Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я знаю, среди форумчан есть спецы по линолеуму. Помогите понять, как его заказывать.

Boga

Я знаю, среди форумчан есть спецы по линолеуму. Помогите понять, как его заказывать.

Сообщение Boga »

Есть помещение размерами 4,2 м х 4,5 м. Хочу заказать линолеум - понравившийся мне идет только шириной 3,5 или 4 м. Рисунок идет горизонтально стене - размером 4,2.

То есть, если я верно понимаю, мне нужно заказать кусок 4 м х 4,2 м и еще один кусок КАКОГО размера? :) У меня получается, что нужен еще кусок 50 см х 4,2 м... МОзг закипает. Помогите разобраться :help:
HELP

Сообщение HELP »

Ириш, можно заказывать тока ширину ,которая есть по факту , а вот длину можно сколько угодно..или ширину например продаеться 4 м ширина ,а тебе надо 3,5 м, то просто просишь обрезать..я заказывала через инет магаз, там все по телефону спокойно обьясняли...у меня была тема -какой линолеум выбрать, я заказала.который здесь поссоветовали и очень довольна!Скинуть тему?
Boga

Сообщение Boga »

HELP, какой заказать - я уже придумала, Ирин. :) Мне бы понять расчеты.

То есть, если мне нужно 4,5 м, я могу заказать два рулона 4 х 4,2 и попросить на одном убрать ширину с 4 м до 50 см?
HELP

Сообщение HELP »

Boga писал(а):HELP, какой заказать - я уже придумала, Ирин. :) Мне бы понять расчеты.

То есть, если мне нужно 4,5 м, я могу заказать два рулона 4 х 4,2 и попросить на одном убрать ширину с 4 м до 50 см?
кажется так...а разве запас не нужен тебе будет с каждой стороны? у меня муж растелил и лишние см сбоку отрезал , но запас оставил небольшой...
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Boga писал(а):HELP, какой заказать - я уже придумала, Ирин. :) Мне бы понять расчеты.

Второй рулон берите с шириной 3,5.Меньше отрезать и дешевле.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Boga
решите сначала, где будет шов, если есть возможность убрать шов навечно под мебель - то лучше брать ширину 4м
не хотите скорешиться со мной и купить спортивный линолеум? ;)
Boga

Сообщение Boga »

Мяу, спасибо, мне спортивный в интерьер пихать некуда :)

Спасибо огромное всем за советы! :flower:
Ответить

Вернуться в «Разное»