Не знаю, как сейчас, а несколько лет назад точно можно было найти РК с маркировкой FR/NL...I.L.K. писал(а):хм) У нас весь РК подмосковный, куча котов его ест и полет нормальный.
Я бы может и с удовольствием, но не знаю, какой выбрать, чтобы в РФ хорошие его партии ввозились..Татьяна А писал(а):Может стоит перейти на другой корм импортного производителя?
Не считаю что Джина и Фейст Чойс лучше Роял КанинAElena писал(а):Хиллс пока не Россия делает и он есть всегда и везде. Фёст чойс (1st Choice) делает Канада, не холистик, перебоев с поставками нет. Джина - уникальный случай - фирма российская, заводы в Канаде и Дании. Все эти марки вполне приличные.
Европейский Роял в России - только вет. линейки
Наша вет говорит то же самое, что не может быть там ничего плохого, а ваш котик типа в жопку зацелованный! Ну не знаю что там было не так, к сожалению на анализы не сдавала, но ОЧЕНЬ хотелось. Узнавала даже, есть ли у нас такие лаборатории. лабы есть, но полную раскладку они не делают, а в этом случае, думаю актуальна была бы именно полная. Ну и цена понятно от 15000 за такой каприз.Sonechka писал(а):максима-сон
ветдиеты и консервы вроде не российские
Я уже давно не вижу РК не Российского производства.Sonechka писал(а):максима-сон
ветдиеты и консервы вроде не российские
Вот, вот... там на коробке написано деревня Дуряево, упс...)) Кузяево.Rarely писал(а):Я уже давно не вижу РК не Российского производства.
Все, в том числе и ветдиеты сделаны в Московской области
Бэбики паштеты вроде Австрия как делала так и делаетмаксима-сон писал(а):Вот, вот... там на коробке написано деревня Дуряево, упс...)) Кузяево.
А это где и как?? и главное сколько?)Sonechka писал(а):максима-сон
попробуйте закупать через Наташу-там точно минуя ВСЕ магазины, напрямую.
На счет котеночных не знаю, у меня обычно по старше)Sonechka писал(а):Бэбики паштеты вроде Австрия как делала так и делает
а это тутьмаксима-сон писал(а):А это где и как?? и главное сколько?)
Я покупаю в группе в контакте, возят запросто. Знакомые везут тоже. Только наш корм в Финке надо в клинике спрашивать, он не выставлен на витрине. Назначения ни разу не просили.максима-сон писал(а):Я бы с удовольствием покупала ему РК не НАШЕГО производства, только где??И я не совсем понимаю как диетки привозят из финки, потому что там чтобы купить лечебный корм нужно назначение ветеринара, и не нашего, а местного, т.е. финского. У них все намного строже.
Ага, поняла)) СпасибкиSonechka писал(а):а это туть
примерно -21% от цены Петшопа, но самовывоз с Наставников
Т.е. и финке тоже уже все Российское?...Kefir писал(а):Я покупаю в группе в контакте, возят запросто. Знакомые везут тоже. Только наш корм в Финке надо в клинике спрашивать, он не выставлен на витрине. Назначения ни разу не просили.
Кота брала здесь на форуме, живет на Fibre. В этом году вся ветлинейка РК уже российская:(((
Напишите Наташе точное название и № корма если есть, можете ссыль на картинку добавить...у неё весь ассортимент+акции для заводчиков и те фасовки, которых нет в розницемаксима-сон писал(а):Ага, поняла)) Спасибки![]()
Видела эту тему, только вроде диетки для кошек не нашла.
Не, не, не, там французскиймаксима-сон писал(а):Т.е. и финке тоже уже все Российское?...