Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка или усыпление! Срок не более двух дней.....

Н
Ник 42958

Сообщение Ник 42958 »

Ребятки! срочно! Нужен совет.. 5 лет назад пристраивала щеночка в семью..сложный был товарищ, но новые хозяева были им довольны Года 2 назад начались проблемы в поведении, огрызается, писает где попало, а самое главное нападает на них и на ребенка , укусы сильные -говорят что аж до швов...было много проблем вплоть до суда и избиения за укусы ребенка...Месяца 2 назад отправили его на спасательную базу, где от него требовалось только гулять и кушать, он и там умудрился всех покусать!! На кинолога у семьи денег нет. В общем принято решение его усыплять в скором времени, я все понимаю, но до безумия жалко мальчишку. Может кто посоветует что-нибудь? Для наглядности публикую фото. И на всякий случай мой телефон 89818049904 Оля.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а не судьба было с кинологом помочь, когда только начались проблемы с поведением?
уж молчу, что ума бы у хозяев должно было хватить намордник одевать на выгул, на это особых средств не требуется.
Н
Ник 42958

Сообщение Ник 42958 »

Я не просила никого осуждать, просто попросила помощи или хотя бы совета....Собака давно не моя, уж как 5 лет, у меня он был на передержке месяц
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Он с яйками?
Что тут советовать? Адекватных хозяев и поставить оборзевшую псину на место.
Я б еще врачу все же показала. Может что-то болеть и оттуда агрессия. но это вряд ли. Все что вы пишите - это про оборзевшую собаку и балбесов хозяев это допустивших.
Н
Ник 42958

Сообщение Ник 42958 »

ER0SHKA писал(а):Он с яйками?
Нет кастрированный уже как год-не помогло это...((
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Олька))))))))) писал(а):Нет кастрированный уже как год-не помогло это...((
Само по себе и не поможет. Заниматься собакой надо.
Н
Ник 42958

Сообщение Ник 42958 »

ER0SHKA писал(а):Само по себе и не поможет. Заниматься собакой надо.
Есть мнение что у него не все хорошо с головой
Н
Ник 42958

Сообщение Ник 42958 »

Да кто ж его такого возмет...
p-terra

Сообщение p-terra »

Когда у собаки не всё хорошо с головой - она лежит, спит, крутится вокруг себя и шатается.
Все остальные проблемы, извините, в голове у хозяев. В 2 года собака - это "трудный подросток": самостоятельности дофига, а дури ещё больше. Самый сложный период, особенно если до этого никаких попыток выработать дисциплину не было.
Если соб кусается - значит, его попросту вовремя не научили отличать "можно" от "нельзя", значит, в самих хозяевах дисциплины - нуль. Бить собаку за какой бы то ни было проступок (вернее, в данном случае за свой собственный) - дурость, способная доломать и без того шаткую психику. Гораздо эффективнее они всё понимают, когда их искренне любят.
У нас такой психованый кусака пристроился, тоже всё запущено было: 4 года пёс не понимал, почему у мамы всё можно, а у папы нельзя ничего, крыша ехала от недоумения и необходимости мгновенно перестраиваться с "альфы" на "омегу". Уехал от первичных хозяев крокодилом, пожрал до швов за полтора года не одного претендента, а до окончательной любимой и любящей семьи доехал плюшевым зайчиком. Как подменили в одночасье. Ниччё не делали. Просто любят очень.

В идеале: хозяев к зоопсихологу, собаку на дресс.площадку с грамотным кинологом.
Ну или хотя бы пусть сами в инете почитают, информации по корректировке поведения хватает и в свободном доступе. Хотя, когда в списке решений хотя бы одним из вариантов оказывается избавление вплоть до усыпления - наверное, без толку, терпение закончилось, а желания действовать так и не появилось..
Парня действительно жалко. Он ни в чём не виноват. Руки бы ему другие..
В других (своих) условиях - хапнула бы не глядя. Увы. Но наверняка ж я не одна? Попробуйте по ВК покидать, вдруг..
Н
Ник 42958

Сообщение Ник 42958 »

Спасибо за ответ, но хозяева катерогично настороены-говорят что он опасен и если не усыпить он еще кого-то покалечит
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Олька))))))))) писал(а):Спасибо за ответ, но хозяева катерогично настороены-говорят что он опасен и если не усыпить он еще кого-то покалечит
И что вы хотите услышать на форуме?
Если вы куратор пса, забирайте - нанимайте кинолога, перепристраивайте в другие руки. Нет волшебного совета, который поставит собаку на место за 1 день.
Поэтому либо вы его заберете, либо его усыпят, все просто.
goga64

Сообщение goga64 »

