Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Уже один котенок остался в подвале без мамы кошки!

Н
Ник 18027

Сообщение Ник 18027 »

Во дворе, на работе, у метро Восстания живет кошка. Обыкновенная полосатка, кормлю ее уже второй или третий год. За это время удалось погладить раза четыре. Причем видно, что кошке это нравится. Когда меня видит, бежит навстречу, начинает тереться головенкой о машины. Но это предисловие.
Я видел у кошки 3 помета. Первый раз был один котенок, черненький. Причем его видимо кто-то обидел, у кота нижняя челюсть слегка вбок. Я его забрал, пристраивал-пристраивал, пристроил. Себе, четвертым котом. Потом у кошки родились еще 2 черных котенка, их кто-то поймал кошколовкой. Не знаю кто, местный житель сказал, из какой-то зоозащитной организации. Сейчас кошка родила еще 3 котят. Живут в подвали, их там донимают блохи. Причем их так много, что я когда подхожу кормить, потом с себя снимаю гроздьями. Я понимаю, что на форуме все люди окошачены и особачены, может кто подскажет, чем можно обработать и как, если они в руки не идут.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Маму кошку и пару котят кто-то поймал (Местный житель говорит, что зоозащитница) Во дворе остались точно 2 котенка без мамки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня увидел кровь и немного внутренностей во дворе. Женщина сказала, что одного котенка раздавила машина, она убирала останки. Т.е. остался всего один котенок. Какой именно, не знаю, кискал ходил, звал, он так и не вышел. Буду выходить в течении дня.

Мой телефон: 8-921-354-четыре пять-шесть семь
В
Васька

Сообщение Васька »

Есть от блох таблетки, вот голова дырявая - не помню сейчас как называются. Наберите в поисковике.
Кошку бы кастрануть.
В
Васька

Сообщение Васька »

Таблетки в еду.
А все вокруг, в том числе можно и котов, полить аэрозолем - Больфо очень приличный
Н
Ник 18027

Сообщение Ник 18027 »

А мелкие не загнуться от таблеток?
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

А у вас домашние котики/кошки кастрированы?

от блох: фронлайн/стронгхолд, можно взять у кого нибудь спрей в аренду (что бы дешего)
Изображение
В
Васька

Сообщение Васька »

Таблетки Комфортис.
Можно котятам с 3-х месяцев
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Васька писал(а):Таблетки Комфортис.
Можно котятам с 3-х месяцев
{yee} Комфортис.
Но, это не дешевое удовольствие.
Выпускают в различных дозировках и, если кошке можно спокойно дать, то котятам до 14 недель они противопоказаны.
Для котят надо что то другое.
Н
Ник 18027

Сообщение Ник 18027 »

2 кота и 2 кошки кастрированы, но не привиты.
Н
Ник 18027

Сообщение Ник 18027 »

Мне кажется там котятам максимум 2-2,5 месяца, хотя могу и ошибаться
living_in

Сообщение living_in »

Lotos2012 писал(а): {yee} Комфортис.
Выпускают в различных дозировках и, если кошке можно спокойно дать, то котятам до 14 недель они противопоказаны.
спасибо за название
погуглила, поняла что таблетку можно давать по четвертинке и получится дешевле стронгхолда
r
riu

Сообщение riu »

Конечно хорошо, что на протяжение 2х лет Вы кошечку кормите. Но еще вы можете ее кастировать.
tabby

Сообщение tabby »

Алексей, никаких стронгхолдов и таблеток, недавно девочка знакомая еле откачала от этих таблеток своих кошек, возила неделю всех поочерёдно на капельницы. Фронтлайн и только фронтлайн. Мало того, спрей. Нужно, чтобы всех умелый человек опрыскал. Иначе, Вы принесёте им вред вместо пользы. Блохи - дело паршивое, но ничего страшного в них нет, хотя сейчас мне настрочат тут в тему про то, какие болезни переносят блохи и т.д.

Здесь нужно спасать их не от блох, а от гибели на улице, поэтому нужно сейчас заняться поиском передержки, рассчитывать всё таки нужно на ВК, здесь мало вероятно, что кто-то предложит.

У меня вот точно такая же кошечка и точно такие же котята, которых сейчас нужно всех забрать. Я - хрупкая женщина), и тем не менее, я этим занимаюсь и не оставлю их на улице. Алексей, я уверена, что и форум Вам будет помогать. Я помогу фотографом и пиаром. Делайте срочно пост в вк или если Вас там нет, то нужно, чтобы кто-то из девочек с форума Вам помог. Девочки!!!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

riu писал(а):Конечно хорошо, что на протяжение 2х лет Вы кошечку кормите. Но еще вы можете ее кастировать.
+100 Три помёта уже было, а автора блохи больше волнуют почему то . :?
living_in

Сообщение living_in »

слышала, что можно барсом помазать поверхности о которые трутся кошки
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Lotos2012 писал(а): {yee} Комфортис.

тоже хочу записать,может понадобиться.
Н
Ник 18027

Сообщение Ник 18027 »

Сегодня утром, приехал на работу, достаю еду, чтобы покормить кошек, идет местный житель. Сказал, что кошку и котят какая-то женщина отловила. Выходил сегодня уже три раза, никого не видел. Может, кто-то с форума выловил?
Н
Ник 18027

Сообщение Ник 18027 »

Только сейчас увидел 2 котят, одного чуть не задавил автомобиль, хорошо водитель увидел котенка, остановился. Видимо выловили не всех, попытался поймать, к рукам совсем не подходят, мяучат. На кис-кис не идут. В итоге покормил, но нужно их оттуда вытаскивать, пока не передавили. Не уверен, что получится как-то сачком поймать, так как котятf перебегают под машинами.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 18027

Сообщение Ник 18027 »

На последней фотке у котенка, такое ощущение, что длинные волосы вырвали а подшерсток остался за ушами, на шее и частично на лопатках.
В
Васька

Сообщение Васька »

Alexey2010 писал(а):На последней фотке у котенка, такое ощущение, что длинные волосы вырвали а подшерсток остался за ушами, на шее и частично на лопатках.
Это блохи его пожрали. Длинношерстным на улице вообще беда(
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Alexey2010 писал(а):На последней фотке у котенка, такое ощущение, что длинные волосы вырвали а подшерсток остался за ушами, на шее и частично на лопатках.
Это блошиный дерматит, скорее всего
Н
Ник 18027

Сообщение Ник 18027 »

Пытался поймать, хотя даже не представляю, куда их девать. Максимум подпустили на полтора метра. И сразу бежать под машину.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

кошколовкой надо ловить
Н
Ник 18027

Сообщение Ник 18027 »

Сегодня увидел кровь и немного внутренностей во дворе. Женщина сказала, что одного котенка раздавила машина, она убирала останки. Т.е. остался всего один котенок. Какой именно, не знаю, кискал ходил, звал, он так и не вышел. Буду выходить в течении дня.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Alexey2010
,второй котенок так и не нашелся?
Ответить

Вернуться в «Архив»