Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где в СПб купить Роял Канин из Европы (не Польша)?

S
Sotmaria

Сообщение Sotmaria »

Дорогие форумчане, прошу прощения за скучную тему, буду брать себе кошечку с передержки, встал вопрос корма.

Обычно везем Роял Канин из Финляндии, но тут возможности съездить туда на машине не предвидится (живущие отдельно родители своим кошкам привезли впритык, а через три дня я сообщила им о своем прибавлении %)), а уверенность в том, что корма с отечественной/польской маркировкой лучше не брать - она святая. Поэтому вопрос к единомышленникам.

Есть ли у нас в С-Пб проверенные места, где можно купить европейский Роял Канин?
Юленька

Сообщение Юленька »

постою послушаю :-[
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

хм) У нас весь РК подмосковный, куча котов его ест и полет нормальный. Но я всё равно послушаю
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Может стоит перейти на другой корм импортного производителя?
Роял Канин теперь под марсом, и экануба тоже. То есть, и вискас, и рк будут делать на одном заводе. Слабо верится, что не из одной бочки будут насыпать. :(
S
Sotmaria

Сообщение Sotmaria »

I.L.K. писал(а):хм) У нас весь РК подмосковный, куча котов его ест и полет нормальный.
Не знаю, как сейчас, а несколько лет назад точно можно было найти РК с маркировкой FR/NL...
S
Sotmaria

Сообщение Sotmaria »

Татьяна А писал(а):Может стоит перейти на другой корм импортного производителя?
Я бы может и с удовольствием, но не знаю, какой выбрать, чтобы в РФ хорошие его партии ввозились..
Sonechka

Сообщение Sonechka »

да успокойтесь вы уже....кроме ветдиет и консервов всё российское, никто не травится и не болеет
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Татьяна А
Мы как-то пытались перейти на какой-то холистик. И тут оказалось что корм этот бывает раз в год и случайно. Корм кончился, коту жрать нечего, пришлось вернуться на РК потому что он есть везде. Причем на резкую смену корма кот отреагировал как и полагается: жидким стулом. Mars просто вложил свои деньги в этот бизнес, у него сотни брендов (больше наверное только у Юниливер)), я не очень уверен что это показатель. Не знаю. Знакомые веты обычно советуют Hills или RC.

Sotmaria
Мне такие не встречались. Все были сделаны в городе Дмитров (https://23909.ru.all.biz/)
AElena

Сообщение AElena »

Хиллс пока не Россия делает и он есть всегда и везде. Фёст чойс (1st Choice) делает Канада, не холистик, перебоев с поставками нет. Джина - уникальный случай - фирма российская, заводы в Канаде и Дании. Все эти марки вполне приличные.
Европейский Роял в России - только вет. линейки :(
Sonechka

Сообщение Sonechka »

AElena писал(а):Хиллс пока не Россия делает и он есть всегда и везде. Фёст чойс (1st Choice) делает Канада, не холистик, перебоев с поставками нет. Джина - уникальный случай - фирма российская, заводы в Канаде и Дании. Все эти марки вполне приличные.
Европейский Роял в России - только вет. линейки :(
Не считаю что Джина и Фейст Чойс лучше Роял Канин
Своих буду кормить кормами производителя, у которого есть хорошая линейка ветдиет.
Хиллс ни чем не лучше РК, переплата ощутимая
p
persi2

Сообщение persi2 »

странный вопрос.к
компания Марс (китекет,сникерсы,чаппи)в 2004 выкупила РК и лепит корм теперь в России.за это время он успел сговница и нес-ко раз поменять состав)))не в лучшую сторону.

ну как бы вот ответ.

это тоже самое что спросить,а где купить бананы в России,но чтобы собраны были в России.
Rarely

Сообщение Rarely »

Sotmaria
В ВК много групп, где возят финские товары под заказ.
В том числе и корма.
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Мой 13летний кот периодически отказывается жрать РК, без видимых причин, для меня по крайней мере. По цвету и запаху я ничего определить не могу, на мой взгляд то же самое, но коту виднее. Такая проблема возникала именно на диетках (он 7 лет уже на них) при чем на разных: гастроинтестинал, гастроинтестинал модерате калори, сенситивити контроль. В разное время года, если предполагать проблемы с условиями хранения, то не особо катит. Единственное на что обратила внимание, то что он категорически не хотел есть, было в пределах нескольких партий. Получалось очень затратно, потому что бегала по магазинам и по штучно отбирала паучи, которые были как можно дальше от тех злополучных партий, которые он не ел. В инет магазине так никто отбирать не будет заказ(( Приходилось менять эти паучи на новые, естественно с боями }:) Пару раз звонила в Роял по горячей линии, там меняли более охотно, чем через магаз, но слушать не хотели... типа у вас старый больной кот, мало ли что он там у вас не ест, может ему плохо.... Ну да, а я типа такая дура и не понимаю когда моему коту плохо, а когда он просто не будет ЭТО жрать и все! И в такой ситуации, что то совсем не хочется настаивать на том, чтобы он это ел.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

