Ник 42958
MARMYSIK
Ник 42958
ER0SHKA
Нет кастрированный уже как год-не помогло это...((ER0SHKA писал(а):Он с яйками?
Ник 42958
Само по себе и не поможет. Заниматься собакой надо.Олька))))))))) писал(а):Нет кастрированный уже как год-не помогло это...((
ER0SHKA
Есть мнение что у него не все хорошо с головойER0SHKA писал(а):Само по себе и не поможет. Заниматься собакой надо.
Ник 42958
rap-ira
Ник 42958
p-terra
Ник 42958
И что вы хотите услышать на форуме?Олька))))))))) писал(а):Спасибо за ответ, но хозяева катерогично настороены-говорят что он опасен и если не усыпить он еще кого-то покалечит
Dasha_
goga64
Это дорого? хозяева говорят что денег нет и этим заниматься не будут!goga64 писал(а):Я б врачу показал до того как заниматься с кинологом. У моего песика, старого уже правда, такая же фигня была. Необоснованная агрессия, кусаться стал, иногда писался. Сдали кровь на гормоны - гипотериоз. Пожизненно на таблетках сидел, они недорогие, но песик стал гораздо адекватнее.
Ник 42958
TutaAbsoluta
Cerina
ольга п.
Cerina
Мне кажется, это у хозяев с головой беда... Довести до такого собаку, на шею себе посадить... Одного бы занятия с грамотным кинологом хватило бы, чтобы им гпопулярно объяснили, кто виноват, и что делать.Олька))))))))) писал(а):Есть мнение что у него не все хорошо с головой
Татьяна А
Ник 42958
я думаю они просто уже устали от него, не в деньгах наверное дело...на усыпление не знаю, есть наверное)) не знаю что делать...Cerina писал(а):бесит,когда у хозяев нет денег на врача, кинолога, на еду, хоть, есть? Если уж взял в дом животное, не важно кого, то и на траты лишние надо быть готвым... растения и т требуют вложений. Как то ужать свои потребности и потратится на такого же члена семьи.... а, что на усыпление деньги есть
?
Ник 42958
TutaAbsoluta
ольга п.
ну он ка лайка..думаю см.45- 50 в холке...фото есть, посмотритеTutaAbsoluta писал(а):Олька)))))))))
Какой размер собаки?
Ник 42958
может что-то в семье не так и собачка это чувствовола...я просто ищу варианты..если он агрессивный, может поискать где нужно собачку на цепь...я спросила почему на этой базе на цепь не посадят, они сказали что никто не будет за ним дерьмо убирать....ну это поитно..да и домв у них он пол квартиры разнесольга п. писал(а):У "нормальных" собака себя так не ведет, мне пришлось оставить теперь уже мою собаку себе после двух неудачных пристройств,у меня завяленных ими проблем обнаружено не было.
Ник 42958
ольга п.
Cerina
Ник 42958
Ива
cuperis
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited