Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Воробей, нужен совет

Н
Ник 131729

Воробей, нужен совет

Сообщение Ник 131729 »

Район города Череповец.

Нашли воробья на улице и притащили мне. Крылья и лапы вроде целые. Но не летает. Что то с координацией, заваливается на правый бок. Когда принесли, была одышка, дышал открывая клюв. Что с ним делать?
Долго держать у себя не смогу.

Изображение
ЛюблюКошек

Воробей, нужен совет

Сообщение ЛюблюКошек »

Crowley

добавьте в заголовок " нужны советы"
I
I.L.K.

Воробей, нужен совет

Сообщение I.L.K. »

Я не врач, но может быть сотрясение. В таком случае птице НЕ дают пить (чтобы не было отека), кладут в темное тихое место на сутки и дают отлежаться.

Но лучше срочно написать на профильный форум (ptic.ru, mybirds.ru), там подскажут. Долго держать не придется: птица либо погибнет, либо Вы ее вылечите и выпустите.

По питанию (цитирую)
. Кормом для них может служить канареечная зерновая смесь. Необходим мягкий корм с периодическим добавлением мучных червей, а также зелень и минеральная подкормка. На таком рационе и при соответствующих условиях содержания воробьи будут хорошо жить и даже размножаться.
ольга п.

Воробей, нужен совет

Сообщение ольга п. »

Crowley
,вот здесь напишите: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2
Н
Ник 131729

Воробей, нужен совет

Сообщение Ник 131729 »

Сделано.
Н
Ник 131729

Воробей, нужен совет

Сообщение Ник 131729 »

I.L.K. писал(а):Я не врач, но может быть сотрясение. В таком случае птице НЕ дают пить (чтобы не было отека), кладут в темное тихое место на сутки и дают отлежаться.

Но лучше срочно написать на профильный форум (ptic.ru, mybirds.ru), там подскажут. Долго держать не придется: птица либо погибнет, либо Вы ее вылечите и выпустите.

По питанию (цитирую)
. Кормом для них может служить канареечная зерновая смесь. Необходим мягкий корм с периодическим добавлением мучных червей, а также зелень и минеральная подкормка. На таком рационе и при соответствующих условиях содержания воробьи будут хорошо жить и даже размножаться.
Сидит в коробке.

На форумы напишу.

Из корма ничего сейчас не найду, ибо далеко от города. Если только завтра.
Н
Ник 131729

Воробей, нужен совет

Сообщение Ник 131729 »

ольга п. писал(а):Crowley
,вот здесь напишите: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2
Спасибо!
Н
Ник 131729

Воробей, нужен совет

Сообщение Ник 131729 »

Воробей лежит, только дышит. Иногда открывает глаза. Обнаружила на шее большую рану. Я чем нибудь могу ему помочь? :(
Фото под спойлером.
[spoiler]Изображение
Изображение[/spoiler]
I
I.L.K.

Воробей, нужен совет

Сообщение I.L.K. »

Crowley
Вы создали темы на ptic.ru и mybirds.ru? Там же птичники сидят, некоторые с ветеринарным образованием, могут помочь!
Через рану могут может попасть инфекция, Вам там подскажут какие антибиотики надо давать, и как. Может даже есть врач в Вашем городе (но вряд-ли).
ольга п.

Воробей, нужен совет

Сообщение ольга п. »

Crowley
,а Вы его кормили?
Н
Ник 131729

Воробей, нужен совет

Сообщение Ник 131729 »

На mybirds.ru создавала тему, но мне не ответили.
Сейчас на второй сайт напишу.
ольга п.

Воробей, нужен совет

Сообщение ольга п. »

Crowley
,напишите еще здесь: https://new.vk.com/seirenru
Столько времени уже упущено!
Н
Ник 131729

Воробей, нужен совет

Сообщение Ник 131729 »

Ольга, да, времени очень жалко. В сирин писала. Мой пост: https://vk.com/seirenru?w=wall-3208829_23355%2Fall
Увы, но я нахожусь вдали от города, поэтому ни нужные лекарства, ни корм, достать не могу :(
ольга п.

Воробей, нужен совет

Сообщение ольга п. »

Crowley
,так фото раны там тоже разместите и спросите как его кормить,он же от голода умрет.
Н
Ник 131729

Воробей, нужен совет

Сообщение Ник 131729 »

ольга п. писал(а):Вот здесь написала: https://www.mybirds.ru/forums/index.php? ... 137588&hl=
Спасибо!
Н
Ник 131729

Воробей, нужен совет

Сообщение Ник 131729 »

ольга п. писал(а):Crowley
,так фото раны там тоже разместите и спросите как его кормить,он же от голода умрет.

А как его кормить.. Он сейчас никакущий..
Н
Ник 131729

Воробей, нужен совет

Сообщение Ник 131729 »

Воробей только что умер. Всем спасибо. Очень жаль, что я ничем не смогла помочь :cry:
В
Валейнок

Воробей, нужен совет

Сообщение Валейнок »

не страшно, помню как у меня на глазах машина на высокой скорости сбила голубей, которые не успели улететь.. полетел в полете один раскачиваясь, упал на балкон, потом снова пытался взлететь, упал плашмей на земь и больше не открыл глаза..
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Другие регионы»