Нужны советы: где принимают орнитологи, чем кормить и вообще что делать.
Спасибо.
Мой тел. 8950 035 7447

I.L.K.
TutaAbsoluta
Ник 37183
TutaAbsoluta
TutaAbsoluta
Чаек кормят рыбой, морепродуктами, не жирным мясом, креветками. Резать небольшими кусочками и предлагать.Amalgama писал(а):На данный момент могу только яйцо сварить. Не знаю, воду надо давать или нет...
olga300355
Ник 124762
ольга п.
Ник 37183
Ник 37183
olga300355
Ник 37183
Судя по фото, это весьма сомнительно. Какого он размера относительно голубя? Вполне возможно, сам еще есть не умеет.Amalgama писал(а):Кексик
я очень надеюсь, что этому птенцу спасут крыло и он сможет летать.... иначе даже не знаю что и делать...
ольга п.
Очень распространенная ошибкаAmalgama писал(а):Хорошо, спасибо, не знала про хлеб.
А как же тогда уток все хлебом кормят - это ошибка?
olga300355
Выжила, мальчик оказался) Живет у знакомых за городом, без крыла, не летает конечно, любит купаться, научился открывать щеколды всякие, наглый и умный. Но этот чайк был изначально практически ручным, он маленьким прибился к ресторану Волга-волга, там у них и тусил на палубе, они его кормили, поили, а потом к ним рыбаки пришли, это не ваш сидит там раненный..Amalgama писал(а):Кексик
расскажите пожалуйста, у вас тоже чайка? и она выжила? и теперь у вас дома живет?
я очень надеюсь, что этому птенцу спасут крыло и он сможет летать.... иначе даже не знаю что и делать...
Ник 124762
Ник 37183
ольга п.
Оль, это озёрная чайка!ольга п. писал(а):Amalgama
, в квартире его содержать вполне возможно, было бы желание и возможности. Уточните пож-та у врача,какой это именно вид чайки, по этому фото вот мне, например, непонятно. От размера зависит его пристройство, чем меньше,тем лучше
olga300355
ольга п.
ольга п.
Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited