Tammi
Alchenok
Tammi
вот-вот-вот, именно ревнивая женщина!!! Никого в дом муж не приводил?? Других животных? Никого не гладил кроме неё?? Она территорию метит, мол МОЁ!Tammi писал(а):К мужу она относится как ревнивая женщина, требует постоянно его внимания, любит лежать на нем, валяется в его вещах...
Alchenok
Tammi
m-arina
касьян
Мария_Мария
Tammi
А что же Вы тогда удивляетесь? Она его метитTammi писал(а):К мужу она относится как ревнивая женщина, требует постоянно его внимания, любит лежать на нем, валяется в его вещах...
Rinna
вот и у меня такое было, и каждый раз когда я на сторону заглядываюсь)Rinna писал(а): А что же Вы тогда удивляетесь? Она его метит
Но эта версия только после исключения инфекции!!!Tammi писал(а):А как сдать эту мочу, если она в постель впиталась?
Как с нее получить мочу на анализ, может кто способ подскажет?
Alchenok
Tammi
Tammi
ну так из миски можно мочу собрать, наполнитель не кладите и шприцом....Tammi писал(а):Пеленка уже подложена....но постельное белье все равно надо все перестирывать!
Ходит она в свою миску (2 штуки), вечером вчера прекрасно ходила и сегодня то-же. А вот сегодня в 6 утра....
Alchenok
m-arina
Tammi
Так Вы же не понимаете намек!!! Продолжаете крутиться рядом с чужим мужиком!Tammi писал(а):Так а что, метить надо постоянно? Ну пометила пару раз и Усе.... разве надо чаще??
Rinna
TutaAbsoluta
Я первый раз о таком слышу. Надо посмотреть в интернете, что это такое... спасибо.TutaAbsoluta писал(а):Tammi
я в красном лисе когда была видела "наполнитель для горшка для сбора мочи"...пусть если что меня кто поправит...я так понимаю эту штуку засыпают вместо наполнителя, а потом несут доктору. Выглядит как соль для ванны..
Tammi
Так а мне то что тогда делать? Освободить помещение? А чего ж она меня почти 3 года терпела? Раньше я же ей (ИМ) не мешала!?Rinna писал(а): Так Вы же не понимаете намек!!! Продолжаете крутиться рядом с чужим мужиком!
Tammi
Rinna писал(а): Так Вы же не понимаете намек!!! Продолжаете крутиться рядом с чужим мужиком!
rap-ira
В Радане продается такой. Или распотрошите игрушку-подушку с шариками, это оно.Tammi писал(а):Я первый раз о таком слышу. Надо посмотреть в интернете, что это такое... спасибо.
m-arina
padutoev
Да, она очень изнеженная и привередливая.padutoev писал(а):Наполнитель для сбора мочи (одноразовый) - для большого лотка покупайте сразу два пакета, если кошка у вас привередливая.
Узнайте в ближайшей клинике, куда пойдете, какой анализ мочи они делают - обычный или из пробирки с консервантом, и сколько времени может такой анализ храниться до сдачи в клинику.
Tammi
riu
касьян
Tammi
касьян
Tammi
Я кормлю Роял канином Гепатик (это нам врач прописал, у нее с печенью проблемы были). За город не вожу, она только дома находится.касьян писал(а):Чем кормите? Глистогонка раз в полгода, если не вывозите и не кормите сырой рыбой/мясом
Tammi
Вернуться в «Поведенческие вопросы»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited