ann1981
Ирина_Чугунова
ann1981
Ирина_Чугунова
PUNSA
ann1981
Тканевую переноску обрабатывать не надо. Я бы выстирала (В стиралной машине, например).ann1981 писал(а):а чем лучше?
у пеня переноска была тканевая. Может из нее?
Ирина_Чугунова
ann1981
Если нет возможности - не вычесывайте. Это я посоветовала для того, чтобы проверить, есть ли блохи.ann1981 писал(а):Спасибо, есть тут один, которого и просмотреть и вычесать сложно.
Ирина_Чугунова
Надежда Нора
+1Надежда Нора писал(а):ann1981
если до сих пор блохи носятся по котятам-вернитесь в клинику-пусть обработают нормальным спреем..а не подделкой-бадьёй какой-то..естессно-уже бесплатно.обязаны.
Ирина_Чугунова
Надежда Нора
В следующий раз вообще могут отказать в приеме без объяснения причины.Надежда Нора писал(а):а перед обработкой устроить небольшой "шкандаль"...(я бы устроила СКАНДАЛ с Ором-деньги заплачены а блохи бессмертные что-ли?)) и не думаю-что им снова захочется увидеть повторно этого куратора с этими же котятами.
Ирина_Чугунова
ann1981
Henle
Ольга2609
Ник 132280
Henle
Керри
Sonechka
А с подвала наверное с бездомных животных?Sonechka писал(а):Дельцид вонючий, Сольфисан круче...прут конечно из подвала раз первый этаж...на сайте управляющей компании создайте письменную заявку на обработку подвала...хотя должны с мая начинать но видимо уже пришла пора:-(
Ник 132280
Вернуться в «Здоровье, питание»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited