Одноклассница прыгнула мне вчерась на шею - "ну ты же занимаешься"!!!! Не ну я конечно многим занимаюсь - (предполагая подлянку) что конкретно тебя интересует? "Ну вот жеж собачки"

"Ой, а вот подруга моей подруги оставила той на передержку своего китайца, а забрать отказывается! А мы вот искали приют и нашли в Колпино! На днях будем звонить договариваться. (Внутренне содрогаясь представляю китайца на конюшне у Милы или в будке у Натальи Петровны). БЛИИИИИН, ну давай я его хотя бы сфотографирую. Пришла посмотреть и сфотографировать... Мне его отдали со всем приданным - 2 миски, 2 игрухи, полотенце, и свитер на полтушки... Даже не спросили себе ли я беру... Вообще ничего не спросили...
Имеем китайского голого мущщину в полном расцвете сил, 5 лет (со слов передержки), уши не ставились - одно повисло конвертом, одно торчит в сторону, весь в угрях и чешется как ненормальный (ест всё! даже макароны с педигри и кошачий корм (с)), рост см. 35... Кошек игнорит, на собак обращает внимание, но без истерик.
Есть клеймо и вет. паспорт (пытаюсь выковырять с передержки номер телефона хозяйки или сам паспорт). Чип?
Вечером постараюсь сделать фото более информативное.
Ииииииии главное! Никто не хочет понянчится? Я уступлю...