Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чье-то рыжее счастье)))Опять три лапки и мечты о доме.Мечты сбылись!Дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Ива

Чье-то рыжее счастье)))Опять три лапки и мечты о доме.Мечты сбылись!Дома!

Сообщение Ива »

Неделю назад мне достался котенок.Маленький совсем,рыженький,с довольно длинной шерсткой и с заполненными гноем носиком и глазами,без задней лапки.Сейчас малявке около трех недель,долечиваемся,глазки стали смотреть.Нам ,конечно,еще рано домой,сам не ест,да и последующий процесс идет не без помощи.По опыту пристройства прошлых подобных малышей знаю,что нужно достаточное время для поиска настоящих хозяев и на то,чтоб они смогли принять очень серьезное решение об усыновлении такого котика.

Поэтому размещаю здесь пока те фото ,что есть, и умоляю помочь пиаром!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Фото накануне отъезда

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

984-63-50
Последний раз редактировалось Ива 14 июл 2008, 06:17, всего редактировалось 6 раз.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
чипка

Сообщение чипка »

Чудушко какое :) солнышко . Совсем ведь ещё кроха, он есть то наверно сам ещё не умеет :O
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Маленький солнечный зайчик.
Ива

Сообщение Ива »

Есть сам не умеет,но аппетит отличный)))

К моменту появления хозяев научимся :) )))
Baileys

Сообщение Baileys »

А как лапку потерял, не известно?
Лемура

Сообщение Лемура »

В "Happy" была тема:"Ну и что ж, что у нас три лапки!.." Может быть, попросить счастливых хозяек рассказать о своих питомцах? О том, что 3 лапки-это совсем не страшно. У них личный опыт, им больше поверят! Ну пусть помогут!
Ива

Сообщение Ива »

Лемура писал(а):В "Happy" была тема:"Ну и что ж, что у нас три лапки!.." Может быть, попросить счастливых хозяек рассказать о своих питомцах? О том, что 3 лапки-это совсем не страшно. У них личный опыт, им больше поверят! Ну пусть помогут!

Это моя тема)))

Как потерял-не знаю...
irin

Сообщение irin »

Какой хорошенький, как игрушечный! Повезло ему, что к Вам попал, скоро станет отличным котейкой :)
Лемура

Сообщение Лемура »

Хорошо, что это Ваша тема, легче с хозяйками договориться! Пусть помогут "почти родственникам".
erizo

Сообщение erizo »

Добавила на приют.клан https://priut.clan.su/forum/10-321-1

и в нашу группу вконтакте.
Ива

Сообщение Ива »

Маша,спасибо огромное!!!!! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сейчас покидаю по ВКонтакте по группам.

Это ведь кот, да?

Вообщем-то, какя разница, 3 или 4 лапы :? Это же не собака, а домашний котяра...

А откуда он у Вас? Я знаю, я дико любопытна... :)
Celtic

Сообщение Celtic »

Ива, у меня дети ещё сосут, может попробовать подсунуть моей кошке? У неё парочка тоже рыжие. И они уже сами есть начинают, так что молока должно хватить...

Я кинула информацию на свои форумы.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Я пока буду в своих объявлениях про котиков давать ссылку на эту темку, а потом создадим отдельное объявление на котеночка (как раз и фотки новые подоспеют?)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 18 май 2008, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Катя, а почему фотографии закрыты, "свои" ведь итак его тут видят. :O
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

в смысле закрыты? :O

Это ссылки на группы в контакте, куда добавила его.

может настройки администратора? я ничего не закрывала.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

irin писал(а):Катя, а почему фотографии закрыты, "свои" ведь итак его тут видят. :O
регистрация там есть? (вКонтакте в смысле). если сами не зарегистрированы на сайте, то вообще ни одна страница не открывается.
irin

Сообщение irin »

Да регистрация есть, но фотки не открываются - защищены.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

irin писал(а):Да регистрация есть, но фотки не открываются - защищены.
значит это настройки группы. Надо вступить в группу, тогда, думаю, можно будет смотреть и писать комментарии. Попробуйте.
irin

Сообщение irin »

Ага,ладно. ;)
Ива

Сообщение Ива »

Спасибо огромное всем откликнувшимся!!!!

