Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Героический борец за жизнь кот Милоша срочно ищет дом!

Н
Ник 131716

Сообщение Ник 131716 »

Очень ласковый, общительный и воспитанный кот Милоша ищет дом. Он был найден на улице и вылечен.

Два месяца назад я нашла кота возле магазина Перекресток. Кот был еле жив и после осмотра врачи не давали ему шансов. Грудная клетка была полна гноем и жидкостью. Тем не менее, мы решили лечить. Сейчас сложно поверить, но на его лечение было потрачено более шестидесяти тысяч. Коту установили дренажи, через которые откачивались гной и жидкость. Кололи гормоны, антибиотики. Врачи долго не могли поставить ему диагноз. В результате, после КТ у кота обнаружили двусторонний запущенный плеврит (редкая болячка для хвостатых). Через три недели кота выписали. Часть средств на лечение оплатили неравнодушные люди.

Мы называем его Милошей. Он очень ласковый и невероятно игривый. Воспитанный (все время ходит только в лоток) и интеллигентный. Когда кота выписывали, нас провожала вся больница. Так он полюбился им.

Ценит тепло и внимание людей. Не капризничает. Сейчас Милоша на второй передержке. Мы ищем ему надежных и добрых хозяев!

Мой номер: +7 905 209 2432. Смогу привезти в любой район
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Сделайте тему ВК, и надо писать не *отдам кота*-а как то более трогательно, тем более у него такая трудная история
Н
Ник 131716

Сообщение Ник 131716 »

Да размещали уже в ВК… Результата не было
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Сейчас лето, спрос на животных упал. У всех кураторов звонков мало. Тут выход один:размещать, размещать и размещать! Сделайте новый пост, а мы перепостим.
На Авито размещали? Оттуда отклик побольше идет. Но, конечно, не с таким фото.
Н
Ник 131716

Сообщение Ник 131716 »

У меня много хороших фото, но здесь можно только совсем в маленьком разрешении. На Авито уже давно висит https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _781753371
astarett

Сообщение astarett »

по моему опыту, работает и размещение объявления здесь: https://poteryashka.spb.ru/board/3
В разделе Отдаются от хозяина, не в Найдены и отдаются. Но сначала обязательно нужно дозвониться по телефону вверху страницы сайта и получить регистрационный номер. Если его не указать в объявлении, - пугают тем, что спустят его в архив. Зато с номером у Вас есть возможность бесплатно поднимать объявление раз в неделю (там всё указано, в редакции, как это сделать)
спасибо Вам за то, что не прошли мимо беды маленького Полосатика! :cats flower:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Попыталась перепостить, но почему-то там нет "рассказать друзьям" или "поделиться". Не пойму, в чем дело.
А фото, действительно, хорошие. Котик очень симпатичный!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Аrchi/Iris
так как там от человека, а не от группы

Аня, вам надо сделать у себя на странице, и оттуда репостить
Ну или ждите-я скопирую как будет время-от имени группы другой, если будет интернет дома тянуть фото
А потом надо размещать, размещать и размещать, кидать по группам-тогда будет результат
Н
Ник 131716

Сообщение Ник 131716 »

Спасибо Вам всем большое! Воспользуюсь всеми советами! Очень хочется Милоше найти хороший дом
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Milosha писал(а):Опубликовала на своей странице https://vk.com/lifedrive?w=wall1517468_4475%2Fall
нужно открыть комменты на стене

аккуратно отбирайте ручки, увы, неадекватов хватает :(
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Milosha

А как котик относится к обоям? Дерет их? Дело в том, что мне вчера на очень похожего полосатика звонила довольно приятная женщина. Рассказала мне, что у них умер кот в возрасте 17 лет. К врачу обращались, но ничего сделать не могли. Другие положенные вопросы я не успела задать, т.к. им нужен кот, который, во-первых, ходит в лоток ( с этим у нас все в порядке), а также, чтобы не драл обои, т.к. недавно сделали ремонт. А вот этим мой подопечный очень сильно грешит.
Так что если ваш котик равнодушен к обоям, можно предложить его ей. Ну, и задать ей остальные важные вопросы. Телефон сохранился.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

насчет обоев вопрос сложный
У меня один год не драл
Потом опа-не только обои, но и из под косяков начал цемент выскребать)
А такой был красивый коридор)
Н
Ник 131716

Сообщение Ник 131716 »

Аrchi/Iris писал(а):Milosha

А как котик относится к обоям? Дерет их? Дело в том, что мне вчера на очень похожего полосатика звонила довольно приятная женщина. Рассказала мне, что у них умер кот в возрасте 17 лет. К врачу обращались, но ничего сделать не могли. Другие положенные вопросы я не успела задать, т.к. им нужен кот, который, во-первых, ходит в лоток ( с этим у нас все в порядке), а также, чтобы не драл обои, т.к. недавно сделали ремонт. А вот этим мой подопечный очень сильно грешит.
Так что если ваш котик равнодушен к обоям, можно предложить его ей. Ну, и задать ей остальные важные вопросы. Телефон сохранился.

Нет, котик Милоша не был замечен в подирании обоев:) Он вообше очень воспитанный парень
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Если хотите, свяжусь завтра с "ручками", если они еще не окошатились.
Н
Ник 131716

Сообщение Ник 131716 »

Аrchi/Iris писал(а):Если хотите, свяжусь завтра с "ручками", если они еще не окошатились.
Буду Вам очень признательна! Я не знаю, действительно, как будет через год. Но можно предложить попробовать. Все равно нам уже новую передержку пора искать..
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Хорошо, завтра позвоню. Сейчас уже поздно.
Н
Ник 131716

Сообщение Ник 131716 »

Друзья, Милоше уже сегодня нужна новая передержка! На старой он больше оставаться не может. Помогите, пожалуйста!
Н
Ник 131716

Сообщение Ник 131716 »

Уточнила еще раз: котик обои не дерет.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

СОС! Люди, помогите героическому парню!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Milosha писал(а):Уточнила еще раз: котик обои не дерет.
Дозвонилась, наконец, до ручек. К сожалению, они уже взяли себе питомца, который не дерет обои.
Сегодня на моего полосатика был еще вот такой звонок: муж и жена - пенсионеры, но по голосу - еще не старый и бодрый. Раньше животные были - последняя собачка прожила 14 лет. Теперь хотят полосатого котика. Мне не понравилось, что на окнах нет сеток. Говорят, окон не открывают, но я этому не верю. В дождь, может, и не открывают,а будет жарко - откроют. Мой-то точно вылетит, он молодой и шустрый. Без сеток я обычно не отдаю. Но мой пристраиваемый живет у меня, передержку для него искать и оплачивать не надо. А вы смотрите, как вам. Могу связать с ними, если вас этот момент не смущает. Живут на пр. Ветеранов.
Н
Ник 131716

Сообщение Ник 131716 »

Можете связать? Я бы съездила к ним
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Попробую, но думаю, они уже взяли. Звонили они мне 1, а сегодня уже 4.
Н
Ник 131716

Сообщение Ник 131716 »

Аrchi/Iris писал(а):Попробую, но думаю, они уже взяли. Звонили они мне 1, а сегодня уже 4.
Буду Вам очень благодарна в любом случае
Ответить

Вернуться в «Архив»