Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

команда помощи голым: очередная лысая в хорошие руки

Оленька

Сообщение Оленька »

Ну собственно кто то с форума дал мои контакты и меня попросили о помощи в пристройстве изумительной голой девочки.Вот такое письмо сегодня получила
....информация по собаке
4.5 года, здорова ( в прошлом году когда она попала ко мне летом я ей проводила полную диагностику - анализы крови, мочи, кала, УЗИ всех органов, тесты на глаза), в основном всю свою жизнь жила за городом и свободным доступом на улицу. к городу адекватно относится, ошейник не любит, а в шлейке ей лучше. никуда не убегает на прогулке, к собакам не пристает.
спокойная, не лает дома, ничего не портит, очень добрая, адекватна к кошкам и другим собакам, любит натуралку, полувлажный корм и качественные консервы.. Я ее пристраивала в хорошую семью в декабре прошлого года, но к сожалению, люди вынуждены были продать дом и уехать жить в город, вернулась ко мне. Из минусов - очень-очень любит есть, готова хвостиком ходить если на кухне что-то вкусное готовиться - часто очень тяжело ей отказать. предыдущие хозяева очень раскормили ее, сейчас немного хоть похудела у меня, а так была как бочка толстая. если не раскармливать, то вес у нее 4.5 кг....
Изображение
Изображение

Ищем свои ручки или по рекомендации форумчан
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Оль, какая она хорошенькая. :hi:
Самых лучших ручек девочке!
Оленька

Сообщение Оленька »

Тушканчик

Вик, я уже жалею, что передержка не нужна {crz} в кои то веки симпатишная попалась :D
На днях сделаю тему еще об одной, вот там страшок как я люблю ;)
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Самых хороших ручек малышке.
Оленька

Сообщение Оленька »

Ладушка

спасибо! Девочка классная {yee}
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Оленька
Можно я дам ваш телефон моим ручкам из этой темы?: viewtopic.php?f=25&t=150831
катя83

Сообщение катя83 »

Оленька, написала вам в лс
Оленька

Сообщение Оленька »

Девочки, сегодня у собаки смотрины, если не срастется , напишу
Оленька

Сообщение Оленька »

Ручки не подошли, продолжаем поиск
v
viksi

Сообщение viksi »

какая красотка {yee}
чуть бы пораньше,а то мы уже взяли из приюта собачку
Оленька

Сообщение Оленька »

viksi
много собак не бывает {crz}
Подниму красотку, ищем лучших маму и папу
Н
Ник 15814

Сообщение Ник 15814 »

У меня дома живет хохлатая. Ищем компанию. Готовы забрать на передержку, и если подружатся с дальнейшим пмж. Спасибо. Сегодня уедем за город. На всякий случай тел. оставлю. +7 (904) 337-35-07
Оленька

Сообщение Оленька »

Valya писал(а):У меня дома живет хохлатая. Ищем компанию. Готовы забрать на передержку, и если подружатся с дальнейшим пмж. Спасибо. Сегодня уедем за город. На всякий случай тел. оставлю. +7 (904) 337-35-07
Собаке не нужна передержка, ищем сразу дом
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

viewtopic.php?f=41&t=151384&start=0
В Калининском районе в районе Муринского парка найден мальчик китайской хохлатой. Ориентировочно лет 6 - 8. Ухоженный, но очень худой. Не кастрирован. Чипа и клейма не нашла. Очень надеюсь, что его ищут и найдут.
Держать долго не смогу. Своя собака очень тяжело переносит его присутствие. Нервничает и его гнобит. Может кто возьмет его курировать и на передержку.
Малыш ласковый и очень трогательный.
Инна. 8-921-759-80-32

записала сюда инфу, т.к. автор новичок
Ответить

Вернуться в «Архив»