Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Купчино?собачники,есть кто из купчино?

Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Девочки,есть здесь кто из купчино,территориально у ул.Димитрова?
Была сегодня там проездом,на территории детского сада пока нет детей поселились пять собак,есть стирильные суки,кобели не стирильны и есть сука с сиськами,насыпала корма,думала увижу есть ли щенки,но не увидела,если они там сейчас детишки вернуться в садик и что с ними там будет не известно!?
может кто сможет походить там рядом посмотреть есть щенки или нет,я сама не живу там и с ребёнком ездить не могу туда,особо не поездишь с детём на руках-я живу на звёздной,далеко мне туда!была поздно вечером и сфоткать тоже не смогла,темно и они толком не подходят близко,лаят,не вызвали бы кого :cry: сейчас не отстреливают вроде :hmmm:
может там есть и потеряшки какие,там пушистые две собаки есть!красивые,может сможет кто сфоткать их
8-950-021-76-71
Юленька

Сообщение Юленька »

я недалеко
пишите адрес,прогуляюсь,посмотрю
Ответить

Вернуться в «Архив»