Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

у моего Рокки пятна на лапках и пузике. Подскажите что это

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 65250

Сообщение Ник 65250 »

Доброго времени суток. Пожалуйста посмотрите, кому не сложно, что это может быть? У моего питомца появились красные пятна на коже. Он их расчесывает зубами. При этом довольный, играет, нос влажный, кушает хорошо.
Изображение Изображение Изображение
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

очень похоже на аллергию, корм не меняли? попробуйте корм поменять.
так же можно просветить на лишай, снять соскоб и проверить гармоны.
Н
Ник 65250

Сообщение Ник 65250 »

ПАНДА123 писал(а):очень похоже на аллергию, корм не меняли? попробуйте корм поменять.
так же можно просветить на лишай, снять соскоб и проверить гармоны.
Нет, он "натурал". Все как обычно, ничего не добавляли нового((.
Спасибо большое за совет. Обязательно свожу к ветеринару {yee}
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Амалия
Сезонный дерматит.
Но лучше сходить к дерматологу.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Запишитесь к врачу-дерматологу Шкаренко Анне Вадимовне в Ветеринарный центр на ул. Жени Егоровой,1.
Тел. 514-81-08
Очень хороший и опытный дерматолог.
У нас тоже такие проблемы были, но нужно делать соскоб. Она сама лично отвозит анализы.
Orienta

Сообщение Orienta »

вчера при мне к ветеринару привели похожее. Диагноз вылетел из головы, но суть, что в воде на поврежденную кожу угнездился грибок.
Псинке сделали укол тридермом с обязательным повтором через ровно 10 дней и мазь еще назначили..
В общем, пора Вам к вету
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Идти нужно именно к дерматологу. Ходили к терапевту, то просто пол года потеряли/ переходили на другой корм , мазали и т.д/, все еще больше усугубилось. Лучше без эксперементов.
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Сходите к Шкаренко, согласна с Жлзефиной. Мы у нее лечимся. Если выполнять все ее рекомендации, то все ок. Правда с нашей аллергией бывают обострения.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»