Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Щенок бегал около 3-х суток. Окрас - палевый, гладкошерстный. На собаке два ошейника: один из них фиолетовый от блох. Уши отрезаны варварски и неравомерно. Собака Очень крупная, судя по лапам. Зубы молочные. Что же такое делается? Может это и не алабай? Но сейчас он у меня дома, временно. Но ведь были кто-то, кто надел ошейники, обрезал уши?? Собака измучена скитаниями, т.к. ничего не ест, только спит. Даже на мою парочку питбуля и лайку не реагирует, т.к. ребенок был принят "в штыки"! мой тел 8 911 168 15 95
Фото есть вконтакте , в группе "мы ломоносовцы". Я не умею это фото перенести в тему, сожалею! Но появилась информация, что эта собака была найдена на КАД. Добрые люди ее подобрали, одели ошейники, включая от блох. Но, как водится, муж против и т.д. Короче, щенку выгнали на улицу. Думаю, тему нужно закрывать, т.к. никто этого несчастного не ищет. Хотела спросит знатогов САО: разве бывают щенки с гладкой и короткой шерстью, как у питбулей? Пусть ему около 4 мес-5 мес., но тонкий хвост, короткая жесткая шерсть... Возможно, этот щенок и пострадал за то, что не соответствовал желаемому? Что делать я не знаю, держать у себя при 12 кошках и 2-х собаках разного пола, я также не могу. Что делать, не знаю! Мой тел. 8 911 168 15 95
Фото есть вконтакте , в группе "мы ломоносовцы". Я не умею это фото перенести в тему, сожалею! Но появилась информация, что эта собака была найдена на КАД. Добрые люди ее подобрали, одели ошейники, включая от блох. Но, как водится, муж против и т.д. Короче, щенку выгнали на улицу. Думаю, тему нужно закрывать, т.к. никто этого несчастного не ищет. Хотела спросит знатогов САО: разве бывают щенки с гладкой и короткой шерстью, как у питбулей? Пусть ему около 4 мес-5 мес., но тонкий хвост, короткая жесткая шерсть... Возможно, этот щенок и пострадал за то, что не соответствовал желаемому? Что делать я не знаю, держать у себя при 12 кошках и 2-х собаках разного пола, я также не могу. Что делать, не знаю! Мой тел. 8 911 168 15 95
Девчата, это тот самый щенок. Спасибо за фото! Насчет крупняка, то могу поспорить, простите! У него такие Огромные лапы..., при малюсенькой пиписке... И, при этом все зубы молочные! У меня питбуль, 11 лет. Так этот ребенок больше моего Джеки чана на 5 см, и в холке, и в длину.
ИрНик писал(а):Девчата, это тот самый щенок. Спасибо за фото! Насчет крупняка, то могу поспорить, простите! У него такие Огромные лапы..., при малюсенькой пиписке... И, при этом все зубы молочные! У меня питбуль, 11 лет. Так этот ребенок больше моего Джеки чана на 5 см, и в холке, и в длину.
спорьте на здоровье
не вижу ни огромных лап ни больших шишок роста на этих лапах
голова относительно корпуса в этом возрасте частенько перевешивает
Что бы ни было... Что дальше делать, я не знаю...Сколько живу на этом свете, не могу привыкнуть к нашим поганым людям! Кто-то выбрасывает.., кто-то подбирает, вопреки своему материальному положению, вопреки своему комфорту, вопреки мнению своих домашних и пр. Мне хочется возопить "ДОКОЛЕ?" Простите, но нет уже сил. Кошки, это проще, у меня их больше десятка. Собаки слишком социальные животные, кот. требуют особого внимания, воспитания, кот. трудно дать в возрасте под 70 лет!
Познакомилась сегодня с этим парнишкой. Очень славный, общительный, весёлый ребёнок. Я бы тоже месяца 4 ему дала. И думаю, что в холке он будет высоким. Тяжелым - вряд ли, но по росту выше среднего.
Фотки ему нужны хорошие.