Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Приму в дар ваши подписи за кандидата в депутаты (Московский и Фрунзенский районы).

Т
Тачер

Архив. Приму в дар ваши подписи за кандидата в депутаты (Московский и Фрунзенский районы).

Сообщение Тачер »

Суть: подрядилась я в свободное время подписи собирать, за которые платят денежку. За неделю собрала своим хвостам на корм. Знакомые и приятели кончились, а по домам ходить - это ещё тот подарок - если дверь и откроют, то для того, чтобы продемонстрировать мне лично свои недовольства депутатами. Есть, конечно, и нормальные, которые подписывают и голову не морочат ни мне ни себе)
Осталось три дня до завершения акции и мне пришла идея попросить форумчан отдать мне свои подписи, чтобы подкинуть денежку нашему приюту:
viewtopic.php?f=2&t=104288&p=4037937#p4037937
https://vk.com/mnogokotov
Вот карта, где белым отмечен ареал проживания, который подойдёт: Московский и немного Фрунзенского районы.
Изображение
Нужны ФИО, год рождения, адрес прописки (только постоянной), подпись и дата (вашей рукой). Вот на этом бланке:
Изображение
Могу заполнить заранее и подъехать только за подписью сегодня до 20.30, а завтра и в выходные - в любое время.
Выборы в сентябре, голосовать за этого кандидата можно (если она наберёт голосов и попадет на выборы), если захотите - я оставлю информацию о ней. А можно и не голосовать, если не захотите))
Baileys

Сообщение Baileys »

Вы не написали за кого надо отдать подпись. Мне кажется, это важно.
Марта

Сообщение Марта »

Тачер писал(а):Её зовут Церетели Елена Отарьевна.
От какой она партии?
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Baileys писал(а):Вы не написали за кого надо отдать подпись. Мне кажется, это важно.
Это еще не выборы. Речь идет о том, чтобы этот человек был выдвинут кандидатом в депутаты. А уже потом они начнут между собой бороться за Ваши голоса. Да нехай борются!!! Важно то, что будет возможность подкинуть денежки приюту. Подписывать можно списки разных кандидатов и от разных партий. Просто за одного выдвиженца нельзя подписываться дважды - могут завернуть списки.
Живу на Гражданке. Готова устроить автограф-сессию)))
Елена
8-921-973-84-54
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

МартаОна не состоит ни в какой партии, самовыдвиженец
Vasiliska, к сожалению, только Московский и немного Фрунзенского района, Гражданка не подойдёт, а за готовность поддержать меня - спасибо :cats flower:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

А что? Почему бы и не помочь приюту, если это ни к чему не обязывает?
Жаль не вашего округа.
Vasiliska

Сообщение Vasiliska »

Аrchi/Iris писал(а):А что? Почему бы и не помочь приюту, если это ни к чему не обязывает?
Жаль не вашего округа.
Абсолютно ни к чему не обязывает. И грех не воспользоваться возможностью)))
А выборы будут 18 сентября. Крупные партии и так будут участвовать в выборах, а маленьким и новым партиям и самовыдвиженцам нужно подтвердить подписями, что их знают и они пользуются поддержкой электората)))
Елена
8-921-973-84-54
Cerina

Сообщение Cerina »

могу подписать, я в Московском. Завтра с утра дома или в парке гулять будем....
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

Cerina, спасибо, а в Парке каком гуляете? И во сколько можно позвонить?
И - либо паспорт с собой возьмите, либо в личку данные все напишите, чтобы не брать)
Cerina

Сообщение Cerina »

в п.Авиаторов, звоните часов с10, если будем гулять, возьму с собой паспорт или позже напишу даанные, сейчас с планшета пишу
K
Kcat

Сообщение Kcat »

я как-то настороженно отношусь к людям, которые получают благодарственные письма от Путина. Лично мое мнение. ИМХО
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

Kcat, а я в теме говорю не про мнения о данном кандидате. Можете её не выбирать. в сентябре, если настороженно относитесь.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

просто я не готова подписаться за человека, к которому настороженно отношусь, сорри :)
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

Kcat, Вы не готовы дать подпись и тем самым дать заработать деньги для приюта. Вот и всё. А политический дискуссии - это другая тема. Её я открывать не хочу.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Тачер
не делайте поспешных выводов.да, я не готова подписаться за кандидата, но это вовсе не значит, что я не даю заработать денег на приют. просто способ заработка для меня, например, неприемлем. вот и все. каждый зарабатывает как может и как хочет.
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

Kcat, я понимаю Вас так, как Вы об этом пишете.
Дальше-больше - Вы уже пишете "способ заработка для меня, например, неприемлем"
Я разве Вам предлагала заработать таким образом?!
Или вы берётесь осуждать мой способ заработка?
Вы себе сами-то признайтесь честно - что Вы тут хотели показать? Как Вы и ваши способы круче, чем у других - в частности, круче, чем у меня?
Простите, что Я Вам предложила поучаствовать - я уже пожалела об этом. Трижды.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Тачер
я ни в коем случае не хотела Вас обидеть и тем более осудить. я говорю исключительно по отношению к себе. не имея в виду Вас, и объясняю, почему я не хочу это подписывать. и все
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

А знаете, Kcat, давайте раз на то пошло, немного поговорим о политике. Мне пришла сейчас в голову мысль, что мне ближе люди, которые помочь хотят благому делу. И за вас, если бы Вы вдруг вздумали стать депутатом, я бы не проголосовала, потому что Ваш подход к делу напомнил мне подход действующих депутатов и прочих людей во власти - поговорить о своей персоне, но никому не помочь. И я скорее проголосую за людей, нарушающих закон, чтобы действительно помочь. В общем, по делам их, а не по всяким разным "принципиальным" позициям. И, заметьте, подписей она всё равно наберёт и без Вашей, другие наберут для неё.
А "просто" не хотели подписываться, просто мимо темы прошли бы... но - нет.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

да что ж Вы так агрессируете-то? :) я бы прошла мимо темы, если бы Вы мне в личку не написали. а про мои дела Вы вообще ничего не знаете - кому, как и в каком объеме я помогаю :) так что удачи Вам в Вашем нелегком деле :)
Т
Тачер

Сообщение Тачер »

Kcat, я не агрессирую - с чего вы взяли?
Агре́ссия (от лат. aggressio — нападение) — мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический, моральный ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт.
А я конструктивно и конкретно реагирую на Ваши высказывания о предмете темы.

К тому же, я уже извинилась, что написала Вам вот это:

Здравствуйте, увидела в этой теме Вашу подпись - метро Московская.
Можно я Вам .у кину на мою тему? Кидаю уже, вернее))
viewtopic.php?p=5703127#p5703127

Я вас просила написать что-то в теме? Я требовала подписать?

Зашли - вышли бы, раз не понравилось или ответили бы тоже в личке. Нет, вы захотели "поговорить" - я тоже захотела "поговорить", имею такое же право высказаться про свои принципы))). Тем более, что у нас и форум такой - важно знать, к кому можно обращаться, а к кому - не стоит. Верно?)
Ответить

Вернуться в «Архив»