Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибище! Хэппи! SOS от "cups": плииз, помогите людям с поиском кота-рыжика (Северный пр). Я полный "пас", к сожалению

все хорошо, что хорошо кончается
cups

Спасибище! Хэппи! SOS от "cups": плииз, помогите людям с поиском кота-рыжика (Северный пр). Я полный "пас", к сожалению

Сообщение cups »

доброго!
я злая. ОЧЕНЬ. ибо меня НЕ спросили. так НЕЛЬЗЯ. но беда есть. я написавшему дам .ку на тему. представьте, что тема не моя. а этих людей. пожалуйста!
Здравствуйте! Мне посоветовала к Вам обратиться ххх .Ночью с 03.07 на 04.07 выпал из окна по Северному пр. 65/1 и убежал наш Персик!!!Возможно у него травмы!Вся семья в трансе! Молодой (около года) ,рыжий, кастрированный кот.Дело в том,что я с ребенком не в городе. В поисках может участвовать только моя мама.Она живет с нами. Она даже заболела на нервной почве. Объявления она расклеила. В "Потеряшку","Я потерялся" и В "Альму" я уже выложила посты. Вчера мама ходила ночью по округе его звала.Не нашла. А сегодня ее обманули мошенники.Она даже разговаривать со мной не смогла, так ей плохо. Светлана сказала,что можно обратиться к Вам за помощью. Может быть Вы подскажите , что еще можно сделать? Адрес Северный пр. д.65/1 а телефон мамин +7 921 349 69 91, +7 921 097 09 38 Раиса Георгиевна.
Изображение

по .ке в правом верхнем углу - макет объявления с отрывными телефонами, в правом нижнем - для перепоста
https://www.findapet.ru/lost/28723.html
в ЯП https://vk.com/wall-29065178_737219
на ДП https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-49980 Рег. №: 037350
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Пусть она действительно смотрит комменты
В Я потерялся даже фото выложили очень похожего кота, которого сегодня там видели
cups

Сообщение cups »

оля, ирина, спасибо!
+ кто может, выложите, плииз, сюда. про как найти кота + что делать, если звонят мошенники
ирина романова

Сообщение ирина романова »

С мошенниками два правила
Никогда не переводить никуда деньги. Сначала показывают кота.потом вознаграждение
Придумать для проверки звонящего не существующую примету
Вы нашли монго кота? А точно мой? А есть у него...на правой задней лапе( на брюхе( за ушком...белое пятно( шрам
И так далее.можно придумать

А искать лучше поздно вечером.ночью. рано утром.когда шумов мало
Звать и при мани ват ь на открытый пакет влажного вискаса.чтобы сильно пах
Найти места, где кормят дворовых котов и искать там
Подружиться с дворника ми. И вот им обещать вознаграждение
Проверить подвалы
Беседовать с собачниками.мамашами с коляскаии- теми.кто часто во дворе
Если есть местные кормилицы дворовых котов.дать им фото и телефон
И каждый день клеить объявления
И каждый день искать кота
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Мой район, правда, через дорогу.
У нас рыжих нет. Я не видела ни одного.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

cups

Огромное спасибо за прикрепленную .ку, Юрий завтра едет на поиски-мало ли кто там будет, чтобы скооперироваться

Про этого котика, далековато от меня
По подвалам, увы-надо
надо оценить что там вообще за территория
Есть ли прайды, кормилицы
такая погода-что он скорее всего забился куда то и сидит

Вобщем вот, что нашла
Судя по всему, дом муниципальный
https://www.gks2.ru/index.php?option=com_dom
надо там шуршать и звонить ЖКС №2, там техники указаны, параллельно спрашивать о соседних домах
там многие к нему относятся
И да-сегодня там часы приема, надо бежать-плакать, с 16 до 19, пусть срочно .ку смотрят
cups

Сообщение cups »

от марины и от меня спасибо вам всем! огромнео спаисбо! рыжик на фото, увы, не их. впереди выходные. вдруг кто гостей встречать/провожать, питтомцев выгуливать. пройдите, по возможности, в районе этих домов. я у марины на стене коллаж увидела... сразу понятно без слов, насколько мурлыка дорог этой семье. помогите, пожалуйста!
Изображение
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ирина романова писал(а):Пусть она действительно смотрит комменты
В Я потерялся даже фото выложили очень похожего кота, которого сегодня там видели
не он. смотрели
cups

Сообщение cups »

спасибо вам всем огромное!!! и отдельное спасибо ирине романовой!!! за мурлыку и семью рада, очень. ттт
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Кот найден!!! Мне отзвонились!!!!
:great: :great: :great:
Хоть где-то можно порадоваться! :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»