Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!

tanyaspb27

Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!

Сообщение tanyaspb27 »

Может быть Вы или ваши родственники/друзья/знакомые давно мечтали о настоящем британце или шотландце?
МЫ ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕМ ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ!
Все котята и кошки здоровы, привиты, имеют док-ты клуба.
Кушают всё, лоток 5+. Выращены в очень тихих, спокойных условиях кошачьего прайда.

..Заводчик в реанимации с инсультом.. прогноз не очень хороший.. вернётся лежачим.. квартира однокомнатная..
Родственникам предстоит длительный уход за больным человеком и, естественно, им не до кошек/котят.
Т.е. животные теперь совсем мешают - принято решение их уничтожить, чтобы не возиться..

Мне их очень жалко.. Они оказались заложниками ситуации..
К СЕБЕ ВЗЯТЬ НЕ МОГУ!!!
Может кому-нибудь из них удастся спасти жизнь?..

По всем вопросам звонить мне: 8(953)365-83-43, Татьяна
..Заниматься отбором рук и передавать животное буду я..
Пожалуйста, говорите, что Вы с "хвостов".
И, пожалуйста, предупреждайте людей, что "там НЕ ВСЁ даром", что за "особо популярные" экземпляры
я всё-таки попрошу КОМПЕНСАЦИЮ полного блока вакцинации!

(это 3 прививки)

Ссылка ВК: https://vk.com/wall222390_10238

P.S.: Кошки находятся в ЛО, но мне привезут, если кто-то понравится.
P.P.S: Масяо, СПАСИБО за пост ВК!!!
P.P.P.S.: Обличительные тексты ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ! (смысла они не имеют, а тему загадят)
ОЧЕНЬ ПРОШУ! :-[

Приговорённые:
Изображение
Стечкина

Сообщение Стечкина »

tanyaspb27 писал(а):танюша-грумер Да, 12-й это мальчишка. пухлый плюшевый "бояка"
Стечкина
Нет, на "только по личным рекомендациям" у этих животных нет времени.
Буду сканировать по телефону и проверять правильность своего сканирования визуально при встрече.
Надеюсь, что "чуйка" меня не подведёт. Я много лет работаю в очень специфичном месте с людьми, которых я обычно вижу впервые. И "угадать" человека я должна правильно, потому что следом за мной работать будут уже другие, которым некогда делать мою часть работы, и они верят мне на слово. Разве можно подвести?
..Уже так привыкла "сканировать", опираясь на свой опыт, знания и интуицию, что в транспорте стараюсь ни на кого не смотреть - ..работать начинаю.
Надеюсь, что и в данном случае "сканер" меня не подведёт. Потому что, если я ошибусь, то я не пострадаю, но могу "подставить" живую душу. А этого нельзя допустить, не так ли?

Ну вот на данный момент мне позвонили 5 человек из которых я 3-м готова показать и предложить котеек, а 2-м отказала.
Татьяна, ну Вы прямо заинтриговали! Я теперь спать не смогу - буду угадывать по этим данным Вашу профессию. Пока есть две версии: полиция и кредитный отдел банка. ну или ещё, может быть, отдел кадров.
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

танюша-грумер
Это Андрюшенька.

Я так торопилась фотки их загрузить, что про имена и не вспомнила. Это, кстати, не клички у них(кличку потом владелец даст). Это домашнее имя, которым в семье заводчика называют.
Бывает, что имя настолько подходит котенку, что владельцы так им и зовут дальше по жизни.

Я в текст на фото имена вставила. Теперь там: номер-имя-пол-возраст-~характер.
Викки

Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!

Сообщение Викки »

Валерия Дебельбер писал(а):...

три прививки? :hmmm:

вот удивительно то...

и.. если их прививала хозяйка о какой Вашей "компенсации вакцинации" может идти речь?...
Викки

Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!

Сообщение Викки »

Компенсация кастрации это было бы понятно,

Хотя из поста видно что нужно забирать срочно , а если стерилииь то нужна промежуточная передержка
defensor

Сообщение defensor »

tanyaspb27

Стесняюсь спросить,а где взрослые кошки( котята так понимаю не подкинуты) ?

Их уже утопили?
Rarely

Сообщение Rarely »

defensor

Первые три кошки взрослые
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Девушки, не надо ругаться. Пожалуйста!

Объясняю ситуацию:

Дело не сканере и не в деньгах, правда!

Обычно дело всегда упирается в ..человеческий фактор.

Просто очень часто люди (не подумав!) хватаются за слово "даром" и "халява"..

У меня нет задачи "спихнуть, лишь бы забрали", потому что дальше, как правило, идёт вариант "ой! мы передумали, заберите" или ещё хуже ..
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Внесла инфо в ГП про компенсацию вакцинации.
Девушки, пожалуйста, предупреждайте людей, что "там НЕ ВСЁ даром", что за "особо популярные" экземпляры я всё-таки попрошу КОМПЕНСАЦИЮ полного блока вакцинации!
(а это 3 прививки)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

tanyaspb27 писал(а):Внесла инфо в ГП про компенсацию вакцинации.
(а это 3 прививки)
три прививки? :hmmm:
вот удивительно то...
и.. если их прививала хозяйка о какой Вашей "компенсации вакцинации" может идти речь?

