Фелина
Васька
I.L.K.
Кот привит.Васька писал(а):А кот привит?
Анализы могут наврать.
Лечимся в Ситивете у Матвеевой Вероники Анатольевны. Наблюдались у нее уже 2 года и до этого (по поводу почек) В Сотникова не хочу идти - нет таких денег и... просто очень их не люблю (особенно как раз старшего Сотникова и Смирнову) Про Фомину - ничего не знаю... Она хороший диагност? А вот про Тамошкина слышала... но думала, что он хирург почему-тоI.L.K. писал(а):Узи делали?
Цитирую совет с bolen-kot по терапевтам:
Попробуйте
1) в Ветус к Тамошкину, он грамотный думающий доктор..
2) мб Ветико - Фомина..
3) Сотникова - старший сотников, Смирнова
4) в Прайд
Где сейчас лечитесь?
Фелина
Ник 17083
Нет, УЗИ еще не делали... почему-то в начале нам его не предлагали делать, а вчера вот предложили... если не начнет есть в ближайшие день-два. Но УЗИ одно стоит около 2 тыс, а вероятность того, что по нему поставят коту диагноз - не очень большая, насколько я понимаюЛиндуша писал(а):А УЗИ делали? У меня кошка отказалась от еды при лимфоме - узи показало утолщение стенок кишечника. Анализы крови при этом были хорошие. (Но надеюсь, что это не Ваш случай).
Фелина
Dasha_
Katerina
I.L.K.
С барием - не делали. Сказали, что не имеет смысла, так как общий рентген в 2-х проекциях НИЧЕГОШЕНЬКИ подозрительного не показал (хоть бы скопление газов или утолщение какого-нибудь отдела) Мол, не может там быть ничего плохого, раз даже косвенных признаков никаких нет. Веревку или резинку съесть не мог (британец, полная флегма по характеру, 10 лет - никогда в жизни ничем таким "не съедобным" не интересовался) Вот мотылька большого ночного - съел за 3 дня до того, как заболел. Я про этого мотылька уже все уши доктору прожужжала. Но доктор говорит, мотылек давным-давно уже переварился (это мол, органика, а не резинка или веревка)Dasha_ писал(а):рентген с барием делали? Без бария можно ничего и не увидеть. Нитки, веревки, резинки мог съесть?
Узи делайте
Фелина
I.L.K.
Dasha_
у меня кот не ел совсем несколько дней. Оказался липидоз печени. Вылечила Дегтярева Юлия из Котоная на Маршала Захарова 21. мы до сих пор, уже второй месяц пьем гипопротекторы для печени. Но кот тьфу тьфу отлично себя чувствует и кушает.Фелина писал(а): Нет, УЗИ еще не делали... почему-то в начале нам его не предлагали делать, а вчера вот предложили... если не начнет есть в ближайшие день-два. Но УЗИ одно стоит около 2 тыс, а вероятность того, что по нему поставят коту диагноз - не очень большая, насколько я понимаю
svetacandy
Фелина
Ник 121759
Аrchi/Iris
KreaA
yuliko
А расстройство стула при ней бывает?... писал(а):Инвангинация кишечника быть не может? Похоже на неё или на непроходимость.
Васька
Светлана.
Кормлю. Но очень мало съесть получается. Пакетик Вайо в день и еще максимум... 10 мл паштета с водойСветлана. писал(а):Фелина
А вы кормите кота из шприца?
Фелина
Обзорное УЗИ брюшной полости стоит 1900 рубyuliko писал(а):А я бы обязательно сделала узи печени и желчного, хоть и анализы приличные. Узи не так уж и дорого стоит, не 2000.
Фелина
Может, не надо Вайо, лучше дет. Питание или всё же паштет давать? А почему мало получается, кот выплёвывает, или отбивается?Фелина писал(а):Кормлю. Но очень мало съесть получается. Пакетик Вайо в день и еще максимум... 10 мл паштета с водой
Светлана.
пока нет точного диагноза, - осторожнее с Вайо. Нас предупреждали о том, что он слишком жирный, и со слабыми почками запретили давать вообще.Фелина писал(а):Кормлю. Но очень мало съесть получается. Пакетик Вайо в день и еще максимум... 10 мл паштета с водой
astarett
svetacandy
Фелина
Orienta
Васька
Да, на ресепшен была записка... но когда муж через 5 минут вышел с ресепшена и пошел к машине... она была уже погружена! а наличных (на которые прозрачно так намекал гибэдэшник - мол, можно не увозить, а решить все на месте!) у нас не было в принципе (про жизнь на кредитку я уже писала)Васька писал(а):Фелина
У них на рецепш про эвакуатор была записка.
Почему 6? Там же услуги пополам?
Я половину им до сих пор должна, оттуда же захапали, место прикормленное
Фелина
Блин!!!Сволочи!Они не имели права увозить,если хозяин машины успел подойти!!!Паскуды какие!!!!!!!!Фелина писал(а):Да, на ресепшен была записка... но когда муж через 5 минут вышел с ресепшена и пошел к машине... она была уже погружена! а наличных (на которые прозрачно так намекал гибэдэшник - мол, можно не увозить, а решить все на месте!) у нас не было в принципе (про жизнь на кредитку я уже писала)
пожилой_заяц
Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited