Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хеппи))

все хорошо, что хорошо кончается
loli13

В хеппи))

Сообщение loli13 »

Сегодня гуляла с собаками,на траве лежала не большая собака,похожа на болонку,только крупнее,сначала думала что она поломана,потому что лежала и скулила.Завела своих волкодавов домой,и пошла за собакой..........Оказалось просто сильно напугана,и в большом стрессе,вяла ее на ночь к себе,но долго держать нет возможности((((((Сьемная квартира,и полная коробочка своей живности(((((Срочно нужна помощь с расклейкой обьявлений,или поиском старых,или новых хозяев.!!!В группе я потерялся как оказалось ее еще днем разместили,видимо у хозяев нет выхода в инет...Может кто рядом помочь хоть обьявления покидать на столбы?? Район ул Дыбенко_Искровский пр .Может быть кто кто сможет взять ее на передержку?Боюсь моя девка сьест ,если не уследить(((( 89052072703 Ирина
Изображение
рег ном в потеряшке 113826
spercha

В хеппи))

Сообщение spercha »

Отм.
MARMYSIK

В хеппи))

Сообщение MARMYSIK »

собака очаровательная, но в объявлениях писать болонка не надо. хозяева не опознают .
loli13

В хеппи))

Сообщение loli13 »

MARMYSIK писал(а):собака очаровательная, но в объявлениях писать болонка не надо. хозяева не опознают .
Мне не придумать на кого она похожа))))))))))Я в вк написала просто собака)
L
Lesik

В хеппи))

Сообщение Lesik »

ни на кого она не похожа. очаровательный белый метис с пушистым хвостом
loli13

В хеппи))

Сообщение loli13 »

Lesik писал(а):ни на кого она не похожа. очаровательный белый метис с пушистым хвостом
И не вероятными ушами :love:
loli13

В хеппи))

Сообщение loli13 »

Не выдержала,поклеила обьявки ,где в вк ,примерно указали дом.Если не сорвут утром дворники,надеюсь хозы увидят.Но может быть собака и не из этого дома,Очень нужна помощь в расклейке обьявлений,я завтра в районе 23 часов только с работы приду((((
Rinna

В хеппи))

Сообщение Rinna »

Собачка симпатичная, но ничего общего с болонкой
Ник 66046

В хеппи))

Сообщение Ник 66046 »

а как-то удаленно можно объявление заполучить (я бы распечатала и в районе станции метро Дыбенко поклеила-бы что смогла или в ореале где она нашлась. Наверное, надо на почте и на магазинах повесить?)
п
пани Стаси

В хеппи))

Сообщение пани Стаси »

Больше лайку напоминает, никак не болонку. Чудо деть, белый мишка :P {dg3}

ЗЫ: можно написать - метис лайки или похожа на лайку белого окраса))) Удачи в поисках дома!))
Ольга73

В хеппи))

Сообщение Ольга73 »

А вдруг чип есть?
loli13

В хеппи))

Сообщение loli13 »

Ольга73 писал(а):А вдруг чип есть?
Не думаю,хотя обязательно проверю,Только она сейчас в ОГРОМНОМ стрессе(((((Сегодня еле на улицу гулять вышли(((( Пару дней ей отлежаться дам,потом схожу обязательно.ОЧЕНЬ нужна помощь в расклейке обьявлений!
loli13

В хеппи))

Сообщение loli13 »

bysinka-70 писал(а):а как-то удаленно можно объявление заполучить (я бы распечатала и в районе станции метро Дыбенко поклеила-бы что смогла или в ореале где она нашлась. Наверное, надо на почте и на магазинах повесить?)
Спасибо большое!!!!!!!!! :flower: Можно вам на почту тогда отправить??
loli13

В хеппи))

Сообщение loli13 »

Говорят ,что бабушка с ней гуляла ,в районе Антона Овсеенко -пр Большевиков,там я не клеила еще
loli13

В хеппи))

Сообщение loli13 »

Сегодня позвонила женщина,которая знает в каком доме живут хозяева,поход туда ничего не дал((Дома никого нет(Но обьявления о собачке уже висят на подьезде .СПАСИБО БОЛЬШОЕ за помощь в расклейке!!!!!!!Надеюсь что хозяева отзовутся!
spercha

В хеппи))

Сообщение spercha »

Будем надеяться,что там живут её хозяева и что они её не выгнали,а потеряли.
loli13

В хеппи))

Сообщение loli13 »

Всем большое спасибо за помощь и отклики!Нашлись хозяева собачки,позвонили вечером,увидели обьявления)Хорошие люди,теперь повесят адресник ей.Оказалось собачка испугалась громкого шума и рванула,лопнул карабин,и она убежала)Темку можно в хеппи! :flower: :flower: :flower: :great: :great:
MARMYSIK

В хеппи))

Сообщение MARMYSIK »

:great: :great:
spercha

В хеппи))

Сообщение spercha »

Супер !!! Проконтролировать бы как нить,чтоб действительно повесили адресник и чипировали.
loli13

В хеппи))

Сообщение loli13 »

spercha писал(а):Супер !!! Проконтролировать бы как нить,чтоб действительно повесили адресник и чипировали.
Это да конечно,но мне кажется что они все сделают)))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»