Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не терял ли кто красоту на ул Ж.Егоровой? молодой котейка с зелёными яйками.

Це-Це

Сообщение Це-Це »

СПб. Появлся 11 июля во дворе на ул. Жени Егоровой молодой котик. Окраз серебристый, длинношерстный. Видимо, совсем недавно кастрирован, под хвостом намазано зелёнкой, бубенцов нет. Трусливый. Ласковый. Раньше его тут точно не было, увидела впервые.
Неужели, самовыгульный? Кормлю второй день. Ласкается, обтирается, валяется кверху пузом. Но все это с оглядкой, от каждого шороха удирает пулей под машины.
Создала объявку на Потеряшке, завтра надо получить номер. Разместила в ЯП.
Прошу перепостить и разместить кто, где сможет https://vk.com/id1206359?w=wall1206359_1140%2Fall

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ольга 9111834929
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте краткое описание кота в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Ух ты какой красавец! Неужели после кастрации на улицу выбросили? Он ведь не выживет теперь, его коты забьют. Да и по виду, домашний. А рядом нет ветклиники, где его могли почикать?
missmara

Сообщение missmara »

надо бы в "СОС" тему.
подфорум "НАШЛИ" скорее для тех, кто взял в безопасное место животное.

:help:
missmara

Сообщение missmara »

под постом отклик. Ольга - видели ?
Це-Це

Сообщение Це-Це »

missmara, про какой отклик Вы говорите?
Кота сегодня не видела, утром рано уезжала на работу, шел дождь. вечером в том месте, где он два дня тусил, гуляли люди с собачками. возможно, он спрятался. я не исключаю, что он на самовыгуле. тут общаги, а там часто такое практикуют. просто раньше я его не видела.
missmara

Сообщение missmara »

missmara писал(а):надо бы в "СОС" тему.
подфорум "НАШЛИ" скорее для тех, кто взял в безопасное место животное.

:help:
вот здесь в комментариях женщина просит сообщить, если хозяин не найдется. А он не найдется скорее всего
https://vk.com/id1206359?w=wall1206359_1140%2Fall
Це-Це

Сообщение Це-Це »

поняла. я посмотрела ее страничку. не знаю, для чего она интересуется котом. она совсем молодая. отнесется ли серьезно?
missmara

Сообщение missmara »

надо рассматривать все варианты спасения кота.
Логично предположить, что на улице он долго не протянет.
Це-Це

Сообщение Це-Це »

я ни от каких вариантов не отказываюсь. появится-напишу девушке, а дальше посмотрим.
Це-Це

Сообщение Це-Це »

Сегодня опять видела котейку, кормила его. Котик опять все в том же месте, в районе крыльца общаги , хотя утром его не было. Может, его выпускают днем гулять на улицу? Гладился- шерсть вся пыльная, потому что он валяется на спине. Ко мне подходит, может, запомнил, что я его кормлю. Но при каждом звуке, движении, его как ветром молниеносно сдувает под машины или в кусты. Был голодный, с аппетитом сожрал пакетик консервы. Парень харАктерный. Похоже, доминантный котей. Когда кормила его, к нему подошел дикий рыжий котяра. Мелкий весьма агрессивно обшипел его и лапой махал. Рыжий отпрянул от растерянности, а мелкий совершенно без страха пошел на него, размахивая лапами. Очень нагло себя повел со взрослым котом. Вот и кастрат на улице :? В обиду себя не даст.
missmara

Сообщение missmara »

Це-Це
так свяжитесь с женщиной, кот. оставляла комментарии. Может она возьмет его, ведь не зря спрашивала о нем.
Це-Це

Сообщение Це-Це »

я ей написала. но меня берут сомнения. ей 22 года, судя по фото, совсем девочка. с кем она живет и на какие деньги? куда она его возьмет? а если у них не сложится, куда пойдет кот? меня смущает, что она ничего про кота не расспрашивает, просит назвать точный адрес. Вы ее профиль смотрели?
missmara

Сообщение missmara »

По-вашему коту лучше на улице. ?
вы же не предлагаете его привезти самой, вот она и спрашивает адрес.
Пообщайтесь , узнаете человека лучше.

можете сами забрать и привезти - заодно познакомитесь.
Це-Це

Сообщение Це-Це »

Созвонились с девушкой из вк. Живет она с молодым человеком, по-мему в центре. У нее своя кошка, подумывали о второй кошке, но изолировать совсем некуда, если у кошек начнется вражда, то непонятно что делать с котейкой. И ко всему прочему, девушка сейчас уезжает, но не надолго(((( Вот и не знаю, что и думать. А котея сегодня опять нет. Как-то эпизодически он появляется.
Це-Це

Сообщение Це-Це »

Несколько дней котика не было. сегодня вечером встретила его на том же месте, опять сидел под машиной. вышел ко мне. скормила ему пакетик корма, ел с жадностью. ласкается так же с опаской, с оглядкой. похоже на самовыгул?? котейка худощавый((
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»