Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Норвежская Лесная В Дар

Ник 128345

Норвежская Лесная В Дар

Сообщение Ник 128345 »

Санкт-Петербург!
Ищет дом, Норвежская Лесная. Возраст 2 года. Стерилизована.
ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ! Лоток знает на 5+.
Отдаётся по договору, с возможностью ненавязчиво отслеживать её судьбу. Можно в дом с другими кошками.
Страница: https://vk.com/id149665031
Телефон:89218984494
Объявление: https://vk.com/id149665031?w=wall149665031_5166%2Fall
Kalvic

Норвежская Лесная В Дар

Сообщение Kalvic »

а причина отдачи какая? почему отдается?
Ник 128345

Норвежская Лесная В Дар

Сообщение Ник 128345 »

Kalvic, Она не моя! Я волонтёр-куратор. Нашла её на улице (как и многих других), кто-то видимо выкинул, точно не могу сказать... Отмыла, стерилизовала, нашла ей передержку, так как лично у меня животные жить не могут. Но ей нужен постоянный дом! Сколько она может жить на передержке ещё с 7-ю кошками? Девочка Александра, у которой кошка сейчас находится, говорит, что она просто прелесть!))
Руся

Норвежская Лесная В Дар

Сообщение Руся »

Kalvic

Аля, Норвежская Лесная - это имя собственное, не порода. Норвежская - имя, Лесная - фамилия.
Kalvic

Норвежская Лесная В Дар

Сообщение Kalvic »

маликова светлана писал(а):Kalvic, Она не моя! Я волонтёр-куратор. Нашла её на улице (как и многих других), кто-то видимо выкинул, точно не могу сказать... Отмыла, стерилизовала, нашла ей передержку, так как лично у меня животные жить не могут. Но ей нужен постоянный дом! Сколько она может жить на передержке ещё с 7-ю кошками? Девочка Александра, у которой кошка сейчас находится, говорит, что она просто прелесть!))
ясно, но из главпоста это не понятно, напишите там, что кошка была найдена некоторое время назад. а то по описанию будто бы вы пристраиваете свою.
Kalvic

Норвежская Лесная В Дар

Сообщение Kalvic »

Руся писал(а):Kalvic

Аля, Норвежская Лесная - это имя собственное, не порода. Норвежская - имя, Лесная - фамилия.
прикольно :)
а я посмотрела на фото и решила что видимо норвежка плохого разведения.
Ник 128345

Норвежская Лесная В Дар

Сообщение Ник 128345 »

Очень смешно! Прям оборжаться можно! Я смотрю одни умники собрались, нет чтобы перепост сделать, по группам каким-нибудь раскидать и помочь малышке найти новый дом....

Документов на породу конечно нет, иначе бы она продавалась и за дорого. Но в ветклинике уверенны, что она Норвежская Лесная. Я как человек необразованный, со специалистами не спорю!

Зовут её Сонечкой.

Вообщем кому нужна пушистая, молоденькая, спокойная кошечка. Супер милая мурчалка, которая прекрасно ладит с другими кошками. Чистая, стерилизованная, полностью готовая жить с вами, без каких-либо проблем и финансовых затрат с вашей стороны. Кому важна не обёртка, а содержимое звоните 8921-898-44-94 или пишите в Вконтакте https://vk.com/id149665031 так как здесь бываю редко! Всем спасибо за внимание!
defensor

Норвежская Лесная В Дар

Сообщение defensor »

Руся писал(а):Kalvic

Ваша правда
Ник 64546

Норвежская Лесная В Дар

Сообщение Ник 64546 »

Изображение
ну здесь ОТДАЛЕННО похожа {yee}
Руся

Норвежская Лесная В Дар

Сообщение Руся »

Никогда не любила породистых пристраивать. Даже если точно знаю, что породистая, пишу - фенотипичная. По целому ряду причин. Которые практически всем кураторам понятны. А уж если нет уверенности, то вообще никогда про породистость писать не буду.

Пы.Сы. В клинике не фелинологи работают, а ветеринары. То есть они не специалисты в породах кошек.
ЛюблюКошек

Норвежская Лесная В Дар

Сообщение ЛюблюКошек »

маликова светлана

пробелы поставьте после двоеточий - .и неактивны, вот и не перепостить
Gelsamina

Норвежская Лесная В Дар

Сообщение Gelsamina »

Руся писал(а):Никогда не любила породистых пристраивать. Даже если точно знаю, что породистая, пишу - фенотипичная. По целому ряду причин. Которые практически всем кураторам понятны. А уж если нет уверенности, то вообще никогда про породистость писать не буду.

Пы.Сы. В клинике не фелинологи работают, а ветеринары. То есть они не специалисты в породах кошек .
вот +1000
о какой породе может идти речь? обычная дворовая пушистая кошка. У породистых есть чипы и документы. надоели эти темы пристраивается британка, норвежка ..ещё кто то... лишь бы втюхать побыстрей.
Kalvic

Норвежская Лесная В Дар

Сообщение Kalvic »

маликова светлана писал(а):Очень смешно! Прям оборжаться можно! Я смотрю одни умники собрались, нет чтобы перепост сделать, по группам каким-нибудь раскидать и помочь малышке найти новый дом....

Документов на породу конечно нет, иначе бы она продавалась и за дорого. Но в ветклинике уверенны, что она Норвежская Лесная. Я как человек необразованный, со специалистами не спорю!

Зовут её Сонечкой.
...
вот хамить не нужно. на норвежку она мало похожа. просто хорошая пушистая кошка, она и без породы достойна найти дом. и как вам выше написали - ветеринар и фелинолог - это очень разные специальности.
и как совет - про породу пишут тогда когда есть документы, а если документов нет - то беспородная кошка с фенотипом породы. у этой даже и фенотип не дотягиваем. просто вы не специалист. потом у вас возьмут люди, тоже не специалисты, клюнув на породу, потом им скажет кто-то что нет породы. не боитесь что выкинут ее просто? я вот боюсь, и даже про фенотипичных часто не говорю про породу. потому как опасаюсь. можете обижаться, но лучше просто поверьте человеку который кошками-беспризорниками занимается уже лет 20.
Н
Наталья В.

Норвежская Лесная В Дар

Сообщение Наталья В. »

маликова светлана
Кошечка просто замечательная, красавица. Но прислушайтесь к советам людей, которые действительно знают о кошках почти все и о породах тоже, а уж о пристройстве бездомышей знают все. Пишут правильно, если нет документов, то писать о породе нельзя, действительно, возьмут ее, как породистую, потом выясниться, что она и рядом не стояла с норвежской лесной и выбросят, в лучшем случает вернут обратно.
hannadarzy

Норвежская Лесная В Дар

Сообщение hannadarzy »

маликова светлана писал(а):Документов на породу конечно нет, иначе бы она продавалась и за дорого. Но в ветклинике уверенны, что она Норвежская Лесная. Я как человек необразованный, со специалистами не спорю!
В ветклинике у меня донского сфинкса с очень неплохими породными данными, записали, как "лысого пИтИрболда"... специалисты там те еще {yee} поэтому уверенность выпускника Ветакадемии, она, как бы это помягче... ну, не очень внушает уважение)
Я бы могла, конечно, написать, что приятно удивлена в том плане, что норвежских лесных, оказывается, десятка полтора за последние пару лет пристроила, но смысл глумиться...
Пристраивайте, как пушистую фенотипичную сибирскую, не прогадаете, любителей много ;)
Ник 128345

Норвежская Лесная В Дар

Сообщение Ник 128345 »

Кошка пристроена. В хорошую спокойную семью. Им нужна была ЛЮБАЯ ласковая кошка, чтобы знала лоток на 5+ и желательно была стерилизована. Сонечка им очень понравилась, договор заключили, паспортные данные люди предоставили, где и как живут показали, ждут в гости в любое время! Спасибо за помощь! Тему можно закрывать!
Kalvic

Норвежская Лесная В Дар

Сообщение Kalvic »

удачи кошечке, пусть ручки ее любят и берегут.
Ответить

Вернуться в «Архив»