Ol'ga&Dinara
MARMYSIK
тата^wolf^тата
Спасибо. Посмотрю с утреца.тата^wolf^тата писал(а):во...тут тема про подгузники....
viewtopic.php?f=7&t=149910
Ol'ga&Dinara
Ol'ga&Dinara
Alchenok
tshved
missmara
А в центре где? Талия 85 примерноtshved писал(а):Я могу подарить на пробу Тена М. Живу в центре СПб. А какая талия у собаки? Есть штучка L
Ol'ga&Dinara
А Вы там в какое время бываете?missmara писал(а):есть упаковка S взрослые
метро Московская
Ol'ga&Dinara
Спасибо. Посмотрю.Alchenok писал(а):https://vk.com/club113503554?z=photo-11 ... 503554_212
посмотрите. там может есть поштучно
Ol'ga&Dinara
tshved
Ник 121993
у нас 44 было... сейчас видимо чуть меньше. Кажется мне, что S нам не подойдет, если на 22 кг нормальнотётушка писал(а):Ol'ga&Dinara
Вам скорее всего М нужна.
Мы тоже до выгула в памперче идём в S.,вес 22 кг они большеваты конечно.Побробуйте ..может S подойдёт тоже.Беру на авито.
Ol'ga&Dinara
я работаю на Московских воротах. Куда-то могу днем подбежать, подехать на метро - на час меня выпустят.tshved писал(а):В центре пл.Восстания. Если талия 85 - тогда М нужно. наверное. Возможно,L. S - не подойдет. Если бываете в Московском р-не, то по пути следования на дачу сегодня могу подвезти Московский, Варшавская.
Ol'ga&Dinara
Ник 121993
tshved
tshved
Я могу пройти по лиговскому в сторону обводника до места, где можно будет остановиться. Только надо или сразу на время договориться, или сообщить мне минут за 15-20 - чтобы я дойти успела.tshved писал(а):Завтра поеду - буду на Московских воротах где-то примерно 12.30 - 12.45. Мой телефон 9359302 . Захвачу с собой. Поворачиваю с Лиговского на Московский, аккурат через Московские ворота. Буд звонить. Выйти сможете и меня там встретить. Я буду спешить, поэтому нужно будет как-то быстро
Ol'ga&Dinara
Видимо, сейчас будем мерить все. Она с 24-го июля ко мне приедет на 2 недели, а у меня народ в доме... точнее есть одна св.., которая звонит председательнице ТСЖ и жалуется (кстати, мы все замываем, если какое ЧП), а у самой мелочь, которая даже на мою дочь двух лет истерически лаеттётушка писал(а):Ol'ga&Dinara
Попробуйте все равно померить S тоже,У знакомой американка ходила также в S ....правда уже очень похудевшая..
Ol'ga&Dinara
Ol'ga&Dinara
tshved
Отлично.tshved писал(а):Я могу пройти по лиговскому в сторону обводника до места, где можно будет остановиться. Только надо или сразу на время договориться, или сообщить мне минут за 15-20 - чтобы я дойти успела.
__________________________________-
До Ленты на Лиговке сможете дойти? Там удобно парковаться. буду там примерно в 12.20. Позвоню за 20 мин.
Ol'ga&Dinara
Ol'ga&Dinara
Ol'ga&Dinara
tshved
Ну и слава богу. Спасибо клиникам, вносящим чипы в базу.tshved писал(а):Гатчинского найденыша отдали хозяйке - оказался чипированПодгузники-то померили?
Ol'ga&Dinara
tshved
cups
цезарь
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited