Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Пропалин, кто и чем заменил?

mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

Вопрос актуальный. Очень. Собака уже дряхлая старушка с полным букетом. Последние года три сидели на Пропалине. Сейчас его не поставляют в Россию. Знала бы, закупила. Но кто что даёт своим подтекающим сукам? у меня льёт конкретно. Понятно, что пойду к ветеринару. Просто хочу послушать отзывы. Ну и по деньгам. Почти всю зарплату оставляю в ветклиниках. И поэтому хочется бюджетно. Спасибо за советы
Елизавета 89119335758
Юленька

Сообщение Юленька »

как-то изучала эту тему для хозяев пристроенной возрастной собачки, им врачи сказали,что фактически хорошей альтернативы пропалина нет(((
почитайте про идею использовать человеческие препараты,может полезно будет https://uku-forum.com.ua/index.php?topic=1310.0
но конечно,все это с врачом обсуждать надо,и сам факт применения,и дозировку,если что-то из лекарств по его мнению подойдет
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

спасибо. Почитала...кошмар((((( У моей опухоли, печень и тд.. проблемы с ЖКХ.. чем нравился Пропалин, что при нём хотя бы стул был нормальный...из Финки может заказать?((((((
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Мне наш врач вчера сказала, что его должны скоро завезти.
Юленька

Сообщение Юленька »

mamaliz75 писал(а):спасибо. Почитала...кошмар((((( У моей опухоли, печень и тд.. проблемы с ЖКХ.. чем нравился Пропалин, что при нём хотя бы стул был нормальный...из Финки может заказать?((((((
конечно,закажите,если есть он там
всяко лучше, чем непонятный результат и побочка от других препаратов
Тем более в финку много кто ездит, думаю, не проблема привезти
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

сейчас клич ВК бросила...ну что за страна...лекарство не купить(((( Спасибо за ответ..
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

спасибо. Но нереально - за доставку 860 руб?(((((
Sonechka

Сообщение Sonechka »

ищите просто в аптеках, препарат на перерегистрации, когда будет-сказали узнавать в представительстве... кооперируйтесь с кем нить...просите знакомых
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

этим и занимаюсь. В Эстонии - нет тоже, сказали, что вообще сняли с производства..
Юленька

Сообщение Юленька »

mamaliz75 писал(а):сейчас клич ВК бросила...ну что за страна...лекарство не купить(((( Спасибо за ответ..
есть куча групп в вк,которые привозят товары из Финл.
если из своих никто не едет,можно через группы попросить привезти.Я что что наценка будет, но обычно она вполне адекватная
Sonechka

Сообщение Sonechka »

полагаю что экономят на поддержке сайта:-( ну и пиариться прикольно так
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

Дарина(СПБ) писал(а):Может, тут остался? https://shop.vetmedicina.com/propalin-fl-100-ml
Дарина, нету. В Питере его нет, я уже и Авито и всё облазила. До января не будет точно.
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

Про лекарства - спасибо, но писала уже, что нам это не подходит. Почитала на этом сайте - слишком много у всего побочек и противопоказаний. Собаке 14 лет. опухоли, хронический цистит (сейчас не проявляется), ЖКХ на фоне антибиотиков((((((. Я уже поняла, что надо именно его искать.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

mamaliz75 писал(а):Дарина, нету. В Питере его нет, я уже и Авито и всё облазила. До января не будет точно.
А в Контакте в комментах пишут, что есть :hmmm:
Sonechka

Сообщение Sonechka »

может как с Ипакитине? {crz}
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

нашла!!!! Если что, ещё есть на ВО 3557885. Спасибо большое! Уже оплатила... осталось 4 банки по 30 мл. Если срок годности норм, то завтра все заберу
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

тему тогда в архив. Спасибо большое!!!!!! Писали, вдруг кому понадобиться, что есть ещё на Индустриальном где-то. Но не знаю где именно
Ответить

Вернуться в «Разное»