Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

НЕ вывозите на дачу котиков! не место на улице котикам! Котика загрызли собаки на даче, 26 км

они всегда будут с нами...
Цирцея

НЕ вывозите на дачу котиков! не место на улице котикам! Котика загрызли собаки на даче, 26 км

Сообщение Цирцея »

1 Кардинала загрызли стайные собаки на даче, "Островки", 26 км...
:cry: :cry: :cry:
2 Соседка нашла съеденного полкота на даче, 45км
3 Рус голубой котик Франки испугался кота-бандита, и удрал с дачи, неделю как ищут.

ЛЮДИ! НЕ вывозите на дачу котиков! не место на улице котикам!

Решение есть!
1 не вывозить на дачу. кошкам это не нужно! смена места жительства, транспортировка - это стресс, ведущий к болезням.
2 не выпускать из дома - поставить сетки/решетки на все окна, следить чтобы не выскочил за дверь
3 построить ВОЛЬЕР с выходом прямо из дома ( заказать здесь https://vk.com/anti_koshka )
Н
Ник 123807

Сообщение Ник 123807 »

Almara писал(а):Евгения , а вы пробовали внедрять в создание деревенских жителей мысль о кастрации кошек, я пробовала о стерилизации собак, как с бетонной стеной.
Тем более теперь они не раздают, а продают, мелких собак продают (дворняжек), и котят от домашних кошек тоже, хоть по 200 рублей, особо же удачливые по 500.
А уж из ответы на данное предложение....
например: " у меня есть дети, я счастлива, они мне помогают..." , интересно а сукины дети кому помогать будут? одни пЭрлы в ответ.
Пробовала и пробую. С переменным успехом. Ну Вы понимаете, это не Питер, где ветеринарки на каждом углу. У нас один коновал на 50 км или больше, он в основном коров и свиней пользует.
Но ведь палка о двух концах. Почему один коновал? Да не востребована так коммерческая ветслужба. И не будет востребована в ближайшее время. А в перспективе, если местные жители решат, что их кошка удобнее, если была под ножом, то и коммерческие появятся.
Однако живут животные. И кошки, и собаки. Нравы жесткие, наверное. Только вот с какой с.оны посмотреть. Все лишнее забивают тем или иным способом, но не выбрасывают в лес. Собака, если опасная, сидит во дворе. А Бобики бегают, никто их не травит, в отличии от гуманных и цивилизованных городских. У этих бобиков в печенках то, что хозяйская скотина табу. Поэтому кошка для них животное неприкасаемое. И курица, и гусь.
Лисы есть, но в деревню лис эти бобики не пускают. Волки опаснее. Только местные зимой от волков всех бобиков и кошек прячут. Не от великой любви к бобикам и кошкам, а чтобы не приваживать легкой добычей. Не спрячет один идиот, соседи подскажут и пнут, что надо делать.
И то, что, если кошка понадобилась, соглашаются с тем, что я им кошку привезу из города, это прогресс. Понимают, насколько удобнее эти кошки, ко.ые котят не приносят. И не шлындают, как коты мартовские.
Одно боюсь, что место становится, несмотря на удаленность, популярным у дачников. Эти культурные городские, да. И выбросят котенка, чтобы осенью не забивать. и волкодава могут гулять отпустить. Но пока дачников мало, жить можно, и животным место есть.
Поэтому живут цветные городские мои крестники, ко.ых я привезла, уже не один год неко.ые. Радуются жизни и радуют хозяев. Лучше, чем в подвале гнить.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Марта писал(а):
Но я бы никогда не отдала кошку деревенским.
И я. Никогда и ни за что. Пусть сидит на передержке - живой, ухоженный и здоровый.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Евгения М. писал(а): И то, что, если кошка понадобилась, соглашаются с тем, что я им кошку привезу из города, это прогресс. Понимают, насколько удобнее эти кошки, ко.ые котят не приносят. И не шлындают, как коты мартовские.
.
вы им кошек стерилизованных бесплатно отдаете? везете за 3.9 земель??
в таком случае будущим хозам - не зачем опекаться об их безопасности...
лучше бы вы их местных кошек стерилизовали....
Я своих отдаю за стоимость стерилизации, котят по степени красивости от 100р до 2тр.
вот тогда у человека ответственность появляется.
кто хочет бесплатного - пусть сам в подвал лезет!
приводит в порядок, лечит за 10000.... и наслаждается бесплатностью.
PS прошу не осуждать, а присоединяться и ценить свой труд.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Я пугаюсь. Почему во вложении фото моей пристраивается кошки?
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Gelsamina писал(а):чёт не видела такого .Это уже за гранью. Какие прогулки? :hmmm:
Если я не ошибаюсь, была тема когда с котом выехали в палаточный лагерь. А там собака напала. В теме была дискуссия, что и коты, и собаки имеют право на такие выезды...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Ольга2609 писал(а):Если я не ошибаюсь, была тема когда с котом выехали в палаточный лагерь. А там собака напала. В теме была дискуссия, что и коты, и собаки имеют право на такие выезды...
если есть .ка- дайте пож.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Это все еще зоозащитный форум?
Lariss писал(а):Пункт 3. Это главное. Тс решила подзаработать
Евгения М. писал(а): Если бы на каждого шелудивого котенка из подвала стояла очередь для усыновления...
Мадам, в вашем же стиле, а на блохастых полудиких собачек очередь из ручек до Парижу выстраивается?
НичейЁжик писал(а):Кошек нельзя выпускать шататься нигде! Ни в городе, ни за городом.
Ваша правда. Собак тоже, без поводков и намордников.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

Цирцея
Света, соболезную. Очень жалко котеньку.
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

удалено модера.ом
Я участвовала в пиаре Кардинала. Эта тема - и моя боль. Мне неприятно видеть в ней хохочущие смайлики. И хотелось бы поддержать Свету, она очень много вложила в этого котю. Ваш пост увидеть было неприятно. Поэтому и пишу.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Надеюсь, модера.ы дадут достойную оценку этому безобразию.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Yasya 1 писал(а):Я участвовала в пиаре Кардинала. Эта тема - и моя боль. Мне неприятно видеть в ней хохочущие смайлики. И хотелось бы поддержать Свету, она очень много вложила в этого котю. Ваш пост увидеть было неприятно. Поэтому и пишу.
Спасибо!
:flower:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Цирцея писал(а):как закрыть этот балаган??
Напишите модера.ам в ЛС.
Я написала.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Аrchi/Iris писал(а):Напишите модера.ам в ЛС.
Я написала.
тоже написала Иве
Н
Ник 123807

Сообщение Ник 123807 »

Цирцея писал(а):тоже написала Иве
Если бы бы сделали тему чисто мемориальной, то такого срача не было бы. А вы призвали к действиям, ну на мой взгляд, ошибочным.
Специально я за тридевять земель не повезу, но в машину, когда сама еду, возьму. Оплата стерилизации? Ну пару десятков яиц или трехлитровку молока иметь буду))) И для жителя деревни это большой знак благодарности. А для меня легче оплатить стерилку и привезти кошку, чем знать, что в соседнем доме каждые три месяца топят котят. Пару месяцев назад меня на улице остановила одна местная жительница и сказала, что слышала, что я привожу кошек, ко.ые не гуляют и котят не рожают, не могла бы я и ей так удружить. Не кажется ли Вам, что именно с этого и начинается перестройка сознания деревни в отношении домашних животных. Ведь через какое-то время я могу сказать, что не привезу, но расскажу, как сделать, чтобы кошка перестала котят рожать.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»