Nordusha
Gelsamina
Benita
ольга п.
Gelsamina, Вы о чём вообще пишете?? Именно я должна стерилизовать всех кошек Петербурга?Gelsamina писал(а):Лучше бы Катя кастрировала беременных кошек, тогда и котят вокруг было бы меньше...
tabby
ольга п.
Benita писал(а):Всегда поражают подобные темы.
В городе котят...........огромное количество!!!! Только в нашем дворе усилиями кошкокормильцев штук 10-12 обитает. Больных, худых, с гнойными глазками. Не нужны?
Нет, дался именно этот один единственный котенок !
У бомжа отобрать!
Benita, Ваши 12 с гнойными глазами в намного лучшем положении, чем котёнок у бомжа. Раз они у Вас во дворе, то именно Вы и должны ими заниматься, раз считаете себя зоозащитником.
tabby
Оля, что делать то? Тут одни общие фразы в теме.ольга п. писал(а):Во дворах обитают дикие, а здесь, ручной,абсолютно несчастный,заморенный,мне тоже про него звонила моя знакомая.
tabby
ольга п.
Она его сегодня видела? Оля, напишите, пожалуйста, в личку, где.ольга п. писал(а):Знакомая просто прошла мимо,ехала на дачу,опаздывала, видимо. Попробую позвонить еще одной даме, она живет вроде рядом, но на действия особо не рассчитываю с ее стороны.
tabby
ольга п.
ольга п.
ольга п.
Orienta
ольга п.
ольга п.
а Вы знаете чем он его кормит? Я - нет , а Вы? И насчет остального- тоже откуда у вас информация? Собирали? А он вам разрешил собирать о нем информацию?ольга п. писал(а):У меня тоже вопрос, к радетелям прав бомжей, вы пристраиваете животных в "добрые руки" бомжей? Второй вопрос - чем кормит бомж этого котенка, обеспечивает ему вет.осмотр и если, потребуется, лечение?.
Вот как раз на юридический ресурс и побегут за срочной консультацией по уголовному кодексу те, кто будет отбирать силой котенка. Вы зачем провоцируете других? Езжайте сами, если вам нейметсяольга п. писал(а): А за правами, это на юридический ресурс.
по-моему, все давно уже в курсе, что наличие или отсутствие места жительства не влияет на права граждан РФправ бомжей
нет, не яольга п. писал(а):Orienta
,это не Вы случаем спасали от бомжихи голубей, замученных до состояния нет тела, а только перья? Нет?
Orienta
ольга п.
Orienta
helen7770
Orienta
Стукать конечно не нужно. Просто забрать и все. Для котенка это единственный выход выжить.Orienta писал(а):т.е Вы считаете для себя допустимым подойти к постороннему гражданину( кстати, откуда вообще известно, что он БОМЖ? Кто-то смотрел его документы?) и, применив силу, отобрать что-то у него из рук ? А стукнуть?
helen7770
КатьВась
Выходит - спасти ...КатьВась писал(а):Что начит просто забрать?Выходит, что украсть. :
helen7770
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited