Я видела! И это мой призыв о помощи был. Огромное спасибо всем кто откликнулся.Юлианна писал(а):А кто-то видел , как их кидали в окно ? Или это для красоты написано ?
Разве выжили бы котята , если бы их выкинули с окна ??

А в суд подать не хотите на мерзавку за жестокое обращение с животными? У нас была аналогичная ситуация. но свидетели струсили и отказались свидетельствовать. А тут Вы - живой свидетель. Ещё найдите ребёнка, в присутствии ко.ого кидали и ко.ый получил от этого глубокую моральную травмуIrinairis писал(а):Я видела! И это мой призыв о помощи был. Огромное спасибо всем кто откликнулся.
Кошку маму и котят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫБРОСИЛИ СО 2 ЭТАЖА.
Кидала женщина, прямо с балкона, они шмякались о траву, благо газон. Сначала котят вышвырнула одного за другим, потом последнюю - кошку!!!
 Вот тогда реально призвать мразь к ответу.
 Вот тогда реально призвать мразь к ответу. . На передержку уехал первый черный малыш, ласковый и игручий
 . На передержку уехал первый черный малыш, ласковый и игручий  Сейчас он уже едет в новый дом!!!!! Ему просто супер повезло!!! Там женщина недавно потеряла кота, умер от старости. Теперь вот она рада безумно! Уже кличку подбирает))
 Сейчас он уже едет в новый дом!!!!! Ему просто супер повезло!!! Там женщина недавно потеряла кота, умер от старости. Теперь вот она рада безумно! Уже кличку подбирает))

возможно, только ехать 160 км....касьян писал(а):viewtopic.php?f=7&t=148836 может здесь помогут отловить

ЛюблюКошек писал(а):очень нужна кошколовка !!!

полетаешь с балкона в.ого этажа - конечно, будешь пугаться человека....КатьВась писал(а):Судя по всему кошка сбежала в загуле, родила котят в подвале-они дикие, вот и не поймать их. Да и уже не такие маленькие ,миски вон вокруг.