ооооочень жаль, что Вы про кастрацию даже не пишите, не то чтобы говорить с потенциальными хозяевами.
хотя, о чем я? Вы же человек-сканер, всё сразу видите\знаете...
всё больше и больше становится жаль кошек :cry:
Викки

Сообщение Викки »

Дала телефон двоим, это мамины знакомые
Викки

Сообщение Викки »

А что такое "особо популярные экземпляры"?
Если на кого то несколько рук, то кто заплатит того и тапочки?))))
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Родственники женщину то не угробят, если собираются топить взрослых кошек?

Так жаль, всегда мечтала раньше о британце
А живут у меня в основном засранцы)
Масяо

Сообщение Масяо »

pipistrello писал(а):Родственники женщину то не угробят, если собираются топить взрослых кошек?

Так жаль, всегда мечтала раньше о британце
А живут у меня в основном засранцы)
Хотите помочь женщине? Или просто поболтать захотелось?
Н
Ник 132008

Сообщение Ник 132008 »

Хотела помочь, но уже не даром...
c
chupacabra

Сообщение chupacabra »

они привиты или нет? я могу взять только привитую, № 16 Машута из головы не выходит. звонила только что - трубочку не взяли.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Масяо писал(а):Хотите помочь женщине? Или просто поболтать захотелось?
Даже если *поболтать*-я должна разрешения спрашивать, можно ли мне что то сказать два предложения без нарушений правил, одно из которых про людей, которые-будут топить даже не котят(что тоже ужасно)-а взрослых кошек? Почему мне честь выпала слышать ваш выговор, а не тем-кто тут так же пускал слюнки как я на красивых кошек?
defensor

Сообщение defensor »

Rarely

Вы считаете,что 1 год взрослая? И уже столько помётов принесла :?
Rarely

Сообщение Rarely »

defensor
Хорошо, две. (если третьей ровно год)
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Прививки это хорошо, против компенсации тоже ничего против не имею, но их бы кастрировать, стерилизовать перед отдачей...вроде, девушки предлагали передержку для зверенышей, можно было бы там их почикать, думаю они не были бы против, а потом уже пристраивать за компенсацию расходов. И котам хорошо и душа спокойна.
Helvin

Сообщение Helvin »

Тушканчик писал(а):Прививки это хорошо, против компенсации тоже ничего против не имею, но их бы кастрировать, стерилизовать перед отдачей...вроде, девушки предлагали передержку для зверенышей, можно было бы там их почикать, думаю они не были бы против, а потом уже пристраивать за компенсацию расходов. И котам хорошо и душа спокойна.
+1000
Оленька

Сообщение Оленька »

Тушканчик писал(а):Прививки это хорошо, против компенсации тоже ничего против не имею, но их бы кастрировать, стерилизовать перед отдачей...вроде, девушки предлагали передержку для зверенышей, можно было бы там их почикать, думаю они не были бы против, а потом уже пристраивать за компенсацию расходов. И котам хорошо и душа спокойна.
+100500
мое предложение в силе
Масяо

Сообщение Масяо »

pipistrello писал(а):Даже если *поболтать*-я должна разрешения спрашивать, можно ли мне что то сказать два предложения без нарушений правил, одно из которых про людей, которые-будут топить даже не котят(что тоже ужасно)-а взрослых кошек? Почему мне честь выпала слышать ваш выговор, а не тем-кто тут так же пускал слюнки как я на красивых кошек?
Вы слюни на хозяйку пускаете. Я не о кошках. Ее то точно не утопят.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Валерия Дебельбер писал(а):три прививки? :hmmm:
вот удивительно то...
и.. если их прививала хозяйка о какой Вашей "компенсации вакцинации" может идти речь?

ооооочень жаль, что Вы про кастрацию даже не пишите, не то чтобы говорить с потенциальными хозяевами.
хотя, о чем я? Вы же человек-сканер, всё сразу видите\знаете...
всё больше и больше становится жаль кошек :cry:
Согласна.
Как-то все странно.Предлагают передержку,кураторство,пристройство после стерилизации-полный игнор.
Неужели отдаете нестерилизованных кошек?
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Викки писал(а):А что такое "особо популярные экземпляры"?
Если на кого то несколько рук, то кто заплатит того и тапочки?))))
Нет, количество рук не имеет значения. Что у нас популярно у народа?
Да чтобы ничего не делать. А у животных характеры разные.. Как впрочем и у нас. С одним ничего делать не придётся, а со вторым надо будет или работать или договариваться. Верно ведь?
"Особо популярный" это тот, с кем ничего делать не надо. (с (.) зрения наших людей)
Викки

Сообщение Викки »

А Соню (№5) уже кто забронировал?
Моя мама хочет , есть кот белый перс 17лет(кастрирован)
c
chupacabra

Сообщение chupacabra »

я уезжаю до воскресенья, по-прежнему готова взять 16ю, мой телефон 921-3572188.
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Викки На Соньку звонила семья. "Будут думать". Это бронь? ..Мне кажется, что нет.
chupacabra Да, я поняла. Спасибо!
Викки

Сообщение Викки »

Моя мама хочет точно, сама она ещё фото не видела , на дачу ноут не взяла, но брат посмотрел ему понравилась.....
А то остался один кот, скучно)) ,собаку недавно пришлось усыпить,16 лет было ,чау-чау,умирал тяжело...
Сейчас позвонит
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

tanyaspb27
А почему вы игнорируете эти вопросы? 8)
Выделяю крупно, чтобы вам точно было видно.
irenvl писал(а):Как-то все странно.Предлагают передержку,кураторство,пристройство после стерилизации-полный игнор.
Неужели отдаете нестерилизованных кошек?
Ответить

Вернуться в «Архив»