хех, к сожалениюpipistrello писал(а):Боюсь, получите не мало отрицательных эмоций(
всмысле как? не обязательно писать, что он домашнийpipistrello писал(а):Alchenok
, вот я хотела написать-может в контакте будет больше шансов?
Хотя, как по группам то кидать(
Т.е. на домашнего кота, единственного, автор не хочет что-нить продать, заработать, взять кредит, и Вы предлагаете ей покруче честных людей обмануть? Т.е. Вы сама профессиональная лгунья?Alchenok писал(а):всмысле как? не обязательно писать, что он домашний
При чем тут родственники?? Автор инвалид и не может подработать на СВОЕГО кота? Типа Вы такая ласковая, а те, кто не может наскрести на подобранцев такие сволочи?pipistrello писал(а):...Не отчаивайтесь, хотя я вас понимаю лучше многих
И как родственники могут реагировать, итп
Возьмите кредит, найдите подработку, но не побирайтесь на сайте помощи БЕЗдомным животным!Sundrin писал(а):... друзья посоветовали обратиться за помощью к Вам.
...Понимаю, что кот домашний и я сама его должна лечить...
Ну если вы так легко на все и вся подрабатываете, мы вас конечно безмерно уважаем. Пол города то еле убогую работу может найти, ну да ладноm-arina писал(а):При чем тут родственники?? Автор инвалид и не может подработать на СВОЕГО кота? Типа Вы такая ласковая, а те, кто не может наскрести на подобранцев такие сволочи?
Alchenok писал(а):всмысле как? не обязательно писать, что он домашний
Покажите нам пример, пожалуйста-быстренько подработайте тысяч на 40, возьмите кредит итп?m-arina писал(а):Возьмите кредит, найдите подработку, но не побирайтесь на сайте помощи БЕЗдомным животным!
А друзьям скажите спасибо за совет, такие же бессовестные люди.
Хотя не отчаивайтесь, тут помогут. Недавно одной девушке из экскорта, не поделавшей продавать дорогие подарки от мужчин "за безценок" тоже помогли, помогут и вам!
я не предлагаю обманывать, я просто никогда не делила животных на домашних и не домашних, для меня есть животные у которых всё хорошо и животные, которые нуждаются в помощи. В данном случае я считаю, что кот нуждается в помощи, разве нет?m-arina писал(а):Т.е. на домашнего кота, единственного, автор не хочет что-нить продать, заработать, взять кредит, и Вы предлагаете ей покруче честных людей обмануть? Т.е. Вы сама профессиональная лгунья?
Лучше всех живут как раз такие как ТС, не желающие на свое родное существо копейки потратить.pipistrello писал(а):m-arina
У вас есть что продавать? У меня нет
У вас есть работа дополнительная. которую легко найти?
Про кредит она вроде как написала
не перестаю удивляться, как хорошо живут люди а
да, наверно не так выразилась..... это не значит врать, что кот уличный и его только что подобрали, но во избежании негатива не обязательно писать предисторию, что кот уже три года как живёт дома.....Кодрик писал(а):
!!!!!!!были бы лайки-дала бы 10Alchenok писал(а):я не предлагаю обманывать, я просто никогда не делила животных на домашних и не домашних, для меня есть животные у которых всё хорошо и животные, которые нуждаются в помощи. В данном случае я считаю, что кот нуждается в помощи, разве нет?
А уж на какие деньги это другой вопрос. если у меня есть возможность я помогу и домашнему коту, как некоторые помогают малоимущим.
Вы именно обмануть предлагаете.Alchenok писал(а):я не предлагаю обманывать, я просто никогда не делила животных на домашних и не домашних...
И это не домашний кот??Alchenok писал(а): кот уже три года как живёт дома.....
да, простите на этом сайте буду только о БЕЗ домных, спасибо, что пояснили!m-arina писал(а):Вы именно обмануть предлагаете.![]()
Не делите на домашних и без, но Вы находитесь на сайте помощи именно БЕЗдомным животным.
Для домашек организуйте свой сайт, почему бы и нет.
домашний, никто не спорит)m-arina писал(а):И это не домашний кот??
Карту оформить не? Сейчас есть карты и на 100 дней без процентов, а за это время подработать, не?pipistrello писал(а): Покажите нам пример, пожалуйста-быстренько подработайте тысяч на 40, возьмите кредит итп?...
Честно говоря я так и делаю, хотя работать тяжелее чем просто просить и получать.pipistrello писал(а): ...если следовать вашей добрейшей логике-пусть пойдут и подработают, это ж так легко!
Ничего подобного, вполне себе молодая и отлично выглядящая дама с интересной профессией, оставляющей массу времени для доп.работы. https://new.vk.com/suninmysoulКодрик писал(а):Автор, а сколько Вам лет?
Может Вы пенсионерка и живете на маленькую пенсию?
При чем тут карты? Еще посоветуйте в микрофинанс сходитьm-arina писал(а):Карту оформить не? Сейчас есть карты и на 100 дней без процентов, а за это время подработать, не?
Побираться на домашнее животное проще конечно.