Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Офтальмолог в Санкт-Петербурге

Н
Ник 129712

Сообщение Ник 129712 »

Срочно ищу хорошего офтальмолога. Взяла собаку у метро с новообразованием. Оперировали в Филмора. Месяц реабилитации. Все хорошо. Появилось небольшое бельмо на глазу. Хочу показать на ранней стадии врачу, мне сказали, прокапав- это спасет зрение. Собаня возрастная. 15 лет. Спасибо окликнувшимся! Желательно проверенного окулиста.
[url=mailto:dom-spb@mail.ru]dom-spb@mail.ru[/url]
Ник 68293

Сообщение Ник 68293 »

dom-spb писал(а):Срочно ищу хорошего офтальмолога. Взяла собаку у метро с новообразованием. Оперировали в Филмора. Месяц реабилитации. Все хорошо. Появилось небольшое бельмо на глазу. Хочу показать на ранней стадии врачу, мне сказали, прокапав- это спасет зрение. Собаня возрастная. 15 лет. Спасибо окликнувшимся! Желательно проверенного окулиста.
Нам Кныш очень понравилась
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Ksuan писал(а): Нам Кныш очень понравилась
Хорошо бы координаты дать.
Автор может не знать где ее искать. :-[
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Stel-la писал(а):Хорошо бы координаты дать.
Автор может не знать где ее искать. :-[
Тема здесь: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=148813&start=0&hilit=%D0%BA%D0%BD%D1%8B%D1%88

Группа ВК https://vk.com/club119095294
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Lotos2012
{yee} А то мне с телефона никак не выложить.
Precioza

Сообщение Precioza »

Ага, Кныш. Виктория Борисовна.
Enia

Сообщение Enia »

Обратитесь в клинику Окулюс, там хорошие врачи и аппаратура.
Хотя бы для консультации.
Нам Кныш делала операцию. Неудачно :(
spercha

Сообщение spercha »

Лужецкий в Сотникова
Н
Ник 132021

Сообщение Ник 132021 »

dom-spb писал(а):Срочно ищу хорошего офтальмолога. Взяла собаку у метро с новообразованием. Оперировали в Филмора. Месяц реабилитации. Все хорошо. Появилось небольшое бельмо на глазу. Хочу показать на ранней стадии врачу, мне сказали, прокапав- это спасет зрение. Собаня возрастная. 15 лет. Спасибо окликнувшимся! Желательно проверенного окулиста.
Есть хороший офтальмолог Ястребов,в Озерках принимает,у него своя аппаратура, не очень известный пока, попали к нему когда у бабушкиного пекинеса выпал глаз,очень понравился специалист и команда клиника, пекинес старый, а оперировать нужно было срочно,сразу прошли кардиолога,анализы и благодаря доктору Ястребову и анестезиологу у нашего Вишенки все хорошо с этим глазиком, на втором сделали тоже операцию,так как складка на носу натирала глаз,и рос пигмент, остались очень довольны результатами,доктор очень компетентный,внимательно относится,можно в любое время позвонить,написать,если что-то беспокоит и не получается приехать всегда можно скинуть фотографию.Рекомендуем,теперь будет ходить с глазками к нему!
Ответить

Вернуться в «Разное»