Я видел у кошки 3 помета. Первый раз был один котенок, черненький. Причем его видимо кто-то обидел, у кота нижняя челюсть слегка вбок. Я его забрал, пристраивал-пристраивал, пристроил. Себе, четвертым котом. Потом у кошки родились еще 2 черных котенка, их кто-то поймал кошколовкой. Не знаю кто, местный житель сказал, из какой-то зоозащитной организации. Сейчас кошка родила еще 3 котят. Живут в подвали, их там донимают блохи. Причем их так много, что я когда подхожу кормить, потом с себя снимаю гроздьями. Я понимаю, что на форуме все люди окошачены и особачены, может кто подскажет, чем можно обработать и как, если они в руки не идут.

Маму кошку и пару котят кто-то поймал (Местный житель говорит, что зоозащитница) Во дворе остались точно 2 котенка без мамки.

Сегодня увидел кровь и немного внутренностей во дворе. Женщина сказала, что одного котенка раздавила машина, она убирала останки. Т.е. остался всего один котенок. Какой именно, не знаю, кискал ходил, звал, он так и не вышел. Буду выходить в течении дня.
Мой телефон: 8-921-354-четыре пять-шесть семь