Joan
Joan
MARMYSIK
Доле... чего? Это мне непонятно, так как деньги изначально платил он и НЕ требовал от меня возврата этих денег.MARMYSIK писал(а):если Владимир это viewtopic.php?f=2&t=110728
то он судя по всему, давно в доле.
Joan
хардик
в какой он доле может бытьMARMYSIK писал(а):если Владимир это viewtopic.php?f=2&t=110728
то он судя по всему, давно в доле.
хардик
MARMYSIK
ему давно было предложено озвучить в теме сколько собак , где и за сколько у него на передержке. после этого из темы он исчезхардик писал(а): в какой он доле может быть![]()
с головой в долгах и животных - да
в доле - нет
MARMYSIK
Joan
Если ещё точнее - из всех тем.MARMYSIK писал(а):ему давно было предложено озвучить в теме сколько собак , где и за сколько у него на передержке. после этого из темы он исчез
rap-ira
почему он должен это делать ?MARMYSIK писал(а):ему давно было предложено озвучить в теме сколько собак , где и за сколько у него на передержке. после этого из темы он исчез
хардик
Almara
Багира
Именно все равно уже, как не печально.Багира писал(а):![]()
Опять все те лица... ну как так можно, Марина57? неужели совесть не мучает? Или уже все равно?
riu
А сколько домашних сбегало,заболевало по вине передержки,а лечилось за счёт кураторов и т.д...Almara писал(а):Ни фига себе, вот это передержка![]()
И сколько же собак эта чудо передержка так "пристроила"
cuperis
Кирилл Алексеевич
padutoev
StanevichElena
Boga
Разве непонятно из главпоста?..Boga писал(а):А почему тема в Разном, а не в Черном списке?
Joan
Надежда Нора
Joan писал(а):Разве непонятно из главпоста?..
Тема - о вранье, о том, что я смогла доказать фактически.
Для более серьезных обвинений - тех, при которых помещение в ЧС однозначно (с моей точки зрения), фактов у меня нет.
Almara
riu
riu писал(а):И это только те кто решил рассказать. А сколько просто промолчали что их собаки пропали.
Almara
Тут одно за другое цепляется. Уверена, что:Almara писал(а):
Потому как не ИХ и были! Пропали бы свои личные, выращенные, выхоленные, любимые, от передержки бы мокрого места не осталось.
rap-ira
Сколько можно про эту Марину 57 писать? Она будет хапать собак до тех пор, пока за них дают деньги, потому что деньги не пахнут и за счет животных можно жить припеваючи. И судьба их ее не волнует! Только деньги ей нужны!Almara писал(а):Потому как не ИХ и были! Пропали бы свои личные, выращенные, выхоленные, любимые, от передержки бы мокрого места не осталось.
Марта
Юля79
Юля79
Almara
КатьВась
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited