Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищу сфинкса! Или похожих красавцев!

Леда

Сообщение Леда »

Piranya писал(а):вы видите только то, что хотите, очень жаль.
Пиранья, в первую очередь, отнесите это к себе самой.

Николай, право "в чужой монастырь со своим уставом".... Вам помогли? Вы поблагодарили? Молодцы. А ехидничать... Вы очень мало знаете о той проблеме, которую эти люди каждый день разгребают и многие из них выкладываются по полной. Почитайте темы, поучаствуйте... вряд ли Вы потом будете так "шутить". Правда.
Н
Николай Храмов

Сообщение Николай Храмов »

Леда писал(а):
Piranya писал(а):вы видите только то, что хотите, очень жаль.[/

quote]

Пиранья, в первую очередь, отнесите это к себе самой.

Николай, право "в чужой монастырь со своим уставом".... Вам помогли? Вы поблагодарили? Молодцы. А ехидничать... Вы очень мало знаете о той проблеме, которую эти люди каждый день разгребают и многие из них выкладываются по полной. Почитайте темы, поучаствуйте... вряд ли Вы потом будете так "шутить". Правда.

леда. просмотрите всю историю. и ТОГДА вы поймете!
Piranya

Сообщение Piranya »

а что все гости должны участвовать в судьбах спасенных?

Где написано, что если ты зашел на сайт Хвосты, то ты не должен просить кошку или собаку породистую и ты обязан помочь и поучаствовать в решении проблем форумчан. Мы сами находим себе занятие и нас никто за руки не тянет брать очередную кошку или собаку с улицы. И гости форума, которые зашли найти себе животное, не должны помогать нам вытягивать с улицы.

ПС: у меня зрение отличное.
Леда

Сообщение Леда »

Николай, всю Вашу историю? Я посмотрела. Посмотрите, пожалуйста, и Вы.

Пиранья, Вы слышите только себя. Жаль. Никто никого не заставляет помогать, но понять специфику и правила того куда ты приходишь за чем бы то нибыло, это, уж извините, норма.
Последний раз редактировалось Леда 22 апр 2009, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Maychonok

Сообщение Maychonok »

а мне тоже сиамец нужен :-[ мальчик :-[ до 4 лет, можно проблемный :-[ вот сижу жду когда появится, чтобы схватить :-[
Piranya

Сообщение Piranya »

Maychonok писал(а):а мне тоже сиамец нужен :-[ мальчик :-[ до 4 лет, можно проблемный :-[ вот сижу жду когда появится, чтобы схватить :-[
обратись в тай-сиам команду у них такие там есть ;)

Леда, я смотрю вы только советы всем даете, я смотрю со стороны гостя, и выглядит это отвратительно.
Последний раз редактировалось Piranya 22 апр 2009, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Bamby

Сообщение Bamby »

Ууу,злые, ехидные бабёнки! Ату-ату всех, кто приходит сюда за породистыми животными!

:D Повеселились - теперь за работу!
Леда

Сообщение Леда »

Пиранья, дорогая, это просто уже смешно. ;) Во-первых, не Лега (это другая девушка), во-вторых, хватит судить всех по себе. По большому счету, всю эту писанину развили Вы (Ваши мотивы и причины уже и так понятны и чести Вам не делают), а теперь сами сидите и возмущаетесь. Ей богу, хватит, выдыхайте.
Последний раз редактировалось Леда 23 апр 2009, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
nusen

Сообщение nusen »

Bamby писал(а):Ууу,злые, ехидные бабёнки! Ату-ату всех, кто приходит сюда за породистыми животными!

:D Повеселились - теперь за работу!

Я тоже так хотел пошутить, но опасаясь "шаек", которыми тут могут закидать, повторяю: "Все здесь замечательные. Только не ругайтесь.
Bamby

Сообщение Bamby »

Причем, что не тема такого характера - заливаются в лае на автора, потом меряюца п#сями - кто сколько делает для бездомных и грызутся между собой! Деушки, смешно читать!
Н
Николай Храмов

*Angel* писал(а):
nusen писал(а):Светик Е. и "Angel" почему вы такие злые на мужиков. Если бы эту тему также начал не Николай Храмов, какая-нибудь Бабета, вы бы продолжали так долго ваши шуточки?

на- Мужиков- да никогда ! Мужики- они хорошие)))

ЭТО ТОЧНО!
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Bamby писал(а):Причем, что не тема такого характера - заливаются в лае на автора, потом меряюца п#сями - кто сколько делает для бездомных и грызутся между собой! Деушки, смешно читать!

:D :D :D +
Н
Николай Храмов

Елена Новичкова писал(а):

Танечка, а Ваших постов я совершенно не понимаю: ведь это форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫм животным, а не форум любителей халявы. это раз.

второе: человек что, не способен вести диалог? сидит и молчит? интересно, шубы он также молча продает?

из всего этого я делаю вывод, что ничего он платить и никому помогать не намерен

Кать, я с ВАми согласна. Только не надо разводить разговор на три страницы. Закрыли тему по-тихому, и ладно, раз поняли, что неадекват или халявщик... резонанс - ппц какой!

ВОТ ИМЕННО!
Н
Николай Храмов

Piranya писал(а):
Катька писал(а):ну вот :( пойду я, злая и жестокая, покормлю свою беспородную армию, раз толку от меня нет, только народ распугиваю

пс: а с Вами он ведет диалог? по секрету ;)
он хотел одну из наших кошек взять, но не успел и мы предложили ему прийти на хвосты и поискать.... И что...., в итоге всем смешно, а породистых животных пол форума и всех девать некуда.

СПАСИБО!
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Ну все, девушки. Уже вроде все выяснили, Николая отправили куда надо (в питомники), давайте уже все остывать. Смысл дальше тут ссориться?..
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Елена Новичкова писал(а):Ну все, девушки. Уже вроде все выяснили, Николая отправили куда надо (в питомники), давайте уже все остывать. Смысл дальше тут ссориться?..

:ya za:
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Piranya писал(а):
Maychonok писал(а):а мне тоже сиамец нужен :-[ мальчик :-[ до 4 лет, можно проблемный :-[ вот сижу жду когда появится, чтобы схватить :-[

Лега, я смотрю вы только советы всем даете, я смотрю со стороны гостя, и выглядит это отвратительно.

а подскажите где их найти :thank you:
Piranya

Сообщение Piranya »

Maychonok писал(а):
Piranya писал(а):

Лега, я смотрю вы только советы всем даете, я смотрю со стороны гостя, и выглядит это отвратительно.

https://vkontakte.ru/club7798593
Н
Николай Храмов

Да!!! Вот теперь я понял, что имел в виду человечек который первым написал в личку мне- *Попробую узнать про сфинксов у знакомой!

Вы не обижайтесь на девушек))*

А я еще подумал- на что обижаться. В то время пока я смотрел другие об*явления- на доске бурные дискусии разыгрались, даже боталии!

Огромное спасибо всем, кто защищал и особая признательность тем, кто предложил помощь!!!

Я подумываю про питомник! Так мне будет комфортнее и без оскорблений.

Для тех, кто называл меня халаявщиком- не надо языком трепать не зная человека, а проще написать в личку и предложить варианты.

Я готов и купить сфинкса и поверьте - деньги не проблема!

Всем пока!

P.S. Огромнейшее спасибо Татьяне- Piranya, я позвоню Вам!
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Piranya писал(а):
Maychonok писал(а):
Piranya писал(а):

https://vkontakte.ru/club7798593
Спасибо. :thank you:

передала информацию ручкам
Ответить

Вернуться в «Архив»