Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф. Котенок у Бомжа на ул. Пестеля

Nordusha

Сообщение Nordusha »

Позвонила Kатя Tabby, ей в свою очередь позвонила знакомая, и сказала что на ул Пестеля сидит бомж с маленьким красивым котенком. Очень просят отобрать.
Катя на работе и не в городе. телефон не возьмет. Просто попросила разместить на форуме. Я знаю только место.

Если кто есть рядом и может посмотреть/помочь звоните мне дам место точное.
Фото нет.
8 9восемь1 семь 41 29 38
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Лучше бы Катя кастрировала беременных кошек, тогда и котят вокруг было бы меньше...
B
Benita

Сообщение Benita »

Всегда поражают подобные темы.
В городе котят...........огромное количество!!!! Только в нашем дворе усилиями кошкокормильцев штук 10-12 обитает. Больных, худых, с гнойными глазками. Не нужны?
Нет, дался именно этот один единственный котенок !
У бомжа отобрать!
"Святые люди!" Спасители, епт.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Жаль, что далеко, сгинет бедняжка, и так понятно :(
tabby

Сообщение tabby »

Gelsamina писал(а):Лучше бы Катя кастрировала беременных кошек, тогда и котят вокруг было бы меньше...
Gelsamina, Вы о чём вообще пишете?? Именно я должна стерилизовать всех кошек Петербурга?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Во дворах обитают дикие, а здесь, ручной,абсолютно несчастный,заморенный,мне тоже про него звонила моя знакомая.
tabby

Сообщение tabby »

Benita писал(а):Всегда поражают подобные темы.
В городе котят...........огромное количество!!!! Только в нашем дворе усилиями кошкокормильцев штук 10-12 обитает. Больных, худых, с гнойными глазками. Не нужны?
Нет, дался именно этот один единственный котенок !
У бомжа отобрать!

Benita, Ваши 12 с гнойными глазами в намного лучшем положении, чем котёнок у бомжа. Раз они у Вас во дворе, то именно Вы и должны ими заниматься, раз считаете себя зоозащитником.
tabby

Сообщение tabby »

ольга п. писал(а):Во дворах обитают дикие, а здесь, ручной,абсолютно несчастный,заморенный,мне тоже про него звонила моя знакомая.
Оля, что делать то? Тут одни общие фразы в теме.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Знакомая просто прошла мимо,ехала на дачу,опаздывала, видимо. Попробую позвонить еще одной даме, она живет вроде рядом, но на действия особо не рассчитываю с ее стороны.
tabby

Сообщение tabby »

ольга п. писал(а):Знакомая просто прошла мимо,ехала на дачу,опаздывала, видимо. Попробую позвонить еще одной даме, она живет вроде рядом, но на действия особо не рассчитываю с ее стороны.
Она его сегодня видела? Оля, напишите, пожалуйста, в личку, где.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Которая видела,на даче, а второй я так и не могу дозвониться второй день, не отвечает.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Так и не дозвонилась, видимо,что то с телефоном, другого у меня нет.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Дозвонилась до знакомой.А в какое время там сидел бомж?
Orienta

Сообщение Orienta »

а мне вот чисто интересно, с чего бы вы имеете право отнимать у него кого-либо? или БОМЖ - не человек? Он его что - мучает?
для сравнения - кот в сапогах из известной сказки - тоже жил у бомжа, т.к замок отошел старшему сыну.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

У меня тоже вопрос, к радетелям прав бомжей, вы пристраиваете животных в "добрые руки" бомжей? Второй вопрос - чем кормит бомж этого котенка, обеспечивает ему вет.осмотр и если, потребуется, лечение? А за правами, это на юридический ресурс.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Orienta
,это не Вы случаем спасали от бомжихи голубей, замученных до состояния нет тела, а только перья? Нет?
Orienta

Сообщение Orienta »

ольга п. писал(а):У меня тоже вопрос, к радетелям прав бомжей, вы пристраиваете животных в "добрые руки" бомжей? Второй вопрос - чем кормит бомж этого котенка, обеспечивает ему вет.осмотр и если, потребуется, лечение?.
а Вы знаете чем он его кормит? Я - нет , а Вы? И насчет остального- тоже откуда у вас информация? Собирали? А он вам разрешил собирать о нем информацию?
ольга п. писал(а): А за правами, это на юридический ресурс.
Вот как раз на юридический ресурс и побегут за срочной консультацией по уголовному кодексу те, кто будет отбирать силой котенка. Вы зачем провоцируете других? Езжайте сами, если вам неймется
прав бомжей
по-моему, все давно уже в курсе, что наличие или отсутствие места жительства не влияет на права граждан РФ
ольга п. писал(а):Orienta
,это не Вы случаем спасали от бомжихи голубей, замученных до состояния нет тела, а только перья? Нет?
нет, не я
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Orienta
,"дискус" с Вами мне не интересен, как и Вы сами,более ответов от меня Вам не будет. Я еще в своем уме, доказывать очевидное непонятно кому.
Orienta

Сообщение Orienta »

девушки, если кто-то соберется ехать к нему - ради бога, только уговорами или подкупом. Еще уголовки тут не хватало!
helen7770

Сообщение helen7770 »

Никакими уговорами или подкупом. Просто нужно силой забрать и все. Мы так спасали котенка у Горьковской.
Orienta

Сообщение Orienta »

т.е Вы считаете для себя допустимым подойти к постороннему гражданину( кстати, откуда вообще известно, что он БОМЖ? Кто-то смотрел его документы?) и, применив силу, отобрать что-то у него из рук ? А стукнуть?
а если у Вашего ребенка кто-то отберет что-то ( мобильник или кепку)- это тоже допустимо?

вот если бы котенок от него отбежал...
helen7770

Сообщение helen7770 »

Orienta писал(а):т.е Вы считаете для себя допустимым подойти к постороннему гражданину( кстати, откуда вообще известно, что он БОМЖ? Кто-то смотрел его документы?) и, применив силу, отобрать что-то у него из рук ? А стукнуть?
Стукать конечно не нужно. Просто забрать и все. Для котенка это единственный выход выжить.
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Что начит просто забрать? :) Выходит, что украсть. : :O
helen7770

Сообщение helen7770 »

КатьВась писал(а):Что начит просто забрать? :) Выходит, что украсть. : :O
Выходит - спасти ...
Ответить

Вернуться в «Архив»