Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС: Куча кошек, больные котята у закрывшегося магазина в Л.Обл! Котят осталось только трое.

Darza

СОС: Куча кошек, больные котята у закрывшегося магазина в Л.Обл! Котят осталось только трое.

Сообщение Darza »

ПОСТ ВК:
только котята https://vk.com/club92362389?w=wall-92362389_325
старый пост https://vk.com/club92362389?w=wall-92362389_289

Была в гостях в одном из поселков Л.О. (это Ломоносовский район) и мне это показали :( Несколько лет там работал магазин, причем и летом, и зимой, там было несколько прикормленных кошек, но в этом году магазин закрылся, кошки, естественно, остались. Сейчас лето, их подкармливают дачники, которые идут с электрички, зимой там картина совсем печальная, поскольку этот магазин довольно далеко от поселка, а рядом с ним только военные части. Так что, у животных перспектив никаких, зимой мало кто выживет.
Кошек много, котят много, часть здоровые, часть больные, хотя живут все вместе. Котят жалко особенно :(
Честно, тему создаю почти без надежды, сама я в этом деле мало чем могу помочь, пиаром - да, доставкой - могу попробовать, небольшой денежкой. Сама я в животных увязла с головой, сейчас пытаюсь разгрести один двор в городе, поэтому, этим кошкам я не большой помощник :(
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

мой тел 89117О64501
Darza

Сообщение Darza »

Darza писал(а):Новый пост https://vk.com/club92362389?w=wall-92362389_289, помогите перепостами, пожалуйста!!!
padutoev

Сообщение padutoev »

Darza писал(а):Новый пост https://vk.com/club92362389?w=wall-92362389_289, помогите перепостами, пожалуйста!!!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Darza писал(а):Нашлась передержка для 1 котенка, черного....но я не представляю, как я смогу забрать одного (если поймаю), оставив остальных :( :( :(
:(
:help: :help:
Darza

Сообщение Darza »

В контакте мне пока только предлагают взять себе домой котят и лечить самой, было бы смешно, если не было б так грустно :(
Darza

Сообщение Darza »

ВК предложили 1 тыс. руб. на черно-белого котенка, а там 2, если не 3 одинаковых котенка с такими вылезшими глазами... :jawdrop: Я даже не знаю, а такие глаза можно вообще спасти или только удалять? Подскажите, я, правда, не сталкивалась с такой степенью инфекции.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

У котенков такие глаза лечатся с большой надеждой на успех, как - можно у Наташи Сахели уточнить, у нее большой опыт. Если найти куда посадить их в клеточку - то и в тысячу вложиться можно с лечением
Darza

Сообщение Darza »

Ясно, спасибо. Но у меня нет возможности поставить даже клеточку, на сегодняшний день я живу в коммуналке, в комнате с 7 кошками, две из которых болеют, 2-мя собаками и мужем, которому все это уже очень сильно поднадоело, при чем, он нас всех и обеспечивает, поскольку я без работы. Поэтому взять котенка, лечить его, кормить - я не могу. Да и живу я не в Питере, а в области, поэтому, куратор из меня тоже не получается, я в городе бываю крайне редко.
padutoev

Сообщение padutoev »

А черненького забрали на передержку?
Darza писал(а):Нашлась передержка для 1 котенка, черного....но я не представляю, как я смогу забрать одного (если поймаю), оставив остальных :( :( :(
Darza

Сообщение Darza »

нет...Мне обещали местные жители его поймать и привезти в Питер, а сегодня позвонили, сказали, что не поймали, сам он в руки им не кинулся, еду они забыли взять, чтобы подманить, поэтому, смысла ловить котенка нету, пусть живет, как живет...
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Darza писал(а):нет...Мне обещали местные жители его поймать и привезти в Питер, а сегодня позвонили, сказали, что не поймали, сам он в руки им не кинулся, еду они забыли взять, чтобы подманить, поэтому, смысла ловить котенка нету, пусть живет, как живет...
Несчастные красивые котята. :(
Жалко, что местные жители не могут подмешивать им хотя бы антибиотик в корм. :(
Могут же ослепнуть и мучительно умереть малыши. :(
Да, им и сейчас глазки очень больно. :(
Жалко, что местные жители не понимают этого.
Darza

Сообщение Darza »

Ну они не местные жители, это просто дачники, ездящие туда на выходные и да, им все равно на этих котят. Они их даже не подкармливают, хотя сами мне говорили, что все кошки очень голодные, какие антибиотики....Я с трудом уговорила их сфотографировать котят.... :(
Darza

Сообщение Darza »

похоже, тему можно в архив отправлять :(
Ксения Темирова

Сообщение Ксения Темирова »

Очень хочется вам помочь, только не знаю чем...Давайте скооперируемся и попробуем как тут пишут хотя бы антибиотиками их покормить. Передержку предоставить не смогу, дома всех уже хватает и у меня так же возникнут разногласия с мужем. Есть машина. Глаза котят надо спасать конечно . Если еще кто-нибудь откликнется, вообще хорошо будет. Как говорится - "Глаза боятся-руки делают"
Darza

Сообщение Darza »

Я, к сожалению, даже не знаю, какими антибиотиками их кормить, да и вряд ли, одного раза будет достаточно. Им нужно антибиотик в глаза капать и не один раз в день, у меня у кошки был коньюктивит, так я месяц капала капли, давала таблетки, промывала глаза, а у нее и близко не так все ужасно выглядело.
Сомневаюсь я, что кто-то откликнется :( Я с 10-го числа кидаю пост по контакту и ничего, тишина полнейшая...
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

ну почему одним помогают и приходит помощь, а эти такие несчастные :cry: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»