Нет, врачу не возили. Мама её вообще никуда везти не может - из-за сердца она транспорт плохо переносит (мама т.е.). Ветврач приедет в среду. Осмотрит, прививки сделает. Это она просто по телефону предположила, когда мама сказала, что собачка не худенькая, что она может быть беременной... Т.е. пока что это не диагноз

Надеюсь, что и не подтвердится.
Я, конечно же, понимаю, что если бы она была беременна, что даже беспородных щенов по идее можно было бы пристроить, но кто этим заниматься-то станет?

Если бы мама была бы молодым кузнечиком, я бы не искала тут помощи с пристройством... Маме физически тяжело с 2 собаками и кошкой. А если ещё и щенки - ну это совсем весело будет. Они ж расти будут и громить всё вокруг, а потом их надо пристраивать, а они могут быть теоретически от такого барбоса, что мама не горюй

.... Короче, это не для мамы, она вон даже нашу породистую пекинесиху вязать не хотела...
Это я к тому, что если беременность подтвердится, надо будет руки в ноги и на операционный стол. Если, конечно же, не найдётся желающих взять её к себе такой, как есть и трепаться со щенками.
Аня, спасибо большое

, А как ручки зовут (это я к тому, что тоже по инету начала её кидать, и чтобы мама могла отличить эти хорошие ручки от непроверенных инетовских, если таковые звонить будут)?