Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сос. Сухой кот в тяжелом состоянии. Сосновая поляна. Мише стало чуть лучше. Ищем передержку.

M
Mariна

Сос. Сухой кот в тяжелом состоянии. Сосновая поляна. Мише стало чуть лучше. Ищем передержку.

Сообщение Mariна »

ПОСТ: https://new.vk.com/club120430578?w=wall-120430578_172

Опять незнакомый кот во-дворе. Угнетенное состояние, сидит скукоженный, видно, что обезвожен.

Тема информационная.
Недавно забрала и вылечила кота, так и осталась сама с собой в теме.
К сожалению, материальные и моральные ресурсы давно в минусе.
Кот территориально на Тамбасова.

Расход:

11 750 руб. прием,анализы, узи, переливание крови, донорство 09.07.16
https://new.vk.com/album-120430578_233735101?z=photo-..
1200 руб. Фронтлайн
54 руб. корм 09.10.16
240 руб. корм 10.07.16

Итого расход на 27.07.15: 13 244 руб.

Приход:

1000 руб. astarett 09.10.16 карта
1500 руб. Елена Е.Я. 09.07.16 карта
800 руб. defensor 10.07.16 карта
600 руб. Ефимова Майя 11.07.16 карта
100 руб. Наталья Жукова 15.07.16 карта
200 руб. Ольга Б.Б. 15.07.16 карта
100 руб. Елена Геннадьевна 15.07.16 карта
200 руб. Игорь В.М. 16.07.16 карта
500 руб. Екатерина А.Л. 17.07.16 от собачки Жучки
340 руб. Полина И.Х. 19.07.16 карта
350 руб. Наталия А.Я. карта

Итого приход на 27.07.16: 5 690 руб.

Долг на 27.07.16: - 7 554 руб.

Изображение
Изображение
Изображение
M
Mariна

Сообщение Mariна »

поста нет. Сейчас только с телефона была возможность создать тему.
Кота нужно забирать, по идее срочно.
Я его первый раз вижу и не известно куда его могут прогнать местные коты.
Либо уйдет куда-нибудь в подвал умирать.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Может потерялся у кого и заболел((.
Таких раскрасов и пушистости в наших краях не видела давно.
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Mariна
Если найдете куратора и сможете отловить, могу скинуть денег на обследование в клинике и корм.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

К сожалению, до вечера занята по работе. Потом уже его и не будет там скорее всего(.
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Ну может быть повезет, и кто-то из тех краев наткнется на эту тему.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Да, если только так. Маленький шанс, но все же.

Если, что- пишите и звоните. Объясню, где это место. Сама сейчас в центре.

Очень жаль его((, такой (ая) несчастный.

Если болен, то других будет к тому же заражать.(
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Я в другом конце города, и у меня нету возможности никуда ехать, к сожалению. Вы всё же проверьте вечером
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Не буду проверять :( Не могу смотреть, как мучается, когда нет никакой возможности помочь.
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Найти бы того, кто его возьмет и к врачу свозит хотя-бы. Передержку (в случае если он не заразный) можно найти. Кроме как деньгой не могу помочь никак, к сожалению.
S
Shirli

Сообщение Shirli »

В пн. Со 2-ой Комсомольской забрала кота, тоже сидел не весть как... Но у него сопли до земли были.. :( Тамбасова правда за пару остановок...
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Да и поздно уже((.
У него скорее всего панлейка, к сожалению, насмотрелась за последнее время. А забирать его не куда. Только Котонай. А потом не куда. Плохо, что другие животные перезаражаются.

Если даже и не панлейка, не смогу заниматься. Слишком много на мне долгов сейчас.

Вот одна из тем, где забрала экстренно viewtopic.php?f=2&t=149583
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Mariна
А в котонае есть бокс?

Реальна-ли такая схема:
1) поймать его, и отправить в бокс (я оплачу бокс)
2) если выживет и будет незаразен, найти передержку (опять таки я могу оплатить на какое-то время, хотя некоторые бездомных берут бесплатно или за символические деньги)

Я, наверное, могу помочь с отловом, но у меня 4 не привитых дома, и у родственников старый кот, тоже не привитый: каковы шансы что я принесу панлейку домой? Если шанс есть, я не могу рисковать к сожалению.
Курировать не могу по причине сильной нехватки времени.
padutoev

Сообщение padutoev »

I.L.K., каждый день лечения такого кота в стационаре будет стоить от 1500 до 2500 руб. (смотря какую категорию стационара ему назначат).
Места в в инфекционном стационаре там есть - мы только что оттуда.
Но там не боксы, а клетки.
Боксы, я слышала, есть в клинике "Энимал-центр".
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

padutoev
Это с лечением, или чисто за клетку? И сколько дней длится лечение?

И что с заразностью? Как его ловить, если у всех коты?

Просто хочется понять: это _чисто_ финансовый вопрос, или проблема отсутствии куратора тоже?
padutoev

Сообщение padutoev »

Это стоимость с лечением.
Сколько дней лечить - это как пойдет, да и от диагноза зависит.

Ловят по-разному: иногда кот просто сам заползает в пластиковую переноску (на запах еды), переноску тут же захлопывают, иногда берут руками (можно в перчатках) и туда сажают, иногда приходится ждать, когда он попадется в кошколовку (договариваются с теми, кто ее имеет, есть темы о кошколовках на форуме). После всех манипуляций с зараженными котами тщательно моют руки, стирают одежду, а потом лично я все равно сижу и дрожу - как бы никто из моих не заболел. Но домой никого не приношу!

Думаю, что в данном случае у Автора темы исчерпаны все не только финансовые, но и временные и моральные ресурсы. И я ее очень понимаю - я тоже уже никого на кураторство не возьму, т.к. нереально всё оплатить, да и времени нет на поездки от одного кота к другому, от одной клиники к другой.
I
I.L.K.

Сообщение I.L.K. »

Ну хотя-бы примерно сколько их лечат? Три дня? Неделю? Месяц?

Понятно, я не могу к сожалению ловить в таком случае, нужно искать того, у кого или нет кошек или привиты (есть прививка же от этого?).

Если найдется куратор, я помогу с оплатой врача, передержки и корма. Могу так же вызвать и оплатить такси для транспортировки в клинику.

Предлагаю продублировать тему в обоих потеряшках, ru_cats в жж, miau, bolen-kot, и прочих ресурсах. Должен же хоть кто-то найтись.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Кот так и сидит под балконом, скрутился комочком на бетоне. Поел мяса. Это хорошо. Может он просто потерялся и истощал, что имеет такой вид. На еду накинулся.
К сожалению, у нас по ночам прибегают собаки. Там нет деревьев. В этом дворике многие погибли.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Так же у кота может быть мочекаменная, отравление и куча всяких др болячек. Я вытащила из подвала кошку, которая сейчас весит 4 кг, а весила 1.5
Была обезвожена, сидела уткнувшись в пол и не ела. Сейчас живёт счастливо дома. никакого особого лечения ей не надо было. Жаль кота....
ПОМОГИТЕ КОТИКУ!
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Если кто возьмется за него, нужно сделать хотя бы экспресс тест на панлейку, клинический по крови. Если все нормально, то на пару дней передержать где-нибудь в стационаре и искать передержку.
Этот кот не дикий.
Заниматься им не смогу.

Если кто-нибудь откликнется- можете и ночью звонить, подскажу, где кот. Если еще никто его не погонит.
M
Mariна

Сообщение Mariна »

Из дома не могу ничего даже принести, чтобы подстелить- месяц назад панлейка была.
Ютится на бетоне((
Ответить

Вернуться в «Архив»