Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В квартире брошены на погибель две собаки! Срочно!

Н
Ник 35988

Сообщение Ник 35988 »

Попросили помочь информационно:
СПБ, ПЕТЕРГОФ.SOS!!!! Ситуация критична!!!!В квартире брошены на погибель две собаки!умирают с голоду!! Одна из них старенькая овчарка. Возможно требуется ветеринарная помощь. Хозяева алкаши, умерли от туберкулеза!! Собаки плачут, воют, и просят помощи!!!!
больше недели собаки без питья и еды.
Соседи видят что приходит раз в неделю молодой человек, они пытались с ним поговорить, на что было сказано что собаки едят свои экскрименты и пьют из унитаза! Дальше слышны визги и крики!!!этих собак. Скорей всего он избивает малышей!!!!
СРОЧНО!!!!НУЖЕН КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА !!!! который возьмет на себя этих малышей!!
Тел для связи: 89500274410 Александр
https://vk.com/cinkevichs
Оригинал поста https://vk.com/cinkevichs?w=wall218326_1732

Тему буду просматривать я и передавать инфу автору
ирина13

Сообщение ирина13 »

урод...чтоб он сам так питался!!!!!
dzhen

Сообщение dzhen »

Отмечаюсь...
Тоже сегодня узнала об этом, это наши края. Завтра утром приятельница моя собирается туда на разведку.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

+
может вызвать полицию - ссылаясь на визги собак и вонь.
вскрыть квартиру и выпустить собак?
у них так больше шансов выжить
скади

Сообщение скади »

Прежде чем выпускать собак,сделайте им рентген
Туберкулеза в городе и так хватает
Atotya

Сообщение Atotya »

ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ НА БЕДУ (ИЗ Контакта)
‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
У соседей по дому черная овчарка и был.... щенок. Хозяйка и хозяин пьющие .Собаки дома одни можно сказать месяцами,тк они в больницах ( диагноз писать не буду).Корм как забирали в больницу просто рассыпали на пол( что называется на сколько хватит).Хозяйка умерла.Щенок подросток умер со слов дворников( может это не так , в кв доступа нет поэтому не проверить) .Возможно их двое!!!! С собакой никто не гуляет, раньше год назад хоть иногда к парадной выводил мужик. Что собачка ест можно только догадываться...... В квартире вонь и ад!!!! Черная овчарка воет постоянно начиная с вечера до утра, это знают и слышат все, и уже привыкли..... похожа на скилет( последний раз видели так же год назад) .Собака возрастная. Ищу людей готовых помочь собаке. Пишите, звоните. Убедительно прошу не давать советов ЗАБРАТЬ СЕБЕ ,обращаться в разные группы или искать передержку или собирать на нее. В итоге я остаюсь одна и плачу за передержки и пристраиваю тоже одна!!!! Эта пустая переписка и просто ответы на комментарии ничего не дают, кроме потерянного времени.НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ‼У меня дома 6 своих,за которыми смотрел муж и друзей просила гулять днем пока я пол года провела сама в больницах,после трех операций на позвоночнике.Я не могу забирать передерживать и ухаживать тк нельзя даже наклоняться. Раньше отдавала на платные передержки , тк не работаю,этого тоже сделать не могу. Здесь идет речь о доживании собаки . ЕСЛИ КТО ТО ЗАХОЧЕТ ПОМОЧЬ СОБАКЕ ДАМ АДРЕС И ДАННЫЕ ЭТОГО ХОЗЯИНА .
скади

Сообщение скади »

Щенок забран оттуда
Светуся

Сообщение Светуся »

Если там реально НО, на нее куратор будет.
Atotya

Сообщение Atotya »

скади
Светуся щенок забран из первой истории.

Это история , мама черная овчарка и ее щенок близкий метис. В этом доме живет Анна, которая об этом пишет.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Очень много написано разного, а из хозяев кто-то жив или как написали, что собаки остались одни? Что собака воет. Кто-то проверил?
Светуся

Сообщение Светуся »

жозефина писал(а):Очень много написано разного, а из хозяев кто-то жив или как написали, что собаки остались одни? Что собака воет. Кто-то проверил?
В ВК написано что хозяева умерли, остался сын бухарик, в квартиру ни кого не пускает :(
Н
Ник 35988

Сообщение Ник 35988 »

СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

А собака в каком состоянии, и съела ли она курицу с костями?
dzhen

Сообщение dzhen »

Надежда60 писал(а):А собака в каком состоянии, и съела ли она курицу с костями?
Собака не вышла, только выглянула и спряталась. Не знаю, про какую вы курицу говорите, приятельница оставила без костей, естественно. При ней никто ничего не ел. Думаю, съедят позднее.
Ситуация совершенно непонятная... :hmmm:
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Понятно, дай бог,то все это неправда.
dzhen

Сообщение dzhen »

Надежда60 писал(а):Понятно, дай бог,то все это неправда.
Не, ну проблема-то явно существует там, вопрос только в том. насколько сильно всё запущено... Надо разбираться, и вряд ли это под силу кому-то, кроме соседей. Только им реально выцепить наследника и всё выяснить. И полицию попытаться привлечь при необходимости.
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Да , видимо соседям что-то очень не нравится!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Анна Пигур
Да здесь у нас все в курсе этого кошмара !!! И близлежайшие дома в том числе.Когда хозяева были живы собака тоже выла очень, тк их не было дома, но хоть гулять мужик выходил правда оооооочень редко. Вчера ходили по соседям собирать инфу. Они умерли оба в конце 2015.Парень сын появляется ночью (как сказали соседи) с какой частотой не понятно. На контакт не идет соседи пытались !!! На двери вешали плакаты , чтобы не мучал собак и отдал кому нибудь ( кстати там две гавкают) предлагали в приют отдать.Писали записки. Толку нет. Сказали там еще кошка есть, раньше сидела на окне. Давно уже не сидит .Честно говоря из всех соседей переживают только две квартиры. Вот такие дела. То , что с собаками не гуляют знаю лично я и все наши собачники могут подтвердить ,если это кому то нужно конечно.Как выглядит вторая собака никто не знает,видели только морду в окне ( квадратная и лохматая большая морда)На улицу ее( его) не выводили .Если только ночью , но это догадки........ Запах есть даже когда стоишь под окном с кв.
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Написала в VK найденную передержку, может подойдет.
А по поводу поговорить с хозяином, то я видела тему, где люди занимаются помощью животным, которые попали в сложное положение. Это он герой с соседями. Просто так собак не вытащить.
Ответить

Вернуться в «Архив»