Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто может принять маму с котятами? Сегодня родились

living_in

Сообщение living_in »

Кошка, за которой мы охотились 2 недели, окотилась сегодня, надо бы забрать. Есть у кого возможность принять?
9522029061

Заодно спасибо всем ловцам этого города за оперативность и отзывчивость, а я всех обзвонила.
living_in

Сообщение living_in »

Ну и форумчанам тоже спасибо)
Люблю Когда народ сразу откликается
monmarans

Сообщение monmarans »

Ну некуда. Не на что... Я на форум даже свои последние "приобретения" не выкладываю... Сейчас на платных передержках у меня прибавился новенький рыжий кастрат - отказник и 6 (опять 6!!!) котодевочек из Всеволожска. Прям дубль котят с Лесгафта. И с фермы четверых только пристроила. Слава богу, Ольга 720 взяла на кураторство черную кошечку 4 мес. А то девка жила у моего подъезда на скамейке три дня, лезла ко всем на руки и никуда не ушла даже когда ливень был. Ну уж простите... Читаю тут периодически новости, но помочь нечем. Совсем....
living_in

Сообщение living_in »

monmarans писал(а):Ну некуда. Не на что... Я на форум даже свои последние "приобретения" не выкладываю... Сейчас на платных передержках у меня прибавился новенький рыжий кастрат - отказник и 6 (опять 6!!!) котодевочек из Всеволожска. Прям дубль котят с Лесгафта. И с фермы четверых только пристроила. Слава богу, Ольга 720 взяла на кураторство черную кошечку 4 мес. А то девка жила у моего подъезда на скамейке три дня, лезла ко всем на руки и никуда не ушла даже когда ливень был. Ну уж простите... Читаю тут периодически новости, но помочь нечем. Совсем....
Да я понимаю, кошка невезучая просто
У меня тож 5 на передержках, 6 в процессе
И эта семейка новая
Ответить

Вернуться в «Архив»