максима-сон
мои как-то выпендрились с сушкой, я уже было позвонила на горячку...а они передумали и решили что будут кушать :?
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Я бы с удовольствием покупала ему РК не НАШЕГО производства, только где?? :? И я не совсем понимаю как диетки привозят из финки, потому что там чтобы купить лечебный корм нужно назначение ветеринара, и не нашего, а местного, т.е. финского. У них все намного строже.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

максима-сон
ветдиеты и консервы вроде не российские :-[
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Sonechka
у меня все было намного хуже :( Я даже видео хотела заснять, и отправить его в РК или еще куда-нибудь, но фотик полетел, очень жаль. Открываешь паучь одной серии, которую он не ест, ставишь миску: кот нюхает из далека и отходит, и сидит на тебя смотрит голодным взглядом. Открываешь другой паучь, из серии которую он ест: ставишь миску, подходит и все съедает, все чисто. Миски обе чистые, помыты одним средством, паучи вскрыты одновремено, а коту не нравится.... Просто если бы такое было один раз, я бы не переживала, а когда несколько, склонна думать в сторону некачественности. У меня выбора все равно особо нет РК или нет, Хилс он не ест вообще, то что в паштетах тоже, может съесть банку, ну две, а это не вариант для постоянки. Он любит кусочки в желе, а это РК.
Скармливала потом подопечным, те ели без проблем, и потом тоже все было ок, в смысле на выходе :P

У меня где то на компе осталось обращение в РК, очень подробное описание ситуации, если интересно могу скинуть.
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Sonechka писал(а):максима-сон
Наша вет говорит то же самое, что не может быть там ничего плохого, а ваш котик типа в жопку зацелованный! Ну не знаю что там было не так, к сожалению на анализы не сдавала, но ОЧЕНЬ хотелось. Узнавала даже, есть ли у нас такие лаборатории. лабы есть, но полную раскладку они не делают, а в этом случае, думаю актуальна была бы именно полная. Ну и цена понятно от 15000 за такой каприз.
Просто сами прикиньте, если ваш котик, здоров (не считая хрони, которая не мешает ему жить, вне обострений), просит у вас кушать, трется у ног, вы ставите ему одну миску-не ест, другую миску(но из другого пауча)-ест, Какие у вас возникнут мысли, что у кота проблемы?? Вряд ли...
Rarely

Сообщение Rarely »

Я уже давно не вижу РК не Российского производства.
Все, в том числе и ветдиеты сделаны в Московской области :(
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Rarely писал(а):Я уже давно не вижу РК не Российского производства.
Все, в том числе и ветдиеты сделаны в Московской области :(
Вот, вот... там на коробке написано деревня Дуряево, упс...)) Кузяево. :D
Sonechka

Сообщение Sonechka »

максима-сон

попробуйте закупать через Наташу-там точно минуя ВСЕ магазины, напрямую.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

максима-сон писал(а):Вот, вот... там на коробке написано деревня Дуряево, упс...)) Кузяево. :D
Бэбики паштеты вроде Австрия как делала так и делает
максима-сон

Сообщение максима-сон »

попробуйте закупать через Наташу-там точно минуя ВСЕ магазины, напрямую.
А это где и как?? и главное сколько?)
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Sonechka писал(а):Бэбики паштеты вроде Австрия как делала так и делает
На счет котеночных не знаю, у меня обычно по старше)
Sonechka

Сообщение Sonechka »

максима-сон писал(а):А это где и как?? и главное сколько?)
а это туть
примерно -21% от цены Петшопа, но самовывоз с Наставников
Н
Ник 121337

Сообщение Ник 121337 »

максима-сон писал(а):Я бы с удовольствием покупала ему РК не НАШЕГО производства, только где?? :? И я не совсем понимаю как диетки привозят из финки, потому что там чтобы купить лечебный корм нужно назначение ветеринара, и не нашего, а местного, т.е. финского. У них все намного строже.
Я покупаю в группе в контакте, возят запросто. Знакомые везут тоже. Только наш корм в Финке надо в клинике спрашивать, он не выставлен на витрине. Назначения ни разу не просили.
Кота брала здесь на форуме, живет на Fibre. В этом году вся ветлинейка РК уже российская:(((
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Sonechka писал(а):а это туть
примерно -21% от цены Петшопа, но самовывоз с Наставников
Ага, поняла)) Спасибки :flower:
Видела эту тему, только вроде диетки для кошек не нашла.
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Kefir писал(а):Я покупаю в группе в контакте, возят запросто. Знакомые везут тоже. Только наш корм в Финке надо в клинике спрашивать, он не выставлен на витрине. Назначения ни разу не просили.
Кота брала здесь на форуме, живет на Fibre. В этом году вся ветлинейка РК уже российская:(((
Т.е. и финке тоже уже все Российское?...
Sonechka

Сообщение Sonechka »

максима-сон писал(а):Ага, поняла)) Спасибки :flower:
Видела эту тему, только вроде диетки для кошек не нашла.
Напишите Наташе точное название и № корма если есть, можете ссыль на картинку добавить...у неё весь ассортимент+акции для заводчиков и те фасовки, которых нет в рознице
Н
Ник 121337

Сообщение Ник 121337 »

максима-сон писал(а):Т.е. и финке тоже уже все Российское?...
Не, не, не, там французский {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»