жили по средствам. но вот с холодильником получилось неожиданно. плюс стиральная машина полуживая, да и тоже не их. но без стиралки еще как-то реально обойтись, без холодильника совсем плохо.

, 100% оставит кучу вещей (хороших), да и из мебели что-то будет мне не нужно. Я буду делать комнату "под себя", а она точно ничего не заберёт.
 , 100% оставит кучу вещей (хороших), да и из мебели что-то будет мне не нужно. Я буду делать комнату "под себя", а она точно ничего не заберёт.  
 разобрала свой шкаф, много одежды "на отдать".
  разобрала свой шкаф, много одежды "на отдать". 

Ириша, думаешь, пост сделать?rap-ira писал(а):Кирилл Алексеевич
Если кто этим займётся - я ЗА.

Кирилл Алексеевич писал(а):Ириша, думаешь, пост сделать?
 Думаю, что для начала нужно с Автором темы посоветоваться.
  Думаю, что для начала нужно с Автором темы посоветоваться.viewtopic.php?t=151514rap-ira писал(а):Думаю, что для начала нужно с Автором темы посоветоваться.

У них стиралки нет в принципе. Холодильник можно найти бу. Надеюсь, тема Али поможет его найти.Бенджи писал(а):А почему стиралка, если ребятам очень нужен холодильник?
Лиха беда - начало.Бенджи писал(а):А почему стиралка, если ребятам очень нужен холодильник?

aloki писал(а):Могу отдать маленький холодильник. Бесплатно.
Самовывоз с пр. Маршака д.2, корп. 2
Фото похожего холодильника из интернета для понимания о чем речь.
Живые фотки холодильника и описание смогу сделать вечером.