Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на обещающую быть большой девку, щенка до 3х-4х месяцев.

KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

добрый день!

Есть руки на щенулю, овчароидного типа, обязательно большую, а лучше огромную. Только девочку. Только щенка.
Есть четвероногая компания, дружелюбные кот и пес.

За город. В ответственную семью, с опытом в хвостатых.
Не на цепь, а вольные просторы огороженного участка.
С проживанием в теплой будке. Занятиями и воспитанием.
Любить, кормить, в полях выгуливать.

Нужна хорошая охрана, контактная и добрая к своим.
Богатый мех приветствуется, носочки вязать {btf}

Ссылки на темы, можно фото сюда крепить. Смотрим всех.

Тлф по правилам: 8-965-070-90-00, но пока на работе, вне зоны(
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Два вопроса.
1. Стерилизация в планах?
2. Что будет, если эта огромная меховая окажется непригодной к охране? От слова совсем? Такое случается с дворнягами и от воспитания не зависит.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

!Ольга! писал(а):Два вопроса.
1. Стерилизация в планах?
2. Что будет, если эта огромная меховая окажется непригодной к охране? От слова совсем? Такое случается с дворнягами и от воспитания не зависит.
Стерилизация обязательно в планах.
Охранять - не обязательно жрать всяк входящих. Быть звонком с характером тоже можно :)
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

...`t писал(а):Стерилизация обязательно в планах.
Охранять - не обязательно жрать всяк входящих. Быть звонком с характером тоже можно :)
Вопрос задала, так как у меня выросла больше 70 см в холке лошадь с характером "залижет насмерть". Может затоптать от радости, но агрессии к человеку ноль. Лает только за компанию с остальными.
Если люди и на такой вариант готовы (не частый, но реальный), то пусть берут дворнягу.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

!Ольга! писал(а):Вопрос задала, так как у меня выросла больше 70 см в холке лошадь с характером "залижет насмерть". Может затоптать от радости, но агрессии к человеку ноль. Лает только за компанию с остальными.
Если люди и на такой вариант готовы (не частый, но реальный), то пусть берут дворнягу.
Породистых не рассматривают в принципе. Устроят отличную жизнь, но только дворняжке... {crz}
Готовы к любому повороту, вроде как.
Может габаритами хоть пугать будет. Бегущая навстречу туша, с языком на перевес - не каждый способен выдержать такое зрелище))
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Насчет величины... не уверена :hmmm: мамка средняя, но какой был папа, остается только догадываться.
Родились в конце февраля, основная тема здесь - viewtopic.php?f=2&t=146502&start=0

Щенки в "Островке надежды". +7 950 0384419, Екатерина (с 22.00 до 00.00 или смс)

Фарта

Изображение

Изображение

Шелли

Изображение

Шанни

Изображение

Есть еще щенки с Лагерного шоссе и "слонята" (именно крупные) но по возрасту они полугодовалые...
https://vk.com/album-12982056_229928783
https://vk.com/album-12982056_230970709

P.S. Я бы все-таки посоветовала брать взрослую собаку, если не хотите породистую, там уже понятно, по крайней мере, все и с размером, и с характером.
KRoF`t

Сообщение KRoF`t »

hannadarzy писал(а):P.S. Я бы все-таки посоветовала брать взрослую собаку, если не хотите породистую, там уже понятно, по крайней мере, все и с размером, и с характером.
Там четвероногая семья есть. Поэтому рассматривают только щена. Чтобы вырастить и воспитать, пока малышня, чтобы привыкла ко всем и вся.
Юленька

Сообщение Юленька »

в приюте "Помоги Другу" есть вот такие 2 девчонки.
2,5-3 мес, здоровы, сделана первая прививка.
не дикие, ручные
какие вырастут-не знаю,родителей никто не видел,но предложу, вдруг,понравятся
Приют во Всеволожске,приехать посмотреть можно ежедневно, тел. для связи 89117466325 Тамара Ивановна
Изображение
Изображение
Изображение
LVR

Сообщение LVR »

Куратор 8-929-100-49-09 Наталья https://vk.com/id344231540
Срочно нужны ручки
Изображение
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

...`t писал(а):Там четвероногая семья есть. Поэтому рассматривают только щена. Чтобы вырастить и воспитать, пока малышня, чтобы привыкла ко всем и вся.
Ну... о двух концах палка. Вырастить и воспитать таким, как хочется, не всегда возможно, к сожалению. Нет гарантии, что не проснется альфа-самка и не начнет прессовать внезапно. Я и поэтому тоже пишу, что иногда со взрослыми проще, особенно, если есть возможность испытательного срока. Это я не втюхиваю кого-то конкретного, просто к вопросу о логичности выбора :hmmm:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Красотка 2х месяцев, игрива, привита. Будет выше среднего.
Прилагается фото её мамы. Кто хочет подарить частичку своего сердца и окутать заботой этого чудного ребёнка, звоните
8-905-286-7577 https://vk.com/wall-89018629_5924

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Вот такая Герда есть. Крупная будет. Сейчас 50 см в холке. Месяцев пять собаке.
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=150248
Изображение
Изображение
Н
Ник 132066

Сообщение Ник 132066 »

Здравствуйте!

У меня сейчас есть всего лишь скромная, но очень умная, послушная и игривая девочка дворняжка. Так вышло, что щеночка 3-х месяцев я забрала с передержки, а у моего младшего брата выявилась аллергия на собачку. Очень обидно, что придется расстаться с крошкой, но возможности разъехаться пока нет, а хочется чтобы все были довольны и счастливы. Может быть и вам понравится это чудо и вы захотите взять ее себе.
Связь со мной и видео со щенулькой:
https://vk.com/alrut
c
chupacabra

Сообщение chupacabra »

это я Плюшу пристраиваю, она будет крупной. я очень хочу ее за город, тк шерстяная очень - вырастет ОЧЕНЬ серьезной - нужно воспитывать. https://vk.com/id1319252?w=wall1319252_12400%2Fall
Н
Ник 40777

Сообщение Ник 40777 »

Здравствуйте! Мы сейчас пристраиваем щеночка-девочку 4 месяца. На данный момент она находится на загородной передержке в Волосово. Очень хорошо ладит с другими собаками, послушная, спокойная. Доброжелательная к детям. Всех её братиков уже разобрали, поэтому она очень скучает одна. В холке будет 40-45 см, может, больше. По всем вопросам прошу обращаться:
8-921-980-69-86
Анастасия
Ladeya

Сообщение Ladeya »

Изображение

Изображение

Вырастет крупной, вес в 1 мес был 5 кг, новое фото сделаю в субботу.
8904 636 9666
Приучена к кошкам, хорькам, детям, собакам :)
Первая прививка будет 30.10.16
Ответить

Вернуться в «Архив»