Лиза,нашла кисенка на кровати в интернате,люди принесли его с улицы.

Юля,спасибо за предложение кошки,но,во-первых,мы еще лечимся,глазки и нос были страшненькими,заразить может.А во -вторых,я вполне справляюсь с обязанностями мамы,пока,по крайней мере :) .Кошка это все сделает лучше,но риск велик ...

Большое спасибо за размещение малявки,чуть подрастем-будут другие фото,А сейчас ждем тех,кто будет готов усыновить это сокровище))))

Хозяева прошлых моих трехлапиков спокойно ждали прививки и дома готовились к приезду малышей,до сих пор регулярно смотрю ВКонтакте фото и радуюсь)))))

Спасибо!!!!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Девушки, ну это вообще маразм какой-то! Я ссылки для себя тут выложила что ли? :angry: }:) Зачем дублировать альбом точно такой же в группе, где он уже есть!? что мешает комментировать под фото?

в одной из групп вообще, следом за мной размещенными в одном и том же альбоме идет эта же фотка с чуть другим текстом - выглядит абсолютно глупо и непонятно (тот же котенок, чуть другой текст, тот же телефон). И начнется: а это подставная фотография? а почему другой автор и прочее (что уже было). Прекрасно же видите, что уже альбом есть, пишите под фото, зачем туда же лепить еще????!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Катя, если ты про меня :O то не надо так ругаться! В группе ММП (и что-то еще) я фото удалила. Но фото малыша есть так же во многих других группах, был бы отклик! ;)
Последний раз редактировалось Лизззз 19 май 2008, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Я не обратила внимания кто его разместил. тем более тут ники у большинства, там имя-фамилия.

Лиззз, зачем удалять было :? , я же не просила ничего удалять! там комментов море оставили и я отписала по поводу трехлапых котят-собак. Я не обратила внимания кто его разместил.

Он не мой пристраиваемый, а Маринин. Я только рада, если его будут рекламировать, как и всех остальных! Чем больше, тем лучше, но не нужно дублей, еще и подряд. Это дезориентирует народ, много раз так было, потом пишут, звонят, задают ненужные вопросы, сомневаются, а то ли это животное и тому подобное, все это уже пройдено.

Грубовато? я бы назвала резковато, возможно, но мне свою "работу" жалко и потраченное время. Я некоторых пиарю уже несколько месяцев, регулярно добавляя на доски, а не разово. Это занимает много времени. Кто пробовал, тот знает.

Лиза, если Вы хотели разместить его и сказали бы об этом, я бы не стала размещать в эту группу.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Катюш, вообще прости, это я погорячилась... :-[ Никто не против, если я свой предыдущий пост "откорректирую"?? :?
Ива

Сообщение Ива »

Девочки,спасибо огромное за помощь!!!!Не надо ссориться!

Малявочка уже ходить потихоньку начинает))))
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Не ссоримся :friendship:

Здорово, что в других группах есть. :) Чем больше, тем лучше. У меня только эти остались, когда предыдущих зайчиков размещала.

Умничка, маленький! сижу, облизываюсь...
Ива

Сообщение Ива »

Вчера раненько был звоночек.Все повторяется...

Срочно нужен был малыш,просьба записать телефон,чтоб отдала малыша только ей,какой он хорошенький и т.д.Одни эмоции.

Я поинтересовалась,обратили ли внимание на то,что у малышика всего три лапки.Сколько удивления было в голосе :O Она сразу же попрощалась.

Сегодня звонила девушка,там еще непонятно.Она сказала,что ВКонтакте консультировалась про жизнь трехлапого киса у той,которая брала одного из моих прошлых малышей)))Мир тесен..Ждем)))

Да,чем больше пиара,тем лучше)))Спасибо!
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Ива, а не Ваше сообщение было на cosmo про 2 сереньких трехлапых мальчиков?
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 21 май 2008, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»