Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Форумчане одолжите пожалуйста клетку для котят на пару недель, ситуация для котят опасная,4 большие собаки дома..

r
riu

Форумчане одолжите пожалуйста клетку для котят на пару недель, ситуация для котят опасная,4 большие собаки дома..

Сообщение riu »

Пожалуйста, кто может одолжить клетку на 2 недели.
на сегодня у меня 3 котенка )( двое третью неделю живут, а третьего выловила сегодня), одному 1 мес двум по 2.5,
Но сегодня я выловила кошколовкой еще кошку на кастрацию (кастрация в пятницу), сейчас сидит в переноске, если получится до пятницы выловлю еще одну,
Держать всех мне просто негде, малыша маленького ношу на работу, 2х месячного закрывала в переноске, но так как поймала еще одного, двоих в переноске не оставить, мало места, да и кошкой она занята.
В комнате не оставляю котят, так как дома 4 большие собаки, когда ухожу распределяю собак в две комнаты парами, и для котят отдельной комнаты нет, своих кошек 10, но они к собакам привычные, а вот за котят очень боюсь, мало ли что случится.
r
riu

Сообщение riu »

spercha писал(а):Если бесплатно не найдёте,обращайтесь. Тема в подписи.
Спасибо! Я про Вас знаю, может кто так предложит. денег нет уже ни на что, а все набираю и набираю.
r
riu

Сообщение riu »

пожилой_заяц писал(а):riu
Из Петергофа заберёте?
Спасибо, но машины нет, далеко.
К
Кошка Мария

Сообщение Кошка Мария »

В воскресение вечером привезут большую клетку с дачи, могу одолжить. Ленинский пр.
r
riu

Сообщение riu »

касьян писал(а):а где вы территориально?
м. Выборгская
Кошка Мария писал(а):В воскресение вечером привезут большую клетку с дачи, могу одолжить. Ленинский пр.
Спасибо! Буду иметь в виду, хотелось бы пораньше.
касьян

Сообщение касьян »

riu писал(а): м. Выборгская
Что с Петроградки, что с Антонова-Овсеенко (где свободные клетки в аренду) - не ближний свет.
spercha

Сообщение spercha »

У меня одна на Петроградке,вторая на Дыбенко (меньшего размера)
spercha

Сообщение spercha »

Сделайте отд.тему по машине. Может кто сможет из Петергофа привезти.
helen7770

Сообщение helen7770 »

касьян писал(а):Что с Петроградки, что с Антонова-Овсеенко (где свободные клетки в аренду) - не ближний свет.
Петроградка рядом - на машине 10 минут. Можем сами привезти.
spercha

Сообщение spercha »

helen7770 писал(а): Петроградка рядом - на машине 10 минут. Можем сами привезти.
Клетка моя (#8,100р неделя).Я не против. Если бесплатно не найдёте,отпишитесь в теме клеток и helen7770 привезёт)
r
riu

Сообщение riu »

spercha писал(а):Клетка моя (#8,100р неделя).Я не против. Если бесплатно не найдёте,отпишитесь в теме клеток и helen7770 привезёт)
Спасибо)
r
riu

Сообщение riu »

Большое спасибо Марине (ориента) за клеточку! посадила в нее малышей, кошка в переноске
:flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»