Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь бездомным кошкам, Приморский р-н, Байконурская.

Н
Ник 31652

Сообщение Ник 31652 »

Предлагаю объединить усилия неравнодушных , сочувствующих людей, которым небезразлично участь бездомных животных, страдающих незаслуженно от жестокости нелюдей, предлагаю встречу живущих на ул. Байконурской, Парашютной, Серебристом пр. , Королева и др. в Приморском р-не. Объединимся и поможем несчастным вместе. Звоите по тел. +7-952-231-49-23 Людмила Петровна.
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

LudmilaD, спасибо за тему!

Вот уже второй месяц вынашиваем как бы собраться в Приморском р-не, особенно на фоне, что в Калининском ребята собираются еженедельно уже второй месяц.

Предлагайте время и место. Желательно встречи сделать регулярными. чтобы если кт оне сможет в эту неделю - пришел на следующей.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Отм. Живу на Богатырском, кормлю кошек в районе Байконурской-Богатырского.
Постоянно боремся с неадекватными жильцами и ЖЭКом.
Забрала кошку с пятью котятами от дома на Байконурской. Четырем котятам уже найдены дома. Мама-кошка кастрирована, но вместе с дочкой пока зависли на передержке. :(
Еще одна кошка от того же дома, после лечения сидит еще у меня.
Хорошо, если мы объединимся.
Только я сейчас по состоянию здоровья совсем не выхожу из дома. :(
Н
Ник 31652

Сообщение Ник 31652 »

PUNSA писал(а):LudmilaD, спасибо за тему!

Вот уже второй месяц вынашиваем как бы собраться в Приморском р-не, особенно на фоне, что в Калининском ребята собираются еженедельно уже второй месяц.

Предлагайте время и место. Желательно встречи сделать регулярными. чтобы если кт оне сможет в эту неделю - пришел на следующей.
Предлагаю встретиться в среду 10 августа, у магазина "Пятёрочка" что находиться на ул. Байконурской и Парашютной в 18:00 . По результатам нашей первой встречи можно будет обсудить и регулярность наших собраний т.к в нашем районе проблема стоит очень остро и большинство присматривающих и неравнодушных людей нуждаются хотя бы в моральной поддержке. Вместе будет легче решать проблемы.
Н
Ник 31652

Сообщение Ник 31652 »

Stel-la писал(а):Отм. Живу на Богатырском, кормлю кошек в районе Байконурской-Богатырского.
Постоянно боремся с неадекватными жильцами и ЖЭКом.
Забрала кошку с пятью котятами от дома на Байконурской. Четырем котятам уже найдены дома. Мама-кошка кастрирована, но вместе с дочкой пока зависли на передержке. :(
Еще одна кошка от того же дома, после лечения сидит еще у меня.
Хорошо, если мы объединимся.
Только я сейчас по состоянию здоровья совсем не выхожу из дома. :(
Стелла спасибо вам большое за активное участие в борьбе с этой страшной проблемой в нашем районе, очень приятно что есть такие люди , которые бескорыстно помогают братья нашим меньшим! Быстрее поправляйтесь и если будет возможность приходите на встречу.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Боюсь, что к среде у меня изменений в лучшую сторону не будет. Не могу ходить уже около месяца, с трудом передвигаюсь по квартире.
Но буду следить за темой и надеюсь, что в дальнейшем смогу присутствовать.
ирина13

Сообщение ирина13 »

PUNSA писал(а):LudmilaD, спасибо за тему!

а кто в Калининском собирается? есть тема?
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

ирина13 писал(а): а кто в Калининском собирается? есть тема?
https://vk.com/event124333636 - группа мероприятие
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p5687961
Дуська

Сообщение Дуська »

Отмечусь. Ищем единомышленников и помощников - район парка 300 летия. Приморский район. У нас есть кошколовку, передержка и врач. Рук помощи не хватает. Закрыли подвал Олимпийской школы. Три беременные Кошки. Срочно надо отлавливать и стерилизовать. Нужна помощь руками.
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Здравствуйте, не могли бы вы написать результаты встречи. Живу на ул. Савушкина, недалеко от парка 300 летия, кошек в моем дворе весной отравили, пытаюсь спасти хотя бы частично из соседнего.
Проблему стерилизации не решила в связи с отсутствием помещения для размещения кошек в послеоперационный период, теория известна, как на практике найти бесплатное помещение не совсем понятно. В 18.00 наверное большинство будет еще находиться на работе или возвращаться домой с работы. Скажите пожалуйста, встречи в Калининском районе каким-то образом решили проблему с помещением для послеоперационного размещения? Спасибо.
Н
Ник 31652

Сообщение Ник 31652 »

Nadek писал(а):В 18.00 наверное большинство будет еще находиться на работе или возвращаться домой с работы.
Встречу можно перенести и на время попозже , например 19:00 - 20:00 , все зависит от пожеланий отписавшихся /позвонивших.
Н
Ник 131194

Сообщение Ник 131194 »

буду на встрече. Уточните время, лучше позже, и наверно хорошо бы там еще присесть можно было. И чтобы рядом было метро. Может в банке на Комендантской пл, там есть внизу кафе?.
ЮлияСав

Сообщение ЮлияСав »

а я живу в конце Авиаконструкторов. Могу после 19. Желательно поближе к метро.
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

И я отмечусь.весь вечер хожу в пришибленном состоянии.шла домой с ребенком(1,5)и мамой по Королёва.на пересечении с байконурской увидели как по Королёва вдоль припаркованных на проспекте машин бредёт котёнок,мелкий совсем.к сожалению его увидели две девчули лет по 10 и пытаясь его спасти шуганули под машину,припаркованную.отправила маму с ребёнком домой осталась пытаться его доставать.не буду всю эпопею расписывать,в результате от двух мужчин паркующих там авто узнала что котенка тупо высадили из машины там и укатили.и он теперь там обитает.это ппц.мама уехала.мне его и не поймать.а даже если и поймаю никуда не деть.писидец какой то
living_in

Сообщение living_in »

Nadek писал(а):Здравствуйте, не могли бы вы написать результаты встречи. Живу на ул. Савушкина, недалеко от парка 300 летия, кошек в моем дворе весной отравили, пытаюсь спасти хотя бы частично из соседнего.
Проблему стерилизации не решила в связи с отсутствием помещения для размещения кошек в послеоперационный период, теория известна, как на практике найти бесплатное помещение не совсем понятно. В 18.00 наверное большинство будет еще находиться на работе или возвращаться домой с работы. Скажите пожалуйста, встречи в Калининском районе каким-то образом решили проблему с помещением для послеоперационного размещения? Спасибо.
Поставить клетки в подвале или технических помещениях
Stel-la

Сообщение Stel-la »

К сожалению присутствовать не смогу. :(
Вынесли вердикт на срочную госпитализацию.
Я, правда, пока пытаюсь сопротивляться, но не знаю чем закончится.
Дела, действительно, плохо.
Н
Ник 31652

Сообщение Ник 31652 »

Давайте тогда встретимся в 20:00 , на Байконурской-Парашютной у "Пятёрочки", посидеть где найдём, это близко к метро пионерская, 3 остановки, чуть дальше от Комендантского ехать. Если что звоните +79522314923
P
PUNSA

Сообщение PUNSA »

Девушки, как прошла встреча?
networkfox

Сообщение networkfox »

Кто-то есть желающий в этом году заняться кошками из этого микрорайона?
Ответить

Вернуться в «Разное»