Ник 129712
Нам Кныш очень понравиласьdom-spb писал(а):Срочно ищу хорошего офтальмолога. Взяла собаку у метро с новообразованием. Оперировали в Филмора. Месяц реабилитации. Все хорошо. Появилось небольшое бельмо на глазу. Хочу показать на ранней стадии врачу, мне сказали, прокапав- это спасет зрение. Собаня возрастная. 15 лет. Спасибо окликнувшимся! Желательно проверенного окулиста.
[url=mailto:dom-spb@mail.ru]dom-spb@mail.ru[/url]
Ник 68293
Хорошо бы координаты дать.Ksuan писал(а): Нам Кныш очень понравилась
Stel-la
Тема здесь: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=148813&start=0&hilit=%D0%BA%D0%BD%D1%8B%D1%88Stel-la писал(а):Хорошо бы координаты дать.
Автор может не знать где ее искать.
Lotos2012
Stel-la
Precioza
Enia
spercha
Васька
Леда
Есть хороший офтальмолог Ястребов,в Озерках принимает,у него своя аппаратура, не очень известный пока, попали к нему когда у бабушкиного пекинеса выпал глаз,очень понравился специалист и команда клиника, пекинес старый, а оперировать нужно было срочно,сразу прошли кардиолога,анализы и благодаря доктору Ястребову и анестезиологу у нашего Вишенки все хорошо с этим глазиком, на втором сделали тоже операцию,так как складка на носу натирала глаз,и рос пигмент, остались очень довольны результатами,доктор очень компетентный,внимательно относится,можно в любое время позвонить,написать,если что-то беспокоит и не получается приехать всегда можно скинуть фотографию.Рекомендуем,теперь будет ходить с глазками к нему!dom-spb писал(а):Срочно ищу хорошего офтальмолога. Взяла собаку у метро с новообразованием. Оперировали в Филмора. Месяц реабилитации. Все хорошо. Появилось небольшое бельмо на глазу. Хочу показать на ранней стадии врачу, мне сказали, прокапав- это спасет зрение. Собаня возрастная. 15 лет. Спасибо окликнувшимся! Желательно проверенного окулиста.
[url=mailto:dom-spb@mail.ru]dom-spb@mail.ru[/url]
Ник 132021
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited