Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Раскидали крысиную отраву в месте, где живет много кошек

Ю
Юлия___

Сообщение Юлия___ »

Знаю заранее, тема тупиковая, никто ничем помочь не сможет, но я просто не знаю, что делать! (((((((((
Работаю на заводе. В цехах живут кошки, я их подкармливаю, около 10-12 кошек в т.ч. маленькие котята, все диковатые, не ручные. Так вот местные работники раскидали по всему цеху отраву от крыс, я вчера пошла и все собрала и выкинула подальше, а сегодня эти нелюди снова накидали отраву! ((( Прямо там где кошки живут и кормятся! И не объяснить никому! Говорят - иначе крысы бегают!
Что мне теперь делать?? Что за люди такие ??! Я пойду сейчас опять выкидывать, но отраву снова же разбросают, сволочи!! Так горько и жалко их бедных, как помочь??
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Можно позвонить в фирмы, которые занимаются дератизацией (в Интернете много телефонов) и узнать есть-ли у них средства, безопасные для кошей. Соответственно приобрести у них такие средства.

Но вообще странно: крысы стараются не селиться в тех местах, где пахнет кошками без необходимости. Если там селятся крысы не смотря на 12 кошек, то значит там очень много еды и очень хорошие для них условия. Можно попробовать найти источник еды и убрать его: крыс больше не будет.

Как вариант -- завести кота-крысолова, и договориться с людьми что в течение месяца крыс у вас не будет.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Юлия___
если отрава в виде зёрен, то кошкам она не страшна
Ответить

Вернуться в «Архив»