Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Толик дома. Его предали хозяева. У него больше нет дома. Он стучит в закрытое окно.

все хорошо, что хорошо кончается
А
АНП

Хэппи! Толик дома. Его предали хозяева. У него больше нет дома. Он стучит в закрытое окно.

Сообщение АНП »

08.09.2016
Хэппи!!! Анатолий дома.
Изображение
27.08.2016
Толик уехал домой на ИС

Изображение
19.08.2016
Толику срочно нужна передержка
Его передержка уезжает
16.08.2016
Толику сделали прививку
06.08.2016
Толику дали глистогонку
05.08.2016
Толик уехал на временную передержку
ЗАРЕГИСТРИРОВАН В ПОТЕРЯШКЕ
РУБРИКА "НАЙДЕНЫ И ОТДАЮТСЯ" № 114099
Изображение
Здравствуйте форумчане.
Я постараюсь коротко, самую суть.
В апреле произошёл такой случай. Позвонила знакомая и сказала, что у них в подъезде сидит кот в ошейнике. Я с зятем пошла туда. Кот шикарный, ручной. Соседка срочно распечатала объявления, ну а кота пришлось мне забрать до утра, т.к было очень поздно. Мы полагали, что завтра точно найдутся хозяева. Но хозяева нашлись почти сразу через час. Пока кот сидел у меня я проверила его уши. Из ушей чуть не сыпалось. Уши почистила и закапала. Позвонила соседка, сказала, что она с хозяевами ждёт меня на улице. Оказалось хозяева из её подъезда с первого этажа. Все в слезах, хотят скорей забрать кота. Я им объяснила, что его срочно надо к врачу. У кота ушной клещ. Кота сама отнесла к ним. Дальше я с ними ходила по врачам, ходила к ним домой капать на холку. Контролировала всё лечение и даже кастрировала кота. Вроде всё закончилось хорошо. Только хозяйка начала говорить, что у сына аллергия.
И вот сегодня я шла с собакой домой и увидела этого кота. Его кстати зовут ТОЛИК.
Стала звонить сыну и он мне сказал, что мама кота выгнала. Я сразу пошла к ней поговорить. Но бесполезно. Такой любимый до слёз кот стал никому не нужен. Она жаловалась и жаловалась...... Он оцарапал новый диван, он порвал занавеску, у него лезет шерсть, он пописал мимо горшка на стенку и вообще он не хочет жить дома и.т.д И ей не жалко, что он голодный на улице. Домой его не пускают. У них под окном трансформаторные ящики. Вот на них он сидит, туда она ему насыпала корм. Я вышла на улицу посмотреть где он. Стала фоткать, он сразу заплакал. За окном его дом, а войти он не может. Он уже неделю так живёт.
Я уже голову сломала, что делать. Пытаюсь найти для него угол, но пока не получается.

Это, когда первый раз потерялся.
Изображение
Это дома после возвращения
Изображение
А это сегодня
Изображение
8-921-927-09-38
Наталья

Приход:
05.08.2016 - 900 руб. От соседей по подъезду.
27.08.2016 - 500 руб. От Кати ( передержка )

Итого приход на 27.08.2016 - 1400 руб.

Расход:
04.08.2016 - 240 руб. от блох Адвантейдж (чек)
05.08.2016 - 860 руб. такси
05.08.2016 - 660 руб. корм+лоток 150+510 (чек)
15.08.2016 - 157 руб. наполнитель (чек)
16.08.2016 - 150 руб. вакцина
27.08.2016 - 500 руб. корм (чек)

Итого расход на 27.08.2016 - 2567 руб.

Остаток на 27.08.2016 минус 1167 руб.

Изображение Изображение Изображение Изображение
А
АНП

Сообщение АНП »

Ох, даже не знаю. Коту, конечно, срочно нужен дом, но это же быстро не получится. Может в ВК кто откликнется. Кот шикарный, молодой. Его с улицы забирать надо.
Посоветуйте.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Надо пост в контакте. А от себя Вы его не можете пристраивать, чтобы не пропал на улице?
А
АНП

Сообщение АНП »

Девочки меня НЕТ в ВК. Мне всегда помогает Ольга ЛюблюКошек. Просто сейчас ночь.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Я, к сожалению, не могу сделать пост в контакте. То есть, сделать-то я могу, но на своей стене, а группы у меня нет.
А
АНП

Сообщение АНП »

Стечкина
А от себя Вы его не можете пристраивать, чтобы не пропал на улице?

Это первое о чём я думала. Я уже всяко прикидывала, места не найти. :( Дома 7 хвостиков. Две собаки, четыре кошки и одна кошка на передержке. Да ещё недавно квартиру затопило, сейчас отскабливает, приводим в порядок. Совсем не развернуться. Хотя бы на время кота приткнуть куда нибудь.
А
АНП

Сообщение АНП »

Два часа ночи. Бедный кот сидит на ящике под своим окном и ничего не понимает. Он не догадывается, что хозяева больше любят новый диван, а не его. Ему насыпали сухого корма на ящик, а воды не дали. Наверное пойдёт пить из лужи. :cry:
Я сказала хозяйке, что бог её накажет, но она только рукой отмахнулась. Она вот спит спокойно, а я уснуть не могу. Как земля таких носит.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

АНП

А если я Вам клетку дам, сможете у себя оставить?
А
АНП

Сообщение АНП »

Стечкина

Спасибо Вам за предложенную помощь. Клетка нам не поможет. Мне бы всё равно некуда было бы её поставить. Я вот сижу, думаю, что делать. Надеюсь на завтра. Может в ВК помогут, может кто то перехватит на время. Сейчас уже ничего не сделать. Жду утра.
А
АНП

Сообщение АНП »

Стечкина

Нет, что Вы. Хозяйка всё оплатила. И лечение и кастрацию. Мы с врачом даже уговорили её перевести кота на хороший корм. Я даже подумать не могла о таком исходе. Меня только беспокоило, что хозяйка заикнулась про аллергию.
Стечкина

Сообщение Стечкина »

АНП писал(а):Стечкина

Нет, что Вы. Хозяйка всё оплатила. И лечение и кастрацию. Мы с врачом даже уговорили её перевести кота на хороший корм. Я даже подумать не могла о таком исходе. Меня только беспокоило, что хозяйка заикнулась про аллергию.
Сволочь хозяйка.
А сколько ему примерно лет?
А
АНП

Сообщение АНП »

Он совсем молодой. Ему только пошёл второй год.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

такой Толик красавец! только бы дождался, не случилось бы с ним ничего... мне кажется, такой котик должен быстро пристроиться, не застрянет на передержке...

передержка АУУУУ :help: :help: :help:
Alchenok

Сообщение Alchenok »

АНП писал(а):Он оцарапал новый диван, он порвал занавеску, у него лезет шерсть, он пописал мимо горшка на стенку
неожиданно, да?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

белочка писал(а):котёнка скоро заведут
да, кстати. Занесите их в ЧС пож.! И адрес и тел.! :angry:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

вот текст поста

ПИТЕР! СОС! Его предали хозяева! Он стучится в закрытое окно! Шикарному молодому рыжему коту Толику СРОЧНО нужна помощь!
Его уже находили в апреле на улице, но тогда хозяева откликнулись на объявление и забрали его домой , лечили под контролем Натальи Павловны - женщины, которая нашла Толика у своего подъезда. Кастрировали . Но постепенно хозяйка начала жаловаться на …. «аллергию». А сейчас его просто выгнали на улицу …. « Он оцарапал новый диван, он порвал занавеску, у него лезет шерсть, он пописал мимо горшка на стенку и вообще он не хочет жить дома и.т.д» - стандартный набор оправданий человеческой жестокости…. Когда Наталья Павловна стала фотографировать кота – он заплакал…

Милосердные люди! Откликнитесь! Пожалуйста помогите найти уголок коту Толику, хоть временный, до пристройства ! А может любящая душа возьмет сразу в дом умного, красивого и ласкового котика. Коту только второй год, он здоров, кастрирован.
тема кота Толика на Всехвостах viewtopic.php?f=2&t=150966&start=0

Наталья Павловна
8-911-927-0938
А
АНП

Сообщение АНП »

Оллечка, текст отправила в личку.
Ты уж посмотри опытным глазом. Может из двух сделать один, может чего добавить.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

АНП писал(а):Олечка, текст отправила в личку.
Ты уж посмотри опытным глазом. Может из двух сделать один, может чего добавить.
уже не могу - кидаю этот вовсю... :-[ если за сутки не откликнутся - кинем твой текст в новом посте.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

АНП

пожалуйста зарегистрируйся и получи номер в Потеряшке, они всех регистрируют, и даже хозяйскихЭ это нужно для репостов

Единая картотека потерянных, найденных и отдающихся животных с диспетчерским пультом
тел. 338-80-08, 988-99-55
с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»