Также мне подсказали что на форуме есть пиарщики, продвигающие объявление на авито, вк и т.п. нужна ваша помощь, пишите в ЛС.

Ник 130099
Chitsa1990
Мяу
Мяу
cups
cups
Вам объяснили, когда вы забрали этих кисок, что дав им родить, вы не сможете, учитывая количество пристраиваемых в настоящее время кошек, найти им всем нормальных хозяев. Подавляющая их часть попадет к мудакам и быдлячеству, и их жизнь будет несчастьем, а то и пыткой. А те счастливчики, если будут такие, которым достанутся нормальные хозяева, отберут этих нормальных у УЖЕ рожденных. Вам это все объясняли не один раз. Но вы же даже кису, у которой и намека на живот не было, оставили зреть, а вдруг она тоже беременная?! Вам все объяснили. Что из двух зол надо выбирать меньшее. Но вы решили сделать несчастными большее количество животных.Mихалыч писал(а):Весной забрал со стройки трех кошек. Все три оказались в положении. На сегодняшний день у меня 11 котят на пристройство.
Tullamore
Это ещё фигня)))Tullamore писал(а):Вам объяснили, когда вы забрали этих кисок, что дав им родить, вы не сможете, учитывая количество пристраиваемых в настоящее время кошек, найти им всем нормальных хозяев. Подавляющая их часть попадет к мудакам и быдлячеству, и их жизнь будет несчастьем, а то и пыткой. А те счастливчики, если будут такие, которым достанутся нормальные хозяева, отберут этих нормальных у УЖЕ рожденных. Вам это все объясняли не один раз. Но вы же даже кису, у которой и намека на живот не было, оставили зреть, а вдруг она тоже беременная?! Вам все объяснили. Что из двух зол надо выбирать меньшее. Но вы решили сделать несчастными большее количество животных.
Chitsa1990
Chitsa1990
Klubnika
Угу. Какой ценой только? Я о животных, а не о геморрое, который он нажил себе.Chitsa1990 писал(а):Но не ругайтесь на человека.
Иногда надо для опыта сделать ошибку.
Tullamore
Не знаю, знаю о нем со слов подруги, которая с ним общалась, но прекратила общение из-за его непробиваемости. Есть надежда, что кошек стерилизовал, но вот что с котятами, которые у него засидятся...Chitsa1990 писал(а):Он кошек то стерилизовал уже или ждет пока котаны подрастут?
Tullamore
Tullamore
Ulkis
Елена, Вы прочитали, что написано выше? Ему ВСЕ И НЕ ОДИН РАЗ ОБЪЯСНИЛИ. Так ему ж наплевать на дальнейшую судьбу котят! То есть он себя убедит, что не наплевать, но отдаст АБЫ КУДА, где они к тому же продолжат плодить бездомных и несчастных. И с чего Вы взяли, что человек далек от зоозащиты? Пристраивал уже от рожавших и не раз. На расспросы подруги отвечал, что и гастерам - а че, если человек хороший, почему ж не отдать?Ulkis писал(а):Да чего накинулись на человека? Большинству людей, далеких от зоозащиты как образа жизни, и в голову не придет, что беременных можно кастрировать.
Молодец, да только без мозгов и настоящей жалости к животным! И, извините, то, что он ПОТОМ будет кастрить потому что вкусил прелести, отношения к настоящей заботе и любви к животным не имеет. И не отменяет несчастной судьбы для этих котят и отобранных у других хороших хозяев теми, кому повезет. Кстати, насчет подола, у одной кисы, как написано выше, и намека на живот не было.Ulkis писал(а):Молодец, что взял аж 3 кошек бездомных, ну принесли в подоле, чего теперь рассуждать
Tullamore
Ulkis
Ник 130099
m-arina
А к кому это можно обратиться.m-arina писал(а):Три кошки, можно пригласить врача с форума на дом, дешевле выйдет
Л.В.
Ник 130099
Ulkis
Мария_Мария
Сейчас их осталось 11 котят и три взрослые кошки. Пост контакта вы имеете в виду? Есть.Мария_Мария писал(а):А постик есть? Сколько сейчас котят на пристройство?
Ник 130099
Klubnika
Ник 130099
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited