Ник 128345
Kalvic
Ник 128345
Руся
ясно, но из главпоста это не понятно, напишите там, что кошка была найдена некоторое время назад. а то по описанию будто бы вы пристраиваете свою.маликова светлана писал(а):Kalvic, Она не моя! Я волонтёр-куратор. Нашла её на улице (как и многих других), кто-то видимо выкинул, точно не могу сказать... Отмыла, стерилизовала, нашла ей передержку, так как лично у меня животные жить не могут. Но ей нужен постоянный дом! Сколько она может жить на передержке ещё с 7-ю кошками? Девочка Александра, у которой кошка сейчас находится, говорит, что она просто прелесть!))
Kalvic
прикольноРуся писал(а):Kalvic
Аля, Норвежская Лесная - это имя собственное, не порода. Норвежская - имя, Лесная - фамилия.
Kalvic
Ник 128345
Руся писал(а):Kalvic
Аля, Норвежская Лесная - это имя собственное, не порода. Норвежская - имя, Лесная - фамилия.
defensor
Ник 64546
Руся
ЛюблюКошек
вот +1000Руся писал(а):Никогда не любила породистых пристраивать. Даже если точно знаю, что породистая, пишу - фенотипичная. По целому ряду причин. Которые практически всем кураторам понятны. А уж если нет уверенности, то вообще никогда про породистость писать не буду.
Пы.Сы. В клинике не фелинологи работают, а ветеринары. То есть они не специалисты в породах кошек .
Gelsamina
вот хамить не нужно. на норвежку она мало похожа. просто хорошая пушистая кошка, она и без породы достойна найти дом. и как вам выше написали - ветеринар и фелинолог - это очень разные специальности.маликова светлана писал(а):Очень смешно! Прям оборжаться можно! Я смотрю одни умники собрались, нет чтобы перепост сделать, по группам каким-нибудь раскидать и помочь малышке найти новый дом....
Документов на породу конечно нет, иначе бы она продавалась и за дорого. Но в ветклинике уверенны, что она Норвежская Лесная. Я как человек необразованный, со специалистами не спорю!
Зовут её Сонечкой.
...
Kalvic
Наталья В.
В ветклинике у меня донского сфинкса с очень неплохими породными данными, записали, как "лысого пИтИрболда"... специалисты там те ещемаликова светлана писал(а):Документов на породу конечно нет, иначе бы она продавалась и за дорого. Но в ветклинике уверенны, что она Норвежская Лесная. Я как человек необразованный, со специалистами не спорю!
hannadarzy
Ник 128345
Kalvic
Наталья В.
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited