Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Поймали! СПб, г. Павловск. Пропала трехцветная с коротким хвостом пристроенная месяц назад кошка. Помогите найти.

все хорошо, что хорошо кончается
S
StanevichElena

Хэппи! Поймали! СПб, г. Павловск. Пропала трехцветная с коротким хвостом пристроенная месяц назад кошка. Помогите найти.

Сообщение StanevichElena »

СПБ. Павловск.
SOS!!! SOS!!! SOS!!!
Пропала трехцветная кошка с КОРОТКИМ хвостом!
Сегодня ночью сбежала через окно пристроенная месяц назад кошечка!!!
Территориально - во дворе магазина "Природа" (ул. Березовая).
Кошечка очень пугливая и осторожная.
Умоляем, помогите найти Лику!!!

Больше фото: https://vk.com/album-4906545_225315162
Тема и история: https://vk.com/topic-4906545_33381823

Кто видел или знает о её местонахождении просьба сообщить:
Елена Шевцова, https://vk.com/id5728083 , +7-921-971-56-44
На кураторстве группы https://vk.com/club4906545

Просим самого активного перепоста https://vk.com/club4906545?w=wall-4906545_15552

Изображение
Изображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание кисы в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Извините, какого хрена ТАК пристраивали?!? Вы же не первый месяц на форуме! Как можно отдавать кошаков людям, у которых окна не обезопасены?? Ну сколько же можно об одном и том же?!?
S
StanevichElena

Продавщица из Реала и тренер из фитнесклуба видели цветную кошку с коротким хвостом, бежавшую в сторону дома 15 по Слуцкой
S
StanevichElena

видели её, видели ... уф, хоть жива ... поселилась в подвале дома, в этом доме есть кормилицы дворовых кошек, надо будет с ними состыковаться
S
StanevichElena

Вчера вечером поймали Лику :great:
Особо и ловить не пришлось. Оголодала девочка совсем и вышла к Оксанчику, когда пришла она в очередной раз искать и корм положить.
Ликуша схомячила сразу 2 пакетика и стала ластиться.
А дальше. Оксана позвонила мне, я примчалась с перенеской и мы вполне мирно посадили её в неё. Потом, правда, Лика стала истерить и биться. В приюте сразу успокоилась, узнала, вспомнила {yee}

Так что, ХЭППИ у нас :hi: :hi: :hi:

Хозяевам отдавать не будем :angry: Объявлений я их не видела развешанных. Как искали они Лику не видела. Хотя кошь больше недели у них под окнами обитала в кустах. Отдавали месяц назад пухленькую, щекастенькую девочку. А сейчас косточки обтянутые шкуркой.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Ленуся, хватит вгонять меня в краску :-[ я то ведь рада не меньше тебя, что так все хорошо получилось!!!!!!!!!!

Хозяева конечно }:) блин, пипец, вот получается совсем не застахованы ни от чего :(
S
StanevichElena

пришла сегодня убираться и не могу понять, кто-то тарахтит на всю комнату ... а это Ликуся ... развалилась в гамаке, пузико кверху, лапки как зайка сложила ... я её выудила оттуда, а она лапками меня за шею обняла и носиком в лицо тыкается
Такая она вся ... невесомая вся, кг 1,5, не больше
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»