Я б врачу показал до того как заниматься с кинологом. У моего песика, старого уже правда, такая же фигня была. Необоснованная агрессия, кусаться стал, иногда писался. Сдали кровь на гормоны - гипотериоз. Пожизненно на таблетках сидел, они недорогие, но песик стал гораздо адекватнее.
Н
Ник 42958

Сообщение Ник 42958 »

goga64 писал(а):Я б врачу показал до того как заниматься с кинологом. У моего песика, старого уже правда, такая же фигня была. Необоснованная агрессия, кусаться стал, иногда писался. Сдали кровь на гормоны - гипотериоз. Пожизненно на таблетках сидел, они недорогие, но песик стал гораздо адекватнее.
Это дорого? хозяева говорят что денег нет и этим заниматься не будут!
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Олька)))))))))
позвоните в клинику и узнайте сколько стоят анализы крови на гормоны. Вы хотите псу помочь? Он хозяевам не особо нужен и бесплатно
Cerina

Сообщение Cerina »

зачем отправили на базу :hmmm:
Итак пёс не понимает, что происходит вокруг :( ,а его ещё и на спасательную базу...
Совершенно обычный пёс, схорошими глазами, просто всё пущено было на самотёк....
Какой совет ;) - занимтья собакой, других ответов не может быть...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Несчастного наверняка мучает ребенок вот он и нервничает,а на базе - нетрезвые дяденьки, защитная реакция. Но в итоге, во всем виноват этот несчастный пес, стандартно.
Cerina

Сообщение Cerina »

бесит,когда у хозяев нет денег на врача, кинолога :angry: , на еду, хоть, есть? Если уж взял в дом животное, не важно кого, то и на траты лишние надо быть готвым... растения и т требуют вложений. Как то ужать свои потребности и потратится на такого же члена семьи.... а, что на усыпление деньги есть ;) ?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Олька))))))))) писал(а):Есть мнение что у него не все хорошо с головой
Мне кажется, это у хозяев с головой беда... Довести до такого собаку, на шею себе посадить... Одного бы занятия с грамотным кинологом хватило бы, чтобы им гпопулярно объяснили, кто виноват, и что делать.
Н
Ник 42958

Сообщение Ник 42958 »

Хозяева вроде нормальные люди, но я не знаю что у них там внутри семьи, предлагают мне забрать себе обратно, но не советуют )) день-два и его усыпят а я даже не знаю как сделать себе не могу взять уже , срочно куда-то пристраивать ..но они говорят что он всех кусает..короче голова у меня кругом
Н
Ник 42958

Сообщение Ник 42958 »

Cerina писал(а):бесит,когда у хозяев нет денег на врача, кинолога :angry: , на еду, хоть, есть? Если уж взял в дом животное, не важно кого, то и на траты лишние надо быть готвым... растения и т требуют вложений. Как то ужать свои потребности и потратится на такого же члена семьи.... а, что на усыпление деньги есть ;) ?
я думаю они просто уже устали от него, не в деньгах наверное дело...на усыпление не знаю, есть наверное)) не знаю что делать...
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Олька)))))))))
Какой размер собаки?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

У "нормальных" собака себя так не ведет, мне пришлось оставить теперь уже мою собаку себе после двух неудачных пристройств,у меня завяленных ими проблем обнаружено не было.
Н
Ник 42958

Сообщение Ник 42958 »

TutaAbsoluta писал(а):Олька)))))))))
Какой размер собаки?
ну он ка лайка..думаю см.45- 50 в холке...фото есть, посмотрите
Н
Ник 42958

Сообщение Ник 42958 »

ольга п. писал(а):У "нормальных" собака себя так не ведет, мне пришлось оставить теперь уже мою собаку себе после двух неудачных пристройств,у меня завяленных ими проблем обнаружено не было.
может что-то в семье не так и собачка это чувствовола...я просто ищу варианты..если он агрессивный, может поискать где нужно собачку на цепь...я спросила почему на этой базе на цепь не посадят, они сказали что никто не будет за ним дерьмо убирать....ну это поитно..да и домв у них он пол квартиры разнес
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Песику просто нужен подходящий хозяин, цепь, более усугубит проблему, если она все же есть.
Cerina

Сообщение Cerina »

какая цепь.... ужас, как же ониотдали его туда, почему раньше с вами не связались, сколько же хозяев- дебилов, уж извините, это самое мягкое определение этим "нормальным" хозяевам }:)
Н
Ник 42958

Сообщение Ник 42958 »

но раньше был разговор, что они попробуют на базу и что если не приживется, то забирут назад и никогда не будут усыплять...а сегодня вот сама написала спросить как он там, оказывается все плохо и дело до усыпления доходит....
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Олька)))))))))
На сколько я понимаю-пся у Вас сидел на передержке.
А кто куратор у собаки?
Ответить

Вернуться в «Архив»