Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А может быть по подвалам "распихать", пока их не взорвали и не раскатали бульдозерами?

cups

А может быть по подвалам "распихать", пока их не взорвали и не раскатали бульдозерами?

Сообщение cups »

viewtopic.php?f=2&t=150383
кошатники, скажите, пожалуйста, будет ли впрок, если оттуда забрать и просто выпустить в районе "малонаселённого" подвала?
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Это лучше, чем их там оставлять.
Но во-первых нужны перелёжки (всех нужно стерилизовать, зачем прайды-то плодить?) во-вторых нужен подвал
1) с кормилицей
2) с согласием соседей (в идеале с разрешением от собрания собственников, но как минимум без соседей-уродов)
3) без собак во дворе
4) чтобы там было мало кошек (иначе будут драки и вспышки инфекций)

Это довольно трудно сделать.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

я " За"
но должны быть ЗДОРОВЫ! и стерилизованы!
и возможно в несколько дворов...
Цирцея

Сообщение Цирцея »

у меня есть один двор на примете для 1-2 дам, коты там есть.
опять таки - для ЗДОРОВЫх! и стерилизованных!
тк не хочется мне опять этот двор от котят /кошек разгребать
тел у вас мой есть ( по поводу Женьки созванивались)
cups

Сообщение cups »

светлана, спасибо. сама я ни на что не сподвигнусь. не надо было мне эту тему создавать. я вообще не должна была в инет заходить сегодня :( случайно :( и ещё как раз 10 дней только работу работать. круглые сутки... но никак не отделаться от "картинки" сноса... если вдруг кто-то с севера подтянется - кота без кастрации смогу принять В ПОДВАЛ
к
кикимора

Сообщение кикимора »

Тожемогу предложить Одному-двум котельную, кормить будут, собак нет, но если сами уйдут.. Территория большая, для кошки лазейка всегда найдётся....
В прошлом году кота рыжего подбросили, домашнего, так ему повезло, его домой забрали, но это конечно из разряда фантастики...

.
Ответить

Вернуться в «Разное»