Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам туфли. Благотворительный аукцион ( для погашения долга)

Н
Ник 35988

Сообщение Ник 35988 »

Дорогие форумчане :) у меня остался долг в клинике Филлмора за котёнка Корицу viewtopic.php?f=2&t=150183
Просить фин помощи наверно не актуально уже
Поэтому хочу продать свои некоторые вещички, а именно Туфли 37-38 размер Одни вообше новые другие пару раз одеты предлагайте свою цену и забирайте ))))
Все вопросы можно задать мне лично по телефону: 89667585826 Катерина
Alchenok

Сообщение Alchenok »

первые новые сколько стоили в магазине? где можно померить??
Н
Ник 35988

Сообщение Ник 35988 »

Alchenok писал(а):первые новые сколько стоили в магазине? где можно померить??
Стоили 1499
могу к метро подвезти (пионерская, ч речка, коменда )
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Katerina11 писал(а): Стоили 1499
могу к метро подвезти (пионерская, ч речка, коменда )
к субботе, если ни кто не забронирует маякните в личное сообщение......
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»