Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос! Котенок кидается под машины! Петроградский район. Поймали.

A
AnNo

Сообщение AnNo »

Скажу сразу - если сейчас никто не откликнется, я вписываться не буду, по финансовым и семейным причинам. тогда тема будет информационной.
Но если найдется человек, способный скататься на ул. Блохина, с переноской, котенка туда засунуть и сегодня вечером часов в 9 передать на очень кратковременную передержку, я его попытаюсь предложить соседям, которые изъявляли таковое желание. Ну по крайней мере, у котенка появится время.

Изображение

говорят, он кидается к людям и очень растерянный.

пожалуйста, если кто-то готов помочь, ПОЗВОНИТЕ МНЕ! Я РАБОТАЮ И НЕ МОГУ МОНИТОРИТЬ ФОРУМ!

8911 122 49 06
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

В районе 20-21 часа буду в тех краях. Если кто-то есть с Петроградки, Спортивной или Чкаловской поймайте зверя, пожалуйста. Я могу потом оттаранить топикстартерше. Ну или позвоню когда буду в тех краях.

AnNo
Укажите район в заголовке. Не все знают где Блохина, а на название своего района могут среагировать.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

I.L.K.вот конкретно мне, увы, Вы вряд ли оттараните - я за много километров от города((
но если котенка поймают, везти надо будет на Васильевский остров. спасибо, что предложили помощь, сейчас добавлю район в заголовок.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

ТТТ, спасибо Светлане (простите, я же так и не знаю Вашего ника!) - котенку поймали, теперь она отправится на пару дней на Ваську.

I.L.K., а можно ли Вас будет попросить в воскресенье отвезти котенку с Васильевского острова до Чернышевки, пожалуйста? если других вариантов не будет.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

кстати, эту дурочку наши же форумчане пытались поймать.
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

А в какое время?
У меня такая ситуация: в воскресение с утра и днем я занят, а вечером я могу отвезти котенка. С вечера, вплоть до самой поздней ночи.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

I.L.K., принято.
единственное только, вторая принимающая сторона только днем в воскресенье точное время-место будет знать.
как только ясность наступит, сразу Вам скажу, спасибо! :flower:
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Да не за что пока)
Рад что котофея поймали

А чего он к людям кидался? Домашний?
A
AnNo

Сообщение AnNo »

да, и это девочка))
она вполне домашняя, осваивается в квартире, лежит на детских игрушках
но испуганная - когда поймали, испугалась в переноске.
на том месте, оказывается, ее наблюдали уже недели две, поймать не могли.
играла прямо на проезжей!!! части с фантиками :( машин не боялась совершенно. собак не боялась. так что, конечно, если бы она там осталась - был бы вопрос времени...

пс. переноска на транспортировку будет, уже нашли.
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Кошь перевезена принимающей стороне. Она довольно пуглива, при попытке взять в руки царапается.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

I.L.K., огромное спасибо за помощь! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»