Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

89523994126. Предупреждение.

Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Позвонила женщина на маленького котёнка. Говорит о себе очень складно: постоянно дома, приглашает в гости, любит животных.
Кошка была, но ... совсем недавно умерла от инсульта... кошке было 1, 5 года. Взяли из приюта... утром кошке стало плохо, отнялись лапки, вечером умерла. В клинике не были...
Учитывая что у неё живет питбуль, в возрасте семи лет, есть подозрение, что не от инсульта умерла полуторогодовалая кошка.
И ещё одна фраза насторожила... она сказала, что звонила по объявлению на котят в потеряшку, но там все котята "закончились"...

Может я напрасно ей отказала, но лучше перестраховаться.
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

А при чём тут питбуль ? Моя от кошек в своей жизни страдала больше , чем от всех собак
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Ежик Кусачий писал(а):А при чём тут питбуль ? Моя от кошек в своей жизни страдала больше , чем от всех собак
+100
вот не понятно,если у потенциальных рук питбуль..то что все,кошку можно заранее хоронить..
предвзятое отношение,все зависит от воспитания а не от породы
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ну да, инсульт в 1,5 года, да еще и диагностированный самостоятельно, без посещения клиники - это настораживает. Лучше перебдеть.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Ежик Кусачий писал(а):А при чём тут питбуль ? Моя от кошек в своей жизни страдала больше , чем от всех собак
От чего могли отняться лапки?
Причин для инсульта, у полуторогодовалой кошки быть не могло.
Или из окна упала или собака повредила.
А может быть и инфекция...

Хотя не исключаю, что кошка взятая из приюта, могла иметь не диагностированные серьезные проблемы со здоровьем и умерла за один день. :(
Ulkis

Сообщение Ulkis »

К сожалению, случаи внезапной смерти у кошек молодого и среднего возраста не так и редки. :(
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Volkodav_ru писал(а):вот не понятно,если у потенциальных рук питбуль..то что все,кошку можно заранее хоронить..
У меня были два бультерьера. Предвзятого отношения к породе у меня нет. Просто рассказ ручек не очень складывается в общую картину. :(
Викторияал

Сообщение Викторияал »

у меня котик в 1,5 года умер.... внезапно... уходила на работу, прыгал, играл со своим братиком, вернулась вечером, он уже холодный, ничего не предвещало, врач сказала, скорее всего, сердце.
Да, и собаки есть, три... но они ни при чём....
так что, бывает, увы....

хотя... может, совсем маленького котёнка и не надо к собаке отдавать....
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Volkodav_ru писал(а):+100
вот не понятно,если у потенциальных рук питбуль..то что все,кошку можно заранее хоронить..
Поэтому себе котов я на улице буду брать).
Если захочется еще третьего к питбулю в лежанку положить
Леда

Сообщение Леда »

kukushon писал(а):У меня были два бультерьера. Предвзятого отношения к породе у меня нет. Просто рассказ ручек не очень складывается в общую картину. :(
Как минимум, очень настораживает, что "постоянно дома, любит животных", но "утром кошке стало плохо, отнялись лапки, вечером умерла"... ни вет.клиники, ни врача на дом... сидеть, смотреть и размышлять про "инсульт"?.. вот и "любовь". :(
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»