Almara
helen7770
Kcat
Ger_miona
DOG FAN
А это как-то называется?DOG FAN писал(а):Мы делаем зубы всей на В.О. Кадетская линия,11 тел 328-12-17.
Работают отец и сын, мы очень довольны. Не совсем бюджетно, но качественно.
helen7770
DOG FAN
helen7770
Узнала, пломба 3500DOG FAN писал(а):Мы делаем зубы всей семьей на В.О. Кадетская линия,11 тел 328-12-17.
Работают отец и сын, мы очень довольны. Не совсем бюджетно, но качественно.
Almara
Васька
asdfgh
Данилке что-ли будешь зубы чинить?Васька писал(а):Нам тоже надо((
А кто Александре в теме пеньюаров контакты суперстоматолога дал - поделитесь с народом
helen7770
asdfgh писал(а):Мне кажется самое бюджетное идти в поликлинику по месту прописки и доплачивать за пломбы врачу.
Almara
Musich
В нашей районной стоматологии на Косыгина есть хирург от Бога - Кулябин. К тому же еще и человек приятныйKcat писал(а):а мне бы зубного хирурга - вдруг у кого есть хороший
Rinna
В нашей тоже самое ... А нужно вечером, после работы ...Almara писал(а):
Угу, только фиг в нашей поликлинике номер достанешь, их почему-то постоянно нет в наличии(((((
helen7770
Юлия198
Almara
bip
Нет, Лен, скоро сама на каши перейду, похоже, вот или остатки зубов спасать, или как мама моя недавно сделала - две челюсти с,емные - зубки беленькие, ровненькие и недорогоhelen7770 писал(а): Данилке что-ли будешь зубы чинить?
Васька
Кэts
Olgagb
tess
это не дорого.Almara писал(а): Узнала, пломба 3500
Юлия М
А фамилия доктора?Кэts писал(а):Ладожская.Стоматологическая поликлиника(вроде 32),не помню точно номер.
На той неделе делала пломбу 1500, частно
Номер дам в лс,кому надо
Rinna
Это дорого, если обычная пломба одна поверхностьЮлия М писал(а):это не дорого.
выбор невелик-либо качество,либо дёшевизна.
лет 10 назад делала по 5тыс за пломбу.всё что до этого проходила,рядом не стояло.если б там лечиться с нуля.....это я мечтаю.
pipistrello
Надежда фото
Мяу
bip писал(а):Мария, я в связи с отсутствием денег хожу по ОМС
ВСТАЕШЬ В 8-30 , заходишь на страничку самозаписи где то в течении получаса там появляются номерки , которые через 2 недели
Almara
Кэts писал(а):Ладожская.Стоматологическая поликлиника(вроде 32),не помню точно номер.
На той неделе делала пломбу 1500, частно
Номер дам в лс,кому надо
Almara
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited