Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Подгузники для взрослых на крупную собаку. Какие? Куплю по штучке на пробу.

Ol'ga&Dinara

Мемориал. Подгузники для взрослых на крупную собаку. Какие? Куплю по штучке на пробу.

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Не успели померить....

В ближайшее время если ничего не изменится мне очень будут нужны подгузники на крупную собаку (44 кг, 60 см в холке).
Подскажите, пожалуйста, где купить подешевле и как выбрать подходящие?

Нам не на все время, а только чтобы в парадной не писали - народ живет нервный, мягко говоря.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

тата^wolf^тата писал(а):во...тут тема про подгузники....
viewtopic.php?f=7&t=149910
Спасибо. Посмотрю с утреца.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Кстати, а на пробу ни у кого по штучке нет? Куплю. Все лучше чем упаковку покупать, а она на нашу большую попу не налезет... или упадет :(
t
tshved

Сообщение tshved »

Я могу подарить на пробу Тена М. Живу в центре СПб. А какая талия у собаки? Есть штучка L
missmara

Сообщение missmara »

есть упаковка S взрослые
метро Московская
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

tshved писал(а):Я могу подарить на пробу Тена М. Живу в центре СПб. А какая талия у собаки? Есть штучка L
А в центре где? Талия 85 примерно
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

missmara писал(а):есть упаковка S взрослые
метро Московская
А Вы там в какое время бываете?
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Alchenok писал(а):https://vk.com/club113503554?z=photo-11 ... 503554_212
посмотрите. там может есть поштучно
Спасибо. Посмотрю.
t
tshved

Сообщение tshved »

В центре пл.Восстания. Если талия 85 - тогда М нужно. наверное. Возможно,L. S - не подойдет. Если бываете в Московском р-не, то по пути следования на дачу сегодня могу подвезти Московский, Варшавская.
Н
Ник 121993

Сообщение Ник 121993 »

Ol'ga&Dinara
Вам скорее всего М нужна.
Мы тоже до выгула в памперче идём в S.,вес 22 кг они большеваты конечно.Побробуйте ..может S подойдёт тоже.Беру на авито.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

тётушка писал(а):Ol'ga&Dinara
Вам скорее всего М нужна.
Мы тоже до выгула в памперче идём в S.,вес 22 кг они большеваты конечно.Побробуйте ..может S подойдёт тоже.Беру на авито.
у нас 44 было... сейчас видимо чуть меньше. Кажется мне, что S нам не подойдет, если на 22 кг нормально :(
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

tshved писал(а):В центре пл.Восстания. Если талия 85 - тогда М нужно. наверное. Возможно,L. S - не подойдет. Если бываете в Московском р-не, то по пути следования на дачу сегодня могу подвезти Московский, Варшавская.
я работаю на Московских воротах. Куда-то могу днем подбежать, подехать на метро - на час меня выпустят.
Н
Ник 121993

Сообщение Ник 121993 »

Ol'ga&Dinara
Попробуйте все равно померить S тоже,У знакомой американка ходила также в S ....правда уже очень похудевшая..
t
tshved

Сообщение tshved »

Завтра поеду - буду на Московских воротах где-то примерно 12.30 - 12.45. Мой телефон 9359302 . Захвачу с собой. Поворачиваю с Лиговского на Московский, аккурат через Московские ворота. Буд звонить. Выйти сможете и меня там встретить. Я буду спешить, поэтому нужно будет как-то быстро
t
tshved

Сообщение tshved »

Или вариант на Электросилу - там хоть припарковаться как-то можно. Даже лучше. Примерно в это же время, чуть позже - как доеду
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

tshved писал(а):Завтра поеду - буду на Московских воротах где-то примерно 12.30 - 12.45. Мой телефон 9359302 . Захвачу с собой. Поворачиваю с Лиговского на Московский, аккурат через Московские ворота. Буд звонить. Выйти сможете и меня там встретить. Я буду спешить, поэтому нужно будет как-то быстро
Я могу пройти по лиговскому в сторону обводника до места, где можно будет остановиться. Только надо или сразу на время договориться, или сообщить мне минут за 15-20 - чтобы я дойти успела.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

тётушка писал(а):Ol'ga&Dinara
Попробуйте все равно померить S тоже,У знакомой американка ходила также в S ....правда уже очень похудевшая..
Видимо, сейчас будем мерить все. Она с 24-го июля ко мне приедет на 2 недели, а у меня народ в доме... точнее есть одна св.., которая звонит председательнице ТСЖ и жалуется (кстати, мы все замываем, если какое ЧП), а у самой мелочь, которая даже на мою дочь двух лет истерически лает :(
А председательница потом мне звонит. В принципе, дела до них обеих мне нет, но жаль потраченное на "беседу" время.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Кстати, люди, какой вкусняшкой можно привлечь внимание собаки, которая не особенно хочет кушать?
Мама там уже и супы, и котлеты, и сосиски... Я вспомнила про творог, еще хочу купить бозитовские собачьи консервы, которые она очень любила пару лет назад.

Чтобы еще придумать?
t
tshved

Сообщение tshved »

Я могу пройти по лиговскому в сторону обводника до места, где можно будет остановиться. Только надо или сразу на время договориться, или сообщить мне минут за 15-20 - чтобы я дойти успела.
__________________________________-

До Ленты на Лиговке сможете дойти? Там удобно парковаться. буду там примерно в 12.20. Позвоню за 20 мин.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

tshved писал(а):Я могу пройти по лиговскому в сторону обводника до места, где можно будет остановиться. Только надо или сразу на время договориться, или сообщить мне минут за 15-20 - чтобы я дойти успела.
__________________________________-

До Ленты на Лиговке сможете дойти? Там удобно парковаться. буду там примерно в 12.20. Позвоню за 20 мин.
Отлично.
спасибо.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Большое спасибо. Теперь у меня есть на пробу S и М. Все будет понятно.

Удачи Вам с гатчинским найденышем.
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Динарка съела 250 гр. консерва Цезарь с говядиной и грамм 100 начинки пирога с мясом и яйцом! Как мало надо для моего счастья!!!
Блин, я готова каждый день к ней приезжать и кормить, лишь бы она кушала.
t
tshved

Сообщение tshved »

Гатчинского найденыша отдали хозяйке - оказался чипирован :)) Подгузники-то померили?
Ol'ga&Dinara

Сообщение Ol'ga&Dinara »

tshved писал(а):Гатчинского найденыша отдали хозяйке - оказался чипирован :)) Подгузники-то померили?
Ну и слава богу. Спасибо клиникам, вносящим чипы в базу.

Пока не померили. Пока ее сама кормила с рук - даже не вспомнила. Маму просила, но она видимо тоже забыла. Сейчас напомню.
Еще раз спасибо Вам. Теперь точно сможем определиться с размером.
ц
цезарь

Сообщение цезарь »

Ольга,мои соболезнования..как-то быстро все..,месяц(?) назад виделись(пальтишки забирала),вроде,ничего не предвещало...
Ответить

Вернуться в «